Кто-то это тестировал?
Ребята, вы хоть немного тестировали игру именно на геймплей? в это же просто невозможно играть. я говорю конкретно про монаха через холод\фризы.
я просто не могу убить вашего волка Огама. сделайте плиз видео где вы его убиваете имнено монахом и именно через колд абилки. Блин я в ПОЕ1 прохожу 10 актов без единой смерти на любом персонаже, тут невозможно пройти первый акт без 100 смертей. Вы реально рассчитываете так привлечь новых игроков? Да от вас все старые уйдут скорее. Спасибо за испорченный праздник, которого так ждал... Last bumped9 дек. 2024 г., 18:32:01
|
|
Да игра кусок сырого г*авна, даже близко нет что было от пое 1.
|
|
я случайно купил на свою вичку посох с огнем вместо холода и тупо убил босса акта огненным шаром без дерева на урон огнем и что либо еще. Баланса 0, игра должна проходится любой кнопкой чтобы называться френдли для новичков
|
|
Early access — этап разработки, когда игра еще не завершена, но уже доступна пользователям.
PoE не позиционируется как френдли для новичков, скорее наоборот. |
|
То-же самое встрял на волке.
| |
" я петоводом даже до него не дошел. петы на боссах вообще не роляют -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Просто петоводы это срс через огенный круг с 4 секундами жизни в камне поддержке. Проблема игры сейчас что баланс сделан под то что у игрока будет шмот, но внезапно нету станка под такой прикол и лута чтобы сферками крутить. Вот и получается калич |
|
Ну вы же сами, добровольно решили купить доступ к игре которая по сути на стадии ЗБТ. Вы что реально ждали что она будет допилена и отполирована, вы еще не поняли что вы просто збтшеры? :D
|
|
" я посмотрел ролик про ведьму через скелетов - это было многообещающе. а по факту оказалось пшик. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" +++ Вот вот я не понимаю зачем и гнлавное кому пришло в голову далеть такой хард волл Я поиграл варом - полная хрень с 0 урона Взял некра с 5 скелетами, толку НОЛЬ от них урона в сумме как от базовой АА еще и мрут вот думаю кого брать в 3 раз что бы не страдать :( [Removed by Support]
|
|