"
Tardji написал:
не хочу ни кого оскорбить, но порой включаю чат в игре и видя этот диалог среди игроков их то и людьми довольно сложно назвать. Пусть это не ИИ но диалог вышел занятный как по мне
Так это не диалог, если открыть поисковик и что-то поискать, то это будет тем же самым.
В следующем диалоге потребуй, чтобы оно оставляло ссылки на ответы для "диалога", может так станет понятнее)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540811 нояб. 2024 г., 15:02:22
|
Ну вот зашёл ты на наш форум и тебе опять напомнили чем человек отличается от ИИ. Душные, надменные, они неспособны принять твою точку зрения. А ИИ поймёт, простит, аргументировано ответит.
Челавеки скажут что ИИ это тупа гугол поиск + пара строк кода, хихихи, а у самих собственное мнение на 90% состоит из того что пишут другие челавеки в интырнетах.
Крч иди общайся с ии дальше если тебе нравится, ну а если захочешь вернуться в суровую человеко реальность - мы тут, сидим, ждём тебя.
|
СообщениеThreeOEight#518611 нояб. 2024 г., 16:01:13
|
"
ThreeOEight написал:
Ну вот зашёл ты на наш форум и тебе опять напомнили чем человек отличается от ИИ. Душные, надменные, они неспособны принять твою точку зрения. А ИИ поймёт, простит, аргументировано ответит.
Челавеки скажут что ИИ это тупа гугол поиск + пара строк кода, хихихи, а у самих собственное мнение на 90% состоит из того что пишут другие челавеки в интырнетах.
Крч иди общайся с ии дальше если тебе нравится, ну а если захочешь вернуться в суровую человеко реальность - мы тут, сидим, ждём тебя.
красиво и по факту, самый гениальный комент кстати
|
СообщениеTardji#232411 нояб. 2024 г., 16:40:25
|
"
ThreeOEight написал:
Ты даже не представляешь насколько человекми могут быть душными. Жаль что у местных модеров чувство юмора в зачаточном состоянии, я бы тебе с удовольствием это продемонстрировал. А по теме тут уже ответили, так называемые "ответы" ИИ это просто список самых популярных заблуждений, которые транслируют т.н. игровые журналисты, которые в поеху дай бог десяток часов поиграли.
|
СообщениеDeathushka#225111 нояб. 2024 г., 18:03:50
|
"
Deathushka написал:
Ты даже не представляешь насколько человекми могут быть душными. Жаль что у местных модеров чувство юмора в зачаточном состоянии, я бы тебе с удовольствием это продемонстрировал. А по теме тут уже ответили, так называемые "ответы" ИИ это просто список самых популярных заблуждений, которые транслируют т.н. игровые журналисты, которые в поеху дай бог десяток часов поиграли.
Если относиться к ИИ не как к всезнающему существу наваливающего только базированную базу и 42 - абсолютно никаких проблем.
Тут регулярно с периодичностью раз в две недели вылезает челик-Покоритель 82 уровня и транслирует своё экспертное мнение, рассказывая как бы он поменял игру. Так что писанина нейросетки ничем не отличается от таких пришествий рандомов. Она хотяб пишет красиво, слог приятный, всё по полочкам, я бы так не смог даже если стакал инту ирл.
ЗЫ. И да, базу она всётаки навалила, как минимум в парочке пунктов, имхо, конеш.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 12 нояб. 2024 г., 0:00:06
|
СообщениеThreeOEight#518611 нояб. 2024 г., 23:58:15
|
"
hRZN823 написал:
безалкогольное пиво, надувные бабы и разговоры с неросетью - доведут до цугундера!
Не сопьёшься, мозг не вынесут, диалог без последствий (возможно только для психики - с монитором обниматься начнёшь). Мечта интроверта. ;-)
|
СообщениеSplitStones#517012 нояб. 2024 г., 0:51:34
|
"
ThreeOEight написал:
"
Deathushka написал:
Если относиться к ИИ не как к всезнающему существу наваливающего только базированную базу и 42 - абсолютно никаких проблем.
Тут регулярно с периодичностью раз в две недели вылезает челик-Покоритель 82 уровня и транслирует своё экспертное мнение, рассказывая как бы он поменял игру. Так что писанина нейросетки ничем не отличается от таких пришествий рандомов. Она хотяб пишет красиво, слог приятный, всё по полочкам, я бы так не смог даже если стакал инту ирл.
ЗЫ. И да, базу она всётаки навалила, как минимум в парочке пунктов, имхо, конеш.
Из всего списка готов согласиться только с проблемами производительности, забагованностью. Да и то, была лига, где все ныли на вылеты, а,я играл спокойно, без единого вылета на старте. Так, что даже этот пункт касается не всех и не всегда. Большинство багов достаточно оперативно чинится.
|
СообщениеDeathushka#225112 нояб. 2024 г., 4:00:26
|