Запуск раннего доступа Path of Exile 2 уже скоро - Что нужно знать

Старательно избегал спойлеров. Не смотрел обзоры, трейлеры и геймплей. Ничего не читал по игре. Даже скриншотов не видел!

В ПоЕ1 играл с первого года выхода, любимая игра, смогла затмить Диаблу 2.

Надеюсь, что ПоЕ2 приятно удивит. Уже скачал клиент.
Буду проходить в соло и без гайдов / советов каждым классом, вникая в сюжет и механики. А то ПоЕ1 уже стала каким-то фармо-гриндом на автомате.

Хочется самостоятельно изучить каждого босса, подобрать шмот без торговли, заглянуть в каждый уголок игрового мира, как это было с Диабло 2 по ночам в компьютерных клубах в начале нулевых.
Круто! К старту готов!
"
МаньякGG#7092 написал:
==== Да Хватит Меня уже Игнорировать !!! ====

Кто-нибудь , ответьте !! АААА !!!

Кто то запустил клиента через Стим ? Не на сервер вошел , а просто запустил клиента, что бы настройки нужные поставить например !!

Госпадя куда ты торопишься то? Нельзя запустить через стим. Ничего страшного, потратишь 10 минут на настройку, никто у тебя игру не отбирает.
"
titoserg#9933 написал:
"
vaitspaiker#5720 написал:
"
titoserg#9933 написал:
Аккаунт у меня здесь привязан к Steam. Купил здесь код. Через Steam код не подходил писало ошибка. Зашёл через через Epic Games код подошёл без всяких ошибок.Появилась кнопка скачать. (качаю) Теперь понял что код был с бонусами типа расширения инвентаря, которые остались на аккаунте привязанный к Steam.

Какие у меня варианты?

Возможно как то объединить аккаунты? Или всё таки я могу как то через стим зайти?
Игру скачиваю через Epic Games половина скачал. Плюс ошибку выбило нажал продолжить. не знаю как сюда картинки загружать ссылка на скрин https://skrinshoter.ru/sT3FjjwZeMM теперь не знаю запустится игру или нет возможно опять скачивать придётся. кто знает что мне делать ? )

В общем качаешь игру с сайта (там есть лаунчер)
В настройках аккаунта привязываешь email
После того, как скачал игру - заходишь в неё и подключаешься по email и паролю
все бонусы должны остаться
у меня игра скачивается через Epic Games Launcher есть другой Launcher? официальный? я кроме как Path of Exile 1 игры тут не вижу. где скачать можно с этого сайта ? я не нашёл тут скачку. у меня скачка игры появилась как я вписал код купленный у Epic на Steam тоже скачки нету пока не заплатишь.

На сайте PathofExile2 был лаунчер
Что ыб перейти на него, кликни на баннер со временем до старта
Щас чёт лаунчер не могу найти...
а вот нашёл

"
Предварительная загрузка клиента уже доступна на следующих платформах:
Отдельный клиент для ПК - авторизуйтесь на ru.pathofexile2.com и скачайте его отсюда - https://ru.pathofexile2.com/download.
Последняя редакция: vaitspaiker#5720. Время: 6 дек. 2024 г., 9:17:07
Пожалуй ... позволю палачу забрать меня)
GGG - VERY BIG THANK YOU
GGG - MY PLEASURE RESPECT FOR YOUR WORK. WRITING THIS COMMENT BEFORE FIVE HOURS START GAME, I AM NOT PROFESSIONALE GAMER, I DONT KNOW WHAT EXPECT BUT I REALY SHURE THIS IS TRUE GAME PRODUCT, NOT MARKETING SOCKERS SOSSEDGES, THIS IS ONLY MY MYSLES!
GGG - STEAM CLIENT IN BAKU CITY ARE READY, AND WORKING DONT WORRY!
GGG - DEAR DEVELOPERS PLEASE DONT LISTENING STUPID GAMERS, LISTEN ONLY HARDER OF HARDEST NONSTOPABLE GAMERS OLRIGHT!
GGG - GOODLUCK
Стим кушает всю скорость скачивания(((
"
Smokerdl#7892 написал:
"
mrPict#5182 написал:
Что то не помогло, может ключ куда то ввести надо?

В самом стиме меню сверху: Игры - Активировать в Steam...
В библиотеке игр Path of Exile 2 появится сразу после активации ключа.

А вот это помогло! :) Спасибо биг!! плохо искала эту кнопку...
Погнали получается
"
xenom39#1938 написал:
Старательно избегал спойлеров. Не смотрел обзоры, трейлеры и геймплей. Ничего не читал по игре. Даже скриншотов не видел!

В ПоЕ1 играл с первого года выхода, любимая игра, смогла затмить Диаблу 2.

Надеюсь, что ПоЕ2 приятно удивит. Уже скачал клиент.
Буду проходить в соло и без гайдов / советов каждым классом, вникая в сюжет и механики. А то ПоЕ1 уже стала каким-то фармо-гриндом на автомате.

Хочется самостоятельно изучить каждого босса, подобрать шмот без торговли, заглянуть в каждый уголок игрового мира, как это было с Диабло 2 по ночам в компьютерных клубах в начале нулевых.

да ты просто мамонт ) 0 саппорт паков купил а столько играешь

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация