Кому то уже приходило письмо с доступом за прошлые покупки?
" Они пользуются онлайн-переводчиком, можно на любом языке, который игрой поддерживается. Не сложные комбинации слов используй) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Вроде они рекомендовали не паниковать, а всёж таки подождать до талого. А уж потом ломиться в поддержку...
Думаю, числа до 4-го надо подождать. Последняя редакция: Lexterk#5544. Время: 30 нояб. 2024 г., 12:22:28
|
|
объясните мне, тупому, учет региональных цен, если я покупал паки и монеты за региональный цены, в РФ, то сумма складывается исходя из стоимости паков в оригинальной цене (долларах) или все таки региональной? т.е. если куплен пак, например Набор Эмпирея (покупался за 11к рублей, если я не ошибаюсь), то считается как 240$ или нет?
Последняя редакция: AzazelePrime#1110. Время: 2 дек. 2024 г., 3:17:48
|
|
" У ггг доллар по 45 рублей, вот и считай ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 2 дек. 2024 г., 3:49:09
|
|
" Не учитываются региональные цены, если на англ версии 240$, то именно столько и засчитает, не вводите в заблуждения Люблю фисташки с чаем
|
|
" " Ты либо покупаешь самый здоровый пак или тратишь 480$ без учета региональных цен, тормозок. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 2 дек. 2024 г., 3:57:43
|
|
" Для простоты примера округлю и упрощу цену/курс доллара. Региональная цена дает скидку~ 50%, купил ты пак за 3000р(30$), а без скидки его цена 6000р(60$), в зачет пойдет 30$. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Только прилетел ответ от техподдержки, ответили в течении 10 минут.
Привет, Спасибо, что ответили нам. К сожалению, подходящие учетные записи ПК уже получили свои ключи. Обратите внимание, что вам нужно было бы достичь пожизненного порога в $480USD. Обратите внимание, что порог одинаков для всех стран и не учитывает региональные цены. Вы можете найти больше информации об этом здесь: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3587981 Прошу прощения, если это не тот ответ, на который вы надеялись. Если у вас есть другие вопросы или что-то еще, с чем мы можем помочь, сообщите нам. Я потратил 545$ но это с учётом региональных цен, но так как для получения ключа не учитываются региональные цены, то я потратил 200+ всего получается, печально за такое отношение, мне не жалко отдать 50 белок за ключ, но ё маё обидно! Последняя редакция: Howard_Moon6#3505. Время: 2 дек. 2024 г., 5:58:08
|
|
" ну дак ты по факту потратил 250$, а хочешь чтоб тебя посчитали как 480, было бы странно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 2 дек. 2024 г., 4:09:06
|
|
" Ясно, у меня походу та же хрень. Придётся купить пак. |
|