Доставка физических предметов из саппортер паков в Россию и СНГ
" Представь себе это форум и тут общаются все и каждый высказывает свое мнение, если у тебя личный диалог пиши в пм, никакую демагогия я не разводил, написал лишь про принт, а ты начал язвить на ровном месте, больше мне не пиши, раз не умеешь культурно общаться. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 нояб. 2024 г., 12:27:03
|
|
Качество толстовки и правда паршивое - но еще у меня есть платок с картой Атласа - там качество превосходное - супер штука... храню в пакетике запечатанном *)
Что ж, спасибо всем кто высказался... Очень жаль... На алишке - полно футболок с POE ... да и на всяких азонах тоже... Но тут вопрос принципы... Может и в правду сам себе сделаю *) просто что бы было еще... Куплю фул пак сапорта *) уж больно POE2 супер пысы - на алишке мб кто уже делал себе на заказа - может кто поделиться опытом - просто там большая часть толстовок - тоже паршивого качества... а хотелось бы получе Последняя редакция: edwardlag#1223. Время: 26 нояб. 2024 г., 2:56:32
|
|
" Есть компании которые делают кастомные принты, я одно время заказывал футболки в "принтдирект". Там ты можешь выбрать "базу" из нескольких вариантов. На али/озоне шмотки покупать крайне стремно, в 9 из 10 случаев это будет просто тряпка крайне низкого качества, ну в озоне ты можешь сразу посмотреть, померить, вернуть, вроде с этим проблем нет, хотя я сам никогда не покупал там шмотье. |
|
все эти принты от лукаваГА и не труъ. тру задрот будет носить ориг мерч с гордостью, какого бы качества они не были ( я своё ношу с 2019 и всё норм)
|
|
" +1 а про заказ на стороне - убивает то, ЧТО мне за 3-4к в тюхивают толстовку стоимостью 1к... вот просто жаба душит покупать так товар я понимаю что все относительно - и то - что я за картинку на экране отдал 10+к это та еще фигня... но тут я для себя плачу за Игру.... а там блин меня прям ломает неадекватная цена |
|