Path of Exile 2 отложена на три недели

Да да, проблем не хотят, серваки улучшить. И всё равно четыре часа в очереди стоять. Игру саму хоть не забыли сделать? Или только МТХ?
"
MonaHuna написал:

Я кстати пока на ру странице ПоЕ2 классы смотрел, обнаружил что Huntress перевели как "Копейщица", т.к. охотница уже занята Ranger'ом. Я где-то раньше писал про охотницу, имея ввиду копейщицу (Huntress).

проклято, анплеебл(no jokes)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Еще один капкан локализаторов-таки сдетонировал. Только этот уже сильно позже, чем гладиатор-дуэлянт.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 нояб. 2024 г., 13:39:26
"
Narrash82 написал:
"
Loki2705 написал:

Да нет же, цель любой игры такого типа - это одеть куклу - т е эндгейм лут + энд гейм крафт + торговые отношения. Последнее, кстати, меня мало интересует, т к я на ссф играю.

Всё было бы именно так, как ты пишешь, если бы мы все жили в мире игры. Но есть реальный мир. И цель игрока по сути: 1. получение удовольствия через унижение боссов 2. получение удовольствия через "смотрите все как я могу". 3. Получение реального бабла через продажу валюты/предметов за реал или оказание внутриигровых услуг за реал.
Я описал упрощенно на чем базируется - фундамент игры такого типа. Вы же уже говорите непосредственно о реализации игрового процесса игроками на базе этого фундамента. Про жить в игре я что-то не понял, извините..
"
3. Получение реального бабла через продажу валюты/предметов за реал или оказание внутриигровых услуг за реал.
Разработчики настроили лут, крафт, торговлю так, что это кому-то актуально. Это печально, конечно. Надеюсь, что они сами с этого гешефт не имеют..
ЗЫ Хотя косвенный, скорее всего, видимо, имеют. Никогда за темой не следил, но я думаю что в этой игре полно ботов, которых периодически банят. Ну и ботоводы вкладки покупают.. первое что пришло в голову. М б еще что-то.
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 2 нояб. 2024 г., 15:04:53
"
Loki2705 написал:
Про жить в игре я что-то не понял, извините..

Почитайте что-нибудь про "попаданцев в ММОРПГ". "Играть чтобы жить" например. А следом например "Господство клана Неспящих". Там хорошо видно, насколько отличаются ЦЕЛИ у главных героев. Сами ГГ довольно похожи, но один живёт внутри игры, а другой играет в игру.

"

"
3. Получение реального бабла через продажу валюты/предметов за реал или оказание внутриигровых услуг за реал.
Разработчики настроили лут, крафт, торговлю так, что это кому-то актуально. Это печально, конечно. Надеюсь, что они сами с этого гешефт не имеют..
ЗЫ Хотя косвенный, скорее всего, видимо, имеют. Никогда за темой не следил, но я думаю что в этой игре полно ботов, которых периодически банят. Ну и ботоводы вкладки покупают.. первое что пришло в голову. М б еще что-то.

[/quote]

Сильно сомневаюсь, что разработчики специально планировали настраивать лут и крафт так, чтобы это было кому-то выгодно. Но гешефт, как минимум косвенный, имеют - это точно.
Заметьте - банят то аккаунты только. Но не владельцев этих аккаунтов. В той же евке - за ботоводство банят не только акк бота, но и все аккаунты, которые зарегистрированы на ту же почту плюс все аккаунты заходившие в игру за последние пол года с того же железа, плюс в бан улетают все НОВЫЕ аккаунты, которые зайдут с того же железа или будут зарегистрированы на эту же почту (на первый раз - не дают зайти в игру даже новым персонажем год где-то, второй раз - насовсем). А иногда ещё и пол корпы следом в бан улетает, потому что пользовались тем, что добыл ботовод.
А ещё - или я не слышал, или на самом деле никто в ГГГ не борется с торговлей валютой за реал. [Removed by Support]
Последняя редакция: Jarod_GGG#0000. Время: 3 нояб. 2024 г., 13:32:43
"
Corvus01 написал:

Какать всем на сони и бомже консоли. Я вам про пк говорю, а вы мне опять про "обиженных" изначально было понятно, что железо древних консолей на тот момент игру не вытянут. Причём тут проблемы древнего железа и пк версии игры, которая более чем адекватно шла по указанным системным требованиям?

Всем это кому? Тебе, его величеству царю?
Так очевидно было, что аж версию для консоли делали, ага, ага и всем сказки рассказывали как круто играется.
Конечно, адекватно шла игра с тьмой багов.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
MegaEzik написал:

А кто говорил о том что они не готовы? Их не дадут не потому что не готовы, а потому прибережены они на релиз. Откуда у вас мысли, что вам дадут весь контент? Почему ситуация будет иной нежели при Падении Ориата, где давали 4 акта из 6ти все в том же платном доступе?) Может вы еще думаете, что вам туда еще и лиги будут завозить, пока она в раннем доступе?)

Будь всё готово - был был релиз, а не ранний доступ.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Чем ближе к новому году, тем больше эвентов будет в других играх и мало кто начнет играть Poe 2.
Только истинные задроты и кто делает деньги на игре.
"
MonaHuna написал:
... или друида/охотницу (их не было на всех последних ивентах/тестах, из-за чего появились опасения, что их не будет и на старте беты).
В официальном корейском тизере их также нет. Ещё один намёк на то, что классов поначалу будет всего шесть.
ОК

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация