Доставка физических предметов из саппортер паков в Россию и СНГ

"
_jimson#6953 написал:

Демагогию разводишь ты. Очевидно что все знают что можно заказать/купить шмотки с кастомными принтами непосредственно в РФ. Тема про то почему нет никакой возможности получить оригинальный мерч от ГГГ, при том нет даже возможности заказать через посредников, так как при покупке саппака адрес никто не пытается даже спросить. Но ты решил влезть в разговор не смотря на то что по теме тебе добавить нечего.

Если качество мерча паршивое, то это интересное дополнение. Обычно компании не скупятся на мерч, а не заказывают в китае по полцента за штуку.

Представь себе это форум и тут общаются все и каждый высказывает свое мнение, если у тебя личный диалог пиши в пм, никакую демагогия я не разводил, написал лишь про принт, а ты начал язвить на ровном месте, больше мне не пиши, раз не умеешь культурно общаться.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 нояб. 2024 г., 12:27:03
Качество толстовки и правда паршивое - но еще у меня есть платок с картой Атласа - там качество превосходное - супер штука... храню в пакетике запечатанном *)
Что ж, спасибо всем кто высказался...
Очень жаль...

На алишке - полно футболок с POE ... да и на всяких азонах тоже... Но тут вопрос принципы...

Может и в правду сам себе сделаю *) просто что бы было еще...
Куплю фул пак сапорта *) уж больно POE2 супер

пысы -
на алишке мб кто уже делал себе на заказа - может кто поделиться опытом - просто там большая часть толстовок - тоже паршивого качества... а хотелось бы получе
Последняя редакция: edwardlag#1223. Время: 26 нояб. 2024 г., 2:56:32
"
edwardlag#1223 написал:

на алишке мб кто уже делал себе на заказа - может кто поделиться опытом - просто там большая часть толстовок - тоже паршивого качества... а хотелось бы получе

Есть компании которые делают кастомные принты, я одно время заказывал футболки в "принтдирект". Там ты можешь выбрать "базу" из нескольких вариантов. На али/озоне шмотки покупать крайне стремно, в 9 из 10 случаев это будет просто тряпка крайне низкого качества, ну в озоне ты можешь сразу посмотреть, померить, вернуть, вроде с этим проблем нет, хотя я сам никогда не покупал там шмотье.
все эти принты от лукаваГА и не труъ. тру задрот будет носить ориг мерч с гордостью, какого бы качества они не были ( я своё ношу с 2019 и всё норм)
"
все эти принты от лукаваГА и не труъ. тру задрот будет носить ориг мерч с гордостью, какого бы качества они не были ( я своё ношу с 2019 и всё норм)

+1

а про заказ на стороне - убивает то, ЧТО мне за 3-4к в тюхивают толстовку стоимостью 1к... вот просто жаба душит покупать так товар

я понимаю что все относительно - и то - что я за картинку на экране отдал 10+к это та еще фигня... но тут я для себя плачу за Игру....
а там блин меня прям ломает неадекватная цена

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация