Кто-то это тестировал?

"
ArJeZen#5249 написал:
Какая же все таки монк через колд неиграбельная фигня, по крайней мере на старте. Единственная дамагающая абилка - это Ice Strike, т.е. ты классический милишник. Любой стак больше 5 особей дальнобойных мобов и все ты мертв, а если среди них рарный - то вообще без вариантов. Про боссов я даже говорить не буду, ибо бить вплотную и уворачиваться от всего что в тебя летит в принципе невозможно. Точнее возможно, но тогда ты делаешь ровно 1 удар в минуту... Каеф...
Господа разработчики, можно вопрос? как на актах довести резы хотябы до 50% каждого? я даже не мечтаю о 75. Просто 50. КАК? Верстака нет, дырок мало, рольнуть хоть что-то желтое более менее играбельное с тем количеством валюты царей и возвышения что выпадает - просто невозможно...

Ну я не знаю, монк через холод, как по мне, лучший из 3 персов для меня (вичка, вар,монк), волка с 3 попытки, а далше практически фес танк всех боссов, включая финального 2 акта (да финала 3го пока не добежал). Играю через удар льдом/колокол.
"
ArJeZen#5249 написал:
Какая же все таки монк через колд неиграбельная фигня, по крайней мере на старте. Единственная дамагающая абилка - это Ice Strike, т.е. ты классический милишник. Любой стак больше 5 особей дальнобойных мобов и все ты мертв, а если среди них рарный - то вообще без вариантов. Про боссов я даже говорить не буду, ибо бить вплотную и уворачиваться от всего что в тебя летит в принципе невозможно. Точнее возможно, но тогда ты делаешь ровно 1 удар в минуту... Каеф...
Господа разработчики, можно вопрос? как на актах довести резы хотябы до 50% каждого? я даже не мечтаю о 75. Просто 50. КАК? Верстака нет, дырок мало, рольнуть хоть что-то желтое более менее играбельное с тем количеством валюты царей и возвышения что выпадает - просто невозможно...

У меня к концу 2 акта примерно 35/50/40 резы. Хаос в нуле, разумеется. Просто повезло выбить посох, который челик щедро купил за три выхи, и я так же щедро купил у другого чела уникальный щит на резы, но с отменой блока. Компромисс, который вызван счастливой случайностью, но никак не возможностью самостоятельно собрать необходимые показатели защиты.
"
6aPMaJIeuKuH#2972 написал:
"
sanba#5661 написал:
вот думаю кого брать в 3 раз что бы не страдать :(

Не страдать не получится. Задумка совершенно противоположная =)
"
NeoWren#5592 написал:
они же наоборот заявляли, что сделают игру интересной как для ветеранов проекта, так и для новичков, которые даже дерева пассивок не видели

Интересная и френдли мне кажется разные вещи.

(хотя я не помню, что точно они говорили)
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 9 дек. 2024 г., 9:28:47
Самое забавное, что в 4-м акте тем же самым фриз монком я этого волчару даже не заметил...
В общем надо первый акт балансить как-то, ибо пока у тебя нет хоть каких-то шмоток - всё очень грустно.
Весь урон зависит только от пушки и поймал ли ты нужные свойства на ней. А так как нет верстака, то всё сводится тупо к удаче, что наверно не есть хорошо...
Лучше ввести систему выдачи ЗП разрабам. Тянут разные конверты раз в месяц. Повезло, талон на дошик. Сильно повезло талон на поход в столовую. Остальные сосут лапу. Кувыркаются раз в 10с вокруг стола (обязательно для всех) работают дальше. Они же так любят хардкор.
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
Последняя редакция: kiffersau#7681. Время: 9 дек. 2024 г., 18:34:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация