Кому то уже приходило письмо с доступом за прошлые покупки?
" Ясно, у меня походу та же хрень. Придётся купить пак. |
|
Эти формулировки такие двусмысленные, что я даже после FAQ на двух языках и обращения в поддержку (которая процитировала мне FAQ) остался в недоумении.
Имею паков на 600$, но все покупал по РФским ценам. Согласно FAQ, сумма для раннего доступа "не учитывает региональные цены". Это значит, "для расчёта берётся стоимость паков не местная, а в основном магазине"? Я думал так, но по последним постам в этой теме выходит, что нет. Или это значит "должен набрать указанную сумму местными ценами, и сумма остаётся та же"? Как тогда это пересчитывается? По какому курсу? Есть какие-то однозначные ответы? Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 3 дек. 2024 г., 8:35:13
|
|
" Региональная цена не учитывается, это всё, что надо знать. Дело в том, что рассылка приглашений всё ещё идёт, это указано в новости вопросов и ответов. Ближе к старту можно сделать запрос, если 480$ набирается, но приглашения нет (в принципе когда хотите тогда и делайте). ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 3 дек. 2024 г., 8:42:17
|
|
" Это не проясняет ровно ничего. Я написал выше, как это можно двояко понимать. За инфу о том, что ключи всё ещё рассылают, спасибо, но выше в теме писали, что ключи на ПК (где я играю) уже отправлены. Я из-за этого и начал волноваться. Так и есть, или там какая-то ошибка? |
|
" " Не важно в какой валюте и из какой страны ты покупал, ты должен в общем на 480$ набрать паков и монет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 3 дек. 2024 г., 9:51:13
|
|
" Не надо додумывать. Про отправленные ключи я тоже слышал, но пруфов не нашел. Волноваться не стоит, если тебе нужен ключ, но ты не хочешь тратить 1398р, то напиши в поддержку с вопросом, где твой ключ, ведь ты точно подходишь под правила выдачи ключей (как минимум у тебя есть пак ориона,а это топовый пак). Это не первый раз, когда они что-то не успевают, до 6 числа ещё есть время, но если тебе прям надо сейчас, то лучше написать. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 3 дек. 2024 г., 10:05:21
|
|
Написал в техподдержку, посмотрим что ответят...
Нет - так нет. Куплю пак. По скрипту у меня трат на 710$, без учета паков монет - на 600$. Последняя редакция: Lexterk#5544. Время: 4 дек. 2024 г., 11:40:19
|
|
Ответили мне так:
Спасибо, что обратились к нам. Я зарегистрировался на сайте и боюсь, что ваш аккаунт не соответствует пороговому значению в 480 долларов США для получения бесплатного ключа. Извините, если это не тот результат, на который вы рассчитывали! Okay. Понял-принял... Поплёлся за паком с ключом. |
|