Кто-то это тестировал?
" Друида когда выйдет. у него будут петы волки :) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Игра френдли для новичков говорили они.... xD
|
|
Какая же все таки монк через колд неиграбельная фигня, по крайней мере на старте. Единственная дамагающая абилка - это Ice Strike, т.е. ты классический милишник. Любой стак больше 5 особей дальнобойных мобов и все ты мертв, а если среди них рарный - то вообще без вариантов. Про боссов я даже говорить не буду, ибо бить вплотную и уворачиваться от всего что в тебя летит в принципе невозможно. Точнее возможно, но тогда ты делаешь ровно 1 удар в минуту... Каеф...
Господа разработчики, можно вопрос? как на актах довести резы хотябы до 50% каждого? я даже не мечтаю о 75. Просто 50. КАК? Верстака нет, дырок мало, рольнуть хоть что-то желтое более менее играбельное с тем количеством валюты царей и возвышения что выпадает - просто невозможно... Последняя редакция: ArJeZen#5249. Время: 8 дек. 2024 г., 7:28:01
|
|
" Вар полная хрень? Да это просто машина по выпилу всех вокруг. А если взять Кровавую магию, то машина неумолимая и неустанная. Ты просто нубяра, удали игру нахрен и не ной. Привыкли тыкать, блин, одну кнопочку. Однокнопочные. Последняя редакция: Lar4uk#1520. Время: 8 дек. 2024 г., 16:08:57
|
|
Я волка на Фрост Монке оттарабанил с 3 попытки. Бос лёгкий. Два раза умирал во время его тумана. Я думал что лучший вариант в этот момент бегать по кругу тумана, не вступая в битву с оборотнями, тогда волк промахивается. Но они меня просто зажимали, даже прыжок не спасал. Но на третий раз до меня доперло что их можно просто рубить в капусту Ледяным ударом и где-то каждую 4 секунду делать перекат как раз когда бежит волк.
Вообще с геймплея фрост монка кайфую. Я 80% второго акта прошел с пушкой из первого акта, мне тупо не везло на пухи. |
|
Вчера своим миликом ходил помогать какому-то рандому с первым боссом, он был на саммонах, но ничего, справились в легком режиме )) он бегал и попукивал издали, а я делал грязную работу.
Волчара из резидента не сложный босс, я его со второго трая в своё прохождение прошел ☠️
|
|
В чём-то соглашусь с автором темы. Обидно, что белые мобы иногда по силе как синие. Начал на вичке через огонь и чары - волка убил с 1го раза. А вот хозяина в туманах не смог. Он просто засирает всю арену аое.
Нужно однозначно давать больше желтых вещей, если оставлять мобов в таком виде. Я второй акт прохожу 8 часов))) |
|
У меня в 3 акте там где по канаве лава течет заспавнилась эссенция, босса не смог ее пройти и я сдох от лавы :D
Последняя редакция: Johnny_Mnem0n1c#6621. Время: 9 дек. 2024 г., 4:24:45
|
|
" они же наоборот заявляли, что сделают игру интересной как для ветеранов проекта, так и для новичков, которые даже дерева пассивок не видели Последняя редакция: NeoWren#5592. Время: 9 дек. 2024 г., 4:27:44
|
|
" Ога. Пришлось монка переобуть в колдовские шмотки и в колдовские скиллы, чтобы он начал фризить и дамажить. Получился маг-ближник с энергощитом и уворотом. Через кольцо холода и укус стужи. Живуч, может в боссов, но очень медлено. |
|