Доставка физических предметов из саппортер паков в Россию и СНГ

Всем привет.

Раньше GGG отправляли физические предметы в Россию, сейчас же не отправляют - причем не только в Россию, но и в страны СНГ. Почему так? Это что-то временное, или лучше не надеяться на какие-то изменения?

П.С. Очень удивлен, что не нашел ни одной темы на форуме про эту ситуацию...
Last bumped27 нояб. 2024 г., 3:50:37
Не нашел, потому что:
1) За регионалки никаких физ товаров
2) Футболку за 500 баксов можно купить ирл + доставка платная

Офк временное, но решиться это не раньше чем саппаки сдохнут. Хочешь заказать - заказывай доставку через услуги доставки через левые адреса.
"
Sheodar#5095 написал:
Не нашел, потому что:

Офк временное, но решиться это не раньше чем саппаки сдохнут. Хочешь заказать - заказывай доставку через услуги доставки через левые адреса.

Понятно, спасибо. Очень досадно, конечно. Я больше не из-за футболки и худи переживаю, а скорее из-за артбука. :(
"
LaplaceNoMa#3989 написал:
"
Sheodar#5095 написал:
Не нашел, потому что:

Понятно, спасибо. Очень досадно, конечно. Я больше не из-за футболки и худи переживаю, а скорее из-за артбука. :(

Тоже самое, но через пол года, думаю, можно будет купить отдельно за баксов 100-200
Есть ли кто - Кто уже пробовал осуществлять доставку другими способами ?
Самостоятельно ?
Тут вопрос - откуда конкретно идет доставка - 4 года назад ко мне ехала футболка из франции (не доехала) а худи из америки (приехала).
Был бы рад услышать опытные данные.

(Идея пойти сделать себе футболку самому - неоч ибо это будет уже другая футболка)

Я общался с поддержкой, безуспешно. Скорее всего у аккаунта есть региональная привязка, но об этом не говорится прямо, при покупке саппака сразу указывается что вместо физических товаров дадут монеты, и все, нигде и никто даже не спрашивает адрес доставки. Я спросил так же не связано ли это с региональными ценами, но даже на этот вопрос прямого ответа не получил, ответы технической поддержки были откровенной копи-пастой — Thank you for the message. I am afraid that this is not something we would be able to offer.

Возможно если попытаться купить пак не переключая язык, то спросят адрес доставки, но не понятно как и сколько тогда спишется денег и получится ли вообще оплатить через ксолу.

О каких вариантах купить отдельно "ирл" упоминается выше? Я не смог ничего нагуглить. Есть сообщения от Натальи 3 года назад, из них следует что они пытались организовать какой то магазин мерча, но сейчас эти ссылки тухлые, и компания через которую они это делали (какой то jinx или j!nx) уже не существует. Это наводит на вопросы: этот мерч или уникальный ручной работы или это откровенный китай который стыдно показывать кроме как на официальных трансляциях? В противном случае мне не понятно что за проблема с дистирбуцией мерча, это же простейшая вещь, которую все делают через стороннего подрядчика, никакой головной боли для самой компании. Вариантов как купить условную футболку даже сейчас существует масса, тот же сдэк имеет сервис не только доставки через промежуточный склад, но и саму покупку может совершить за вас, но у GGG банально нет вообще такого понятия как "продажа мерча", абсурд какой то в 2024.
Последняя редакция: _jimson#6953. Время: 25 нояб. 2024 г., 4:41:57
Что мешает заказать кастом принт?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo#1869 написал:
Что мешает заказать кастом принт?

А что так можно было? Да ты гений просто, никто не догадался, представляешь, дауны одни кругом.
"
_jimson#6953 написал:

А что так можно было?

Тогда зачем эта демагогия? Уже сто раз писали что доставка в рф не осуществляется. Хочешь заказывай принт у кого хочешь, у меня есть футболка и балахон, качество материала плохое, дешевле и лучше будет заказать принт.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 нояб. 2024 г., 11:48:03
"
spokipo#1869 написал:
"
_jimson#6953 написал:

А что так можно было?

Тогда зачем эта демагогия? Уже сто раз писали что доставка в рф не осуществляется. Хочешь заказывай принт у кого хочешь, у меня есть футболка и балахон, качество материала плохое, дешевле и лучше будет заказать принт.

Демагогию разводишь ты. Очевидно что все знают что можно заказать/купить шмотки с кастомными принтами непосредственно в РФ. Тема про то почему нет никакой возможности получить оригинальный мерч от ГГГ, при том нет даже возможности заказать через посредников, так как при покупке саппака адрес никто не пытается даже спросить. Но ты решил влезть в разговор не смотря на то что по теме тебе добавить нечего.

Если качество мерча паршивое, то это интересное дополнение. Обычно компании не скупятся на мерч, а не заказывают в китае по полцента за штуку.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация