ГГГ кусок Г

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3#2011 написал:

ты, возможно, не поверишь, но приведенная тут статистика попадает в вероятность 0.129807, т.е. 13%
Перепроверь, теория там простейшая.
"
1_kReKeR_1#5669 написал:
Шанс на мирор еще меньше, но его всё равно кто-то да выбивает

Выбивают, из миллиарда мобов. Это в корне меняет параметры выборки, вы же это понимаете? Если шанс дропа зеркала равен 0.001%, то шанс его дропа из 10 миллиардов мобов будет равен 100% (цифры с потолка, но суть, уверен, вы уловили). Так что нет, ваш пример хорошо подходит для иллюстрации других формул по теории вероятности, а не той о которой была речь.

Да и, топик не я начал, если что.
Ребята вы тут считаете исключительно попадание в двойной корапт но помимо него ещё есть, ничего не произойдёт,станет раркой,пуфнится.так вот ггг может глотать а может сплевывать ведь в моем случае все только пуф .конченый это не болезнь и не статус это выбор и они его сделали просто не говорят об этом пользователем игры
Это страдания из серии почему не слинковалось за 5к фузы.
"
tm10067#1871 написал:

Ну мне лично интересно есть ли кто то кто получил близкий к 25% шанс корапта в храме? Многие таскают шмотки, статистика должна быть приличной. Пока же я вижу что автор топика получил точно такой же опыт что и я, а это уже не "5к фузов" которые случились у одного игрока за 10 лет (как и дроп зеркала в 10 акте).
"
tm10067#1871 написал:

Вот согласен на 100%.
У меня минимум был один раз 7 (СЕМЬ!) фузов в посох.
"
_jimson#6953 написал:
"
tm10067#1871 написал:

Ну мне лично интересно есть ли кто то кто получил близкий к 25% шанс корапта в храме? Многие таскают шмотки, статистика должна быть приличной. Пока же я вижу что автор топика получил точно такой же опыт что и я, а это уже не "5к фузов" которые случились у одного игрока за 10 лет (как и дроп зеркала в 10 акте).

в обеих ссылках доля дабл имплиситов выше четверти, например.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Да пофигу уже GGG на первую часть. Никто и ничего уже править не будет. Даже пытаться не будут. В первой части миллион багов, косяков, неудачных решений, костылей и прочей чепухи. Собственно, от всего этого они и пытаются избавиться, выпуская вторую часть. Взлетит или не взлетит - уже другой вопрос.
Ребят, подскажите, можно ли на форуме как-то банить идиотов, создающих такие темы? Чтобы их сообщения никогда не видеть на форуме и в игре?

Спасибо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация