Кому то уже приходило письмо с доступом за прошлые покупки?

"
Howard_Moon6#3505 написал:
Только прилетел ответ от техподдержки, ответили в течении 10 минут.

Привет,

Спасибо, что ответили нам.

К сожалению, подходящие учетные записи ПК уже получили свои ключи. Обратите внимание, что вам нужно было бы достичь пожизненного порога в $480USD. Обратите внимание, что порог одинаков для всех стран и не учитывает региональные цены. Вы можете найти больше информации об этом здесь: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3587981

Прошу прощения, если это не тот ответ, на который вы надеялись. Если у вас есть другие вопросы или что-то еще, с чем мы можем помочь, сообщите нам.

Я потратил 545$ но это с учётом региональных цен, но так как для получения ключа не учитываются региональные цены, то я потратил 200+ всего получается, печально за такое отношение, мне не жалко отдать 50 белок за ключ, но ё маё обидно!

Ясно, у меня походу та же хрень. Придётся купить пак.
Эти формулировки такие двусмысленные, что я даже после FAQ на двух языках и обращения в поддержку (которая процитировала мне FAQ) остался в недоумении.

Имею паков на 600$, но все покупал по РФским ценам. Согласно FAQ, сумма для раннего доступа "не учитывает региональные цены".
Это значит, "для расчёта берётся стоимость паков не местная, а в основном магазине"? Я думал так, но по последним постам в этой теме выходит, что нет.
Или это значит "должен набрать указанную сумму местными ценами, и сумма остаётся та же"? Как тогда это пересчитывается? По какому курсу?

Есть какие-то однозначные ответы?
Последняя редакция: TarrasqueSorcerer#3538. Время: 3 дек. 2024 г., 8:35:13
"
TarrasqueSorcerer#3538 написал:

Региональная цена не учитывается, это всё, что надо знать.

Дело в том, что рассылка приглашений всё ещё идёт, это указано в новости вопросов и ответов.

Ближе к старту можно сделать запрос, если 480$ набирается, но приглашения нет (в принципе когда хотите тогда и делайте).
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 3 дек. 2024 г., 8:42:17
"
aaimwhite#5408 написал:
"

Это не проясняет ровно ничего. Я написал выше, как это можно двояко понимать.

За инфу о том, что ключи всё ещё рассылают, спасибо, но выше в теме писали, что ключи на ПК (где я играю) уже отправлены. Я из-за этого и начал волноваться. Так и есть, или там какая-то ошибка?
"
"
aaimwhite#5408 написал:
"

За инфу о том, что ключи всё ещё рассылают, спасибо, но выше в теме писали, что ключи на ПК (где я играю) уже отправлены. Я из-за этого и начал волноваться. Так и есть, или там какая-то ошибка?

"
Community_Team написал:

Как мы уже объявили ранее, если вы приобретали набор поддержки высшего уровня за $480 USD или потратили $480 USD или больше за всё время в Path of Exile на одной платформе, то вы автоматически получите доступ к Path of Exile 2. В этом случае мы отправим электронное письмо (если у нас есть ваша почта) и личное сообщение на веб-сайте с уведомлением о том, что ваша учетная запись получила доступ. Мы начнем рассылку приглашений в следующие две недели. Пожалуйста, обратите внимание, что пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены.

Не важно в какой валюте и из какой страны ты покупал, ты должен в общем на 480$ набрать паков и монет.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 3 дек. 2024 г., 9:51:13
"
"
aaimwhite#5408 написал:
"

Не надо додумывать.
Про отправленные ключи я тоже слышал, но пруфов не нашел.

Волноваться не стоит, если тебе нужен ключ, но ты не хочешь тратить 1398р, то напиши в поддержку с вопросом, где твой ключ, ведь ты точно подходишь под правила выдачи ключей (как минимум у тебя есть пак ориона,а это топовый пак).

Это не первый раз, когда они что-то не успевают, до 6 числа ещё есть время, но если тебе прям надо сейчас, то лучше написать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 3 дек. 2024 г., 10:05:21
Написал в техподдержку, посмотрим что ответят...
Нет - так нет. Куплю пак.
По скрипту у меня трат на 710$, без учета паков монет - на 600$.
Последняя редакция: Lexterk#5544. Время: 4 дек. 2024 г., 11:40:19
Ответили мне так:

Спасибо, что обратились к нам.

Я зарегистрировался на сайте и боюсь, что ваш аккаунт не соответствует пороговому значению в 480 долларов США для получения бесплатного ключа. Извините, если это не тот результат, на который вы рассчитывали!

Okay. Понял-принял... Поплёлся за паком с ключом.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация