Кому то уже приходило письмо с доступом за прошлые покупки?

"
Muscat92#0046 написал:
А куда писать в техподдержку? support@grindinggear.com ? По русски или по англ?

Они пользуются онлайн-переводчиком, можно на любом языке, который игрой поддерживается.

Не сложные комбинации слов используй)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Вроде они рекомендовали не паниковать, а всёж таки подождать до талого. А уж потом ломиться в поддержку...
Думаю, числа до 4-го надо подождать.
Последняя редакция: Lexterk#5544. Время: 30 нояб. 2024 г., 12:22:28
объясните мне, тупому, учет региональных цен, если я покупал паки и монеты за региональный цены, в РФ, то сумма складывается исходя из стоимости паков в оригинальной цене (долларах) или все таки региональной? т.е. если куплен пак, например Набор Эмпирея (покупался за 11к рублей, если я не ошибаюсь), то считается как 240$ или нет?
Последняя редакция: AzazelePrime#1110. Время: 2 дек. 2024 г., 3:17:48
"
AzazelePrime#1110 написал:
объясните мне, тупому, учет региональных цен, если я покупал паки и монеты за региональный цены, в РФ, то сумма складывается исходя из стоимости паков в оригинальной цене (долларах) или все таки региональной? т.е. если куплен пак, например Набор Эмпирея (покупался за 11к рублей, если я не ошибаюсь), то считается как 240$ или нет?

У ггг доллар по 45 рублей, вот и считай
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 2 дек. 2024 г., 3:49:09
"
ADUM_ADUM_ADUM#7412 написал:
"

Не учитываются региональные цены, если на англ версии 240$, то именно столько и засчитает, не вводите в заблуждения
Люблю фисташки с чаем
"
GoGaTaN#4569 написал:
"
ADUM_ADUM_ADUM#7412 написал:
"

Не учитываются региональные цены, если на англ версии 240$, то именно столько и засчитает, не вводите в заблуждения

"
Пожалуйста, обратите внимание, что пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены.

Ты либо покупаешь самый здоровый пак или тратишь 480$ без учета региональных цен, тормозок.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 2 дек. 2024 г., 3:57:43
"

Для простоты примера округлю и упрощу цену/курс доллара.

Региональная цена дает скидку~ 50%, купил ты пак за 3000р(30$), а без скидки его цена 6000р(60$), в зачет пойдет 30$.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Только прилетел ответ от техподдержки, ответили в течении 10 минут.

Привет,

Спасибо, что ответили нам.

К сожалению, подходящие учетные записи ПК уже получили свои ключи. Обратите внимание, что вам нужно было бы достичь пожизненного порога в $480USD. Обратите внимание, что порог одинаков для всех стран и не учитывает региональные цены. Вы можете найти больше информации об этом здесь: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3587981

Прошу прощения, если это не тот ответ, на который вы надеялись. Если у вас есть другие вопросы или что-то еще, с чем мы можем помочь, сообщите нам.

Я потратил 545$ но это с учётом региональных цен, но так как для получения ключа не учитываются региональные цены, то я потратил 200+ всего получается, печально за такое отношение, мне не жалко отдать 50 белок за ключ, но ё маё обидно!
Последняя редакция: Howard_Moon6#3505. Время: 2 дек. 2024 г., 5:58:08
"
Howard_Moon6#3505 написал:

Я потратил 545$ но это с учётом региональных цен, но так как для получения ключа не учитываются региональные цены, то я потратил 200+ всего получается, печально за такое отношение, мне не жалко отдать 50 белок за ключ, но ё маё обидно!

ну дак ты по факту потратил 250$, а хочешь чтоб тебя посчитали как 480, было бы странно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 2 дек. 2024 г., 4:09:06
"
Howard_Moon6#3505 написал:
Только прилетел ответ от техподдержки, ответили в течении 10 минут.

Привет,

Спасибо, что ответили нам.

К сожалению, подходящие учетные записи ПК уже получили свои ключи. Обратите внимание, что вам нужно было бы достичь пожизненного порога в $480USD. Обратите внимание, что порог одинаков для всех стран и не учитывает региональные цены. Вы можете найти больше информации об этом здесь: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3587981

Прошу прощения, если это не тот ответ, на который вы надеялись. Если у вас есть другие вопросы или что-то еще, с чем мы можем помочь, сообщите нам.

Ясно, у меня походу та же хрень. Придётся купить пак.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация