Изменения системы учётных записей Path of Exile

А если я купил ранний доступ на ПК, смогу ли я поиграть на своем суб-аккаунте PlayStation?
-Могу ли я использовать свой свой суб-аккаунт стим для игры на Консолях?
-Могу ли я перенести полученные за испытания косметику с PlayStation аккаунта на ПК?
"
NickWorraps написал:
А если я купил ранний доступ на ПК, смогу ли я поиграть на своем суб-аккаунте PlayStation?
Тоже очень интересен ответ на этот вопрос.А то не понятно как оно с блокировкой псн магаза.
"
Mobsterzx написал:
"
AnnaMurmansk написал:
Лучше бы дали возможность соединить или перенести мтх с 2х аккаунтов на один. А то на обоих аккаунтах горы мтх….

А ты внимательно читал новость?

"
Вы также можете обратиться в техподдержку для единовременного переноса всех микротранзакций на один суб-аккаунт. Обратите внимание, что перенос персонажей между суб-аккаунтами невозможен, поэтому вам следует обращаться в поддержку, только если вы намерены больше не использовать перенесенные микротранзакции на суб-аккаунте, с которого осуществляется перенос.

Ну с условной икс-бокс на пк мб, не вижу я слов,что можно 2 аккаунта на пк объединить
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
Нечего не понял, но очень интересно.
"
AnnaMurmansk написал:
"
Mobsterzx написал:
"
AnnaMurmansk написал:
Лучше бы дали возможность соединить или перенести мтх с 2х аккаунтов на один. А то на обоих аккаунтах горы мтх….

"
Вы также можете обратиться в техподдержку для единовременного переноса всех микротранзакций на один суб-аккаунт. Обратите внимание, что перенос персонажей между суб-аккаунтами невозможен, поэтому вам следует обращаться в поддержку, только если вы намерены больше не использовать перенесенные микротранзакции на суб-аккаунте, с которого осуществляется перенос.

Ну с условной икс-бокс на пк мб, не вижу я слов,что можно 2 аккаунта на пк объединить

Там сказано, что нельзя объединять 2 аккаунта с 1 платформы, так что нет)
upd. Перечитал и походу я нае*ал. Нельзя объединить 2 акка из стима, но стим+лаунчер я думаю можно, а следовательно можно перенести мтх. А вообще рекомендую на почту в поддержку спросить, там за 20-30 минут отвечают, мне так по плойке разъяснили
Последняя редакция: ludensagr#5126. Время: 15 нояб. 2024 г., 1:28:59
"
AnnaMurmansk написал:
"
Mobsterzx написал:
"
AnnaMurmansk написал:

"

ты сам то внимательно читал? объединение пк и плойки, а не с двух или более аккаунтов ПК
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
А дадут поменять имя ака тем у кого уже создан ?
Ну чтож, хоть цифры не полное говно выдали. Быстро запомнить.
мда

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация