Изменения системы учётных записей Path of Exile

как отвязать стим? раньше была кнопка "убрать", теперь ее нет. хочу сменить стим для своего аккаунта. как это сделать?
Я купил набор с ранним доступом на ПК
Будет ли доступна игра на xbox и смогу ли я играть на xbox на раннем доступе?
Купил ранний доступ, смогу ли начать играть на PS. И почему такая дискриминация к пользователям PS, что микротранзакции не переносятся (из некоторых регионов пополнить баланс нет возможности, а играть без вкладок и торговли невозможно)
"
sohow#2816 написал:
Купил ранний доступ, смогу ли начать играть на PS. И почему такая дискриминация к пользователям PS, что микротранзакции не переносятся (из некоторых регионов пополнить баланс нет возможности, а играть без вкладок и торговли невозможно)

Вопросы к политике сони. Это они палки в колёса вставляют.
"
Qioma#6308 написал:
Ужс, я не могу это видеть, пошёл искать кнопку "выйти". Столько сил для смены ника через поддержку и вот опять дикость какая-то.

Сколько сил? Целых два предложения пришлось написать в поддержку?
Вы хоть не расплачьтесь от цифр возле ника. А, вы уже...
Дорогие товарищи, вопрос к вам, как к знатокам. Микротранзакции, купленные на пк перенесутся ли на мой аккаунт playstation5? Аккаунты связаны между собой. Или эти микротранзакции будут недоступны на playstation. Планирую начать играть в пое 2 на плойке, и время от времени играть на разных платформах.
Я привязал свой аккаунт от poe1 ПК, к аккаунту poe2 PS5, у меня появились нерабочие купленные микротранзацкции, в виде порталов и т.д.Но купленные ячейки сундука не появилось. Сапорт молчит, кто-то может подсказать, что делать?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация