ГГГ кусок Г
минус 2 меджблада минус 6 мечей на сс минус 2 тушки и это все подрят и это все альва ггг я вам в рот клал
Last bumped5 дек. 2024 г., 11:54:29
|
|
Вот тебе делать нечего в лотерею играть...
Лучше б Глаз Хранителя получше купил. |
|
с шансом даблкорапта явно что то сделали, там нет даже близко 1/4, даже 1/10 скорее всего нет
я когда начал мечи таскать первый корапт прокнул только на 18 проходке, и это... я понимаю что работяги с завода ведутся на отмазы вроде "на длинной дистанции" и тп бред, но я школу посещал, и вуз тоже, теорвер помню, и, в частности, формулу Бернулли конечно, есть полпроцента шанс что мне "не повезло", но вероятнее всего, с вероятностью 99.5%, кто то наврал на страничке вики |
|
skill issue
STUPID BEAST™
POE 2 is not hard,it's tedious and boring. |
|
мне есть что делать из 6 мечей хотябы один зашол бы и мне хватило бы даже если без резолюта но нет все подрят пуф а с меджбладами расчитывал хотябы на 1 так как до этого уже было 8 пуфов подрят теории что чтоот сделали с альвой это не теории ггг начиная со старта лиги крутит дроп и шансы как им нужно чтоб не переполнять рынок и сохранять экономику (типо)двойные стандарты монополия и нет рычагов на влиние работы данной компании ведут к безнаказаности и лицимерному поведению .благодарю за такой падарок теперь я могу спокойно удалить все это и идти дальше на 99% уверен что ткк же будет и с пое 2 так как люди делающие дела в пое 1 такие же как и в пое 2 никого ни на что не агитирую делайте выводы сами
|
|
" делай ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
|
" Чистый рандом. В начале лиги я корраптил в храме Стёганный труп, чуть меньше половины получилось из примерно 20 штук. Но не стоит забывать, что даже если прокает коррапт, он вполне может оказаться дешёвым/бесполезным. |
|
" Чисто слова ради слов. Зачем спорить когда можно просто посчитать вероятность такого? Например при 25% вероятности на дабл корапт вероятность того что вы получили 10 корраптов из 20 равняется 0.009922. Если бы ответ был равен хотя бы 0.05, то я бы мог допустить что вам повезло, но 0.01, простите, но или вы приврали или на момент ваших попыток шанс коррапта был заметно выше 0.25. А знаете какая вероятность получить 1 коррапт за 18 попыток при шансе коррапта 0.25? 0.033826 Короче говоря больше 3%, т.е. моя ситуация в 3 раза более вероятная чем ваша. Но это не отменяет того факта что в вашем примере с вероятностью 99% кто то наврал, а в моем примере с 97%. Я в итоге отнес около 40 предметов в храм, получил ровно 4 коррапта. Вероятность такого при заявленном 25% шансе составляет 0.011346 Можете остаться при своем "чистый рандом", шанс что вы правы 1%, а я вот считаю что рандом тут не при чем, и с вероятностью 99% я прав. Математика - злая стерва. |
|
Буквально первую ссылку с этой лиги открыл с датой дабл коррапта
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/1g0mzzo/corruption_results_from_96_diallas_malefaction/ ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" 0.01 это 1 на 10 000тыс, ты тот самый счастливчик из 10 тысяч человек, которые оказались бы в такой же ситуации. Шанс на мирор еще меньше, но его всё равно кто-то да выбивает |
|