Активировал ключ раннего доступа на другой аккаунт
Купил сапорт пак po2 с этого аккаунта, получил монеты, но код, который дали после покупки активировал на другой стим, это проблема или нет?
Если да, могу ли я просто перепривязать на этот аккаунт другой стим, на который активировал код раннего доступа? Последняя редакция: EqX3#4716. Время: 25 нояб. 2024 г., 14:44:29 Last bumped1 янв. 2025 г., 6:05:30
| |
" Этот ключ для стима, можешь на на 100 аккаунтов забиндить, он лишь даёт доступ к клиенту в стиме, а вот играть сможешь только лишь с того аккаунта у которого есть доступ MAG Z690 TOMAHAWK WIFI, Intel Core i7 12700KF, Kingston FURY Renegade 64GB (16GBх4) DDR5 6000MHz,
MSI GeForce RTX 4080 SUPRIM X, MSI SPATIUM M390 SSD M.2 1TB & Kingston FURY Renegade SSD M.2 1TB x2 & Kingston FURY Renegade SSD M.2 2TB |
|
" Перепривязать можно через техподдержку support@grindinggear.com. |
|
я получил доступ на пое2 за поддержку и мне дали ключ активации клиента, ключ я активировал на Казахстанском аке стима по ошибке, а не не Российском где мне и дали доступ. В итоге на Казахстанском аке у меня в библиотеке висит пое2, а на Российском нет... Написал в поддержку пока молчат, не до конца понимаю как это работает. Сммогу я играть в итоге в пое2 на Российском или нет, ведь доступ дали именно там, а где брать сам клиент теперь... столько вопросов, почему нельзя было просто сделать - дали доступ автоматом игра появляется в библиотеке.
Последняя редакция: enneemy#6561. Время: 2 дек. 2024 г., 10:43:08
|
|
" Ну я не особо знаток, но если "здесь" у тебя есть доступ как минимум можно скачать клиент с https://ru.pathofexile.com/download Последняя редакция: MysteryPOE#1103. Время: 2 дек. 2024 г., 11:23:40
|
|
Так а зачем они тогда дают ключ для активации игры в стим)? если что-то где-то можно скачать)
Последняя редакция: enneemy#6561. Время: 2 дек. 2024 г., 11:41:29
|
|
" ну наверно потому что многим удобно сидеть через стим акк? Я сам сижу через стим, могу скачать с офф сайта, но начал я со стима и не вижу смысл через офф клиент сидеть |
|
купил ключ пое2, но забыл основной аккаунт первой пое, создал твинк активировал там ключ и вставил ключ стима к другому аккаунту, а потом через время я вспомнил пароль с основы, короче говоря я привезал 1 ак стима, а активировал на другом и он мне говорит что я сижу не на том аке, можно как то свапнуть привязку стима?
|
|
" Напиши на support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время. |
|