не дали монеты в poe 2
Все ок! Появилось все!
|
![]() |
" Привет, как решили эту проблему? |
![]() |
Заходим в микротранзакции выбираем купить бандл по предзаказу, но не покупаем его, монеты просто появляются.
|
![]() |
Тоже не пришли 300 монет (
|
![]() |
" Решил проблему ? |
![]() |
Расскажу как решил ситуацию с монетами. Привязал к стиму 2 аккаунта, основной к старому стимовскому, на котором почти не играл. И при выборе за основу взял именно основной аккаунт клиентский. После этого купил доступ к ПоЕ2 в стиме. При входе оказалось, что старых вкладок и монет не было. При этом как-то поменять аккаунты нельзя. В общем я скачал клиентскую версию, зашел там с основного персонажа на которого пришли монеты. После этого в стиме на экране выбора персонажа появилась вкладка с переключением между аккаунтами и там я выбрал основной который подвязал к стиму и сейчас спокойно играю с монетами и вкладками. Надеюсь кому поможет.
|
![]() |
Короче ситуация у тех, кто с PS5 купил ПоЕ2 одна, так как нам отрубили возможность покупать на русские акки, покупаем на другие и монеты падают на другие. Написал в поддержку, описал проблему, жду ответа)
|
![]() |
Такая же история, еще и потерялись твич дропсы
|
![]() |
Та же проблема. начал играть через стим, а монет не дали
|
![]() |
Ребята , мне сказали что к PSN надо привязать акк с действующей подпиской , турецкая либо ещё какая не важно . И тогда якобы монеты появятся !! Попробуйте кто нибудь и отпишитесь !!
|
![]() |