не дали монеты в poe 2

тоже не пришли монеты, учетка единственная и ответа от поддержки нет
Такая же проблема. Монет не получил. Жду ответа
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
проблему с монетами решил на пс5 сам. кому интересно пишите)
А у меня этот сайт не видит моего персонажа из POE2. Показывает только из POE1. Играю в Стиме. На главном аккаунте этого сайта появилось две учетные записи. Стим в настройках учётки привязал. По поводу 300 монет, они есть но только почему то на другой учётке, а не на той, в какой играю в POE2. Когда выбираю учётку с РОЕ2, то там ноль монет и собственно не отображает моего героя из РОЕ2.
В тех.поддержку писал, пока без ответа.
Проблема как понял не единична. Ждем ответов. А те, кто их получил, не забывайте отписываться тут.
Доброго вечера! Купил себе набор короля Фаердина со всеми плюшками, плюс 1000 монет. Но не плюшек ни монет нет. Подскажите, как быть? Играю на PS5. Благодарю за ответ!
"
top_case74#7713 написал:
Доброго вечера! Купил себе набор короля Фаердина со всеми плюшками, плюс 1000 монет. Но не плюшек ни монет нет. Подскажите, как быть? Играю на PS5. Благодарю за ответ!

А покупал на ps5?
Да!!!
Все ок! Появилось все!
"
AsuraDpagneel#9315 написал:
проблему с монетами решил на пс5 сам. кому интересно пишите)

Привет, как решили эту проблему?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация