не дали монеты в poe 2

тоже не пришли монеты, учетка единственная и ответа от поддержки нет
Такая же проблема. Монет не получил. Жду ответа
тоже проблема с монетами, они пришли не на тот акк на котором начал играть в стиме. они почему то приходят на аккаунт который был создан в ПоЕ. я так понял, сервис автоматически привязывает покупку к основному аккаунту PoE и туда же скидывает монеты. потому что если открыть вкладку раннего доступа в учетке PoE, то там будт стим ключ, как если бы ее надо было самостоятельно добавлять в библиотеку, а в учетке которая от стима она отмечается как игра, которая уже добавлена. покупал доступ в стиме, играть начал на аккаунте стима, но монеты кидаются на акк PoE
если кому то поддержка уже ответила, отпишитесь по результату. а то вижу выход только качать снова новых чаров на другой учетке (((
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно!
проблему с монетами решил на пс5 сам. кому интересно пишите)
А у меня этот сайт не видит моего персонажа из POE2. Показывает только из POE1. Играю в Стиме. На главном аккаунте этого сайта появилось две учетные записи. Стим в настройках учётки привязал. По поводу 300 монет, они есть но только почему то на другой учётке, а не на той, в какой играю в POE2. Когда выбираю учётку с РОЕ2, то там ноль монет и собственно не отображает моего героя из РОЕ2.
В тех.поддержку писал, пока без ответа.
Проблема как понял не единична. Ждем ответов. А те, кто их получил, не забывайте отписываться тут.
(
Последняя редакция: dante7715#2307. Время: 15 дек. 2024 г., 13:06:09
Доброго вечера! Купил себе набор короля Фаердина со всеми плюшками, плюс 1000 монет. Но не плюшек ни монет нет. Подскажите, как быть? Играю на PS5. Благодарю за ответ!
"
top_case74#7713 написал:
Доброго вечера! Купил себе набор короля Фаердина со всеми плюшками, плюс 1000 монет. Но не плюшек ни монет нет. Подскажите, как быть? Играю на PS5. Благодарю за ответ!

А покупал на ps5?
Да!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация