Запуск Path of Exile 2 в ранний доступ - Обновления в реальном времени 🔴
Впервые играю в POE, первую часть не застал т.к в основном играл в ММОРПГ но что-то потянуло год назад в данный жанр, были из "чулана" библиотек игр реанимированы д2 и д3 норм зашло, потом вышла д4 и первый эффект ВАУ сменился "не то пальто".
Анонс второй части POE2 видел давно, и тут случайно увидел что она вышла в раннем доступе и сразу была приобретена. Первые впечатления - хорошие. Локации прорисованы хорошо и атмосферно, вариативность имеется но надо разбираться. Играть начал волшебницей и до третьего акта упали только три рыжих вещи на наёмника включая арбалет) в итоге волшебница была успешно скипнута. С рыжими вещами пиу-пиу идёт просто по лайту - ноль смертей если не считать моих затупов. Согласен с претензиями многих о медлительности, больших локациях и отсутствие убийства 10500 мобцов...но лично рассматриваю игру именно такой, думаю и разработчики тоже. |
|
А будет нативная линукс версия? Я знаю что можно играть в стим и на линукс тоже, спасибо валв за это, но не думаю что игра с апи на вулкан требуем каких-либо затрат человекочасов для компиляции кода под линукс.
Просто интересно, будет ли клиент именно под линукс или нет? Последняя редакция: tro11ey#0941. Время: 11 дек. 2024 г., 14:08:24
|
|
" Сразу после монекена. А если серьезно, то как мне кажется, вряд ли натив линукс будет. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 11 дек. 2024 г., 17:59:04
| |
А что будет если взять у ведьмы скилы "Плоть превыше материи" и "Пиромантический пакт" ?
|
|
" Да, вроде во втором акте тоже заметил что задачи квестов справа которые на шаг назад запаздывают. |
|
" Так разве не в этом смысл беты - чтобы игроки дали фидбек? Иначе какой толк от неё? |
|