Запуск раннего доступа Path of Exile 2 уже скоро - Что нужно знать

Ой что будет вечером. Парни уже вон ролик выпустили, где сказали о том, что "продажи в магазинах воспарили словно орлы" перевалив за 1 млн и продолжают расти. Я на измене, я на измене!
Последняя редакция: Lar4uk#1520. Время: 5 дек. 2024 г., 23:37:29
"
Slaviy_T#2974 написал:
Поскорее бы день прошёл и наступил вечер.

Решил на работу завтра не идти, с вечера буду спасать людей от монстров и прочей нечисти 😀
В 22:00 по МСК у меня будет уже 3 часа ночи, но я постараюсь зайти, чтобы поддержать пиковый онлайн =)
Неее, только утром, после утряски, отстоя, танцев с музыкальными инструментами, вознесения молитв Китаве "Зачем-то убиенному", проклятий всем и вся, на свежую голову.
Спасибо! Теперь есть во что поиграть!)
Стил сейн экзайл?
Народ всем привет. Подскажите, каким лучше образом в России купить ранний допуск? Стим через приложение банка в долларах зачисляет. На аккаунте у меня валюта рубли
Последняя редакция: ivamaru2012#4116. Время: 6 дек. 2024 г., 0:08:14
"
Lar4uk#1520 написал:
Ой что будет вечером. Парни уже вон ролик выпустили, где сказали о том, что "продажи в магазинах воспарили словно орлы" перевалив за 1 млн и продолжают расти. Я на измене, я на измене!

Таки да, Джонатан сказал уже что в выходные скорее всего будут очереди из-за того что количество желающих превзошло все их ожидания.
"
ivamaru2012#4116 написал:
Народ всем привет. Подскажите, каким лучше образом в России купить ранний допуск? Стим через приложение банка в долларах зачисляет. На аккаунте у меня валюта рубли

Я купил здесь на сайте и оплатил через мобильного оператора. Получил ключ в стим и сейчас скачиваю.
"
ivamaru2012#4116 написал:
Не совсем понял вопрос. Идешь https://pathofexile2.com/ru/buy-packs там выбираешь пак, перед этим включим ру регион, появляются цены в рублях. Уверенно жмешь на цену, там так же уверенно выбираешь 700+ способов оплаты, и покупаешь. Потом связываешь аккаунт ГГГ со стимом через личный кабинет и всё. А можешь и не связывать. Накой тебе лишнее приложение висящее в трее. Если можно без него.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация