Запуск Path of Exile 2 в ранний доступ - Обновления в реальном времени 🔴
" Напиши в техподдержку, они тебе помогут. Серьезно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Затем, что когда переходишь по ссылке получить доступ, с самого верха ты видишь предложение купить монет, 50 и т.д. Да хоть черижды, какая вам разница?)) Надо понимать, что есть люди, не такие как вы, которые из этого пое не вылезают сутками. Есть люди, которые не являются фанатами и т.д. Случилось так, что надо это купить. Человек делает то, что написано. Почему разработчики на первом экране предлагают купить это монеты может быть вопрос не к вам. Но это факт, они это предлагают. А про какие-то там наборы и т.д. информация на третьем экране страницы на которую переходит человек по ссылке получить доступ. Нервы надо держать в порядке. Ответьте нормально или не отвечайте вообще. Странно думать, что все вокруг дураки, если они не понимают как это пое купить. В жизни есть много всего кроме этого пое, чтобы упарываться в эти правила и изучать их. Я так и знал, что написав сюда выльется куча говна. Поэтому я очень благодарен просто рандомному стримеру на ютубчике, которому написал в чат этот же вопрос, и он без капли негатива и тыкания пальцем, кто тут дурак, тут же зашел на сайт и показал, что надо купить. Последняя редакция: rrobot#3520. Время: 15 дек. 2024 г., 6:28:01
|
|
" Причем тут время проведенное в игре и отсутствие навыка чтения и понимания, что было прочитано? Оправдывать свои недостатки грубостью моего характера? У меня знакомый спросил как доступ купить, я сказал на сайте, он через несколько минут купил без проблем так у него в ПОЕ 15 минут наиграно. Человек пишет про упарывание в игру, когда покупка с игрой ничего общего не имеет. Не надо указывать, хочу отвечаю с иронией, хочу грубо. Я никого не оскорбил и не пытался съехать на то, что в жизни у меня там много дел помимо пое... Совершил дважды глупость, потом еще более глупо ее оправдал. Лучше бы учебник по логике купил. Ну или умничать не пытался. Последняя редакция: IZinger#1852. Время: 17 дек. 2024 г., 9:07:36
|
|
Как перенести игру в стим, что бы запускалась со стима?
Мне в стиме предлагают купить игру, но я уже купил и активировал на этом сайте! | |
Всё! Нашел! Вопрос закрыт!
| |
как там обновления в "реальном" времени? :D
|
|
" Новый год, Рождество. Взрослые люди иногда отдыхают. |
|
Качаю , взял ранний доступ , что покупать разобрался сразу .Надеюсь игра зайдет также, как и 1 часть
|
|
Завтра вайп?
|
|
Покажи инфу, лень искать)
|
|