Кто-то это тестировал?

"
sanba#5661 написал:
вот думаю кого брать в 3 раз что бы не страдать :(

Друида когда выйдет. у него будут петы волки :)
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Игра френдли для новичков говорили они.... xD
Какая же все таки монк через колд неиграбельная фигня, по крайней мере на старте. Единственная дамагающая абилка - это Ice Strike, т.е. ты классический милишник. Любой стак больше 5 особей дальнобойных мобов и все ты мертв, а если среди них рарный - то вообще без вариантов. Про боссов я даже говорить не буду, ибо бить вплотную и уворачиваться от всего что в тебя летит в принципе невозможно. Точнее возможно, но тогда ты делаешь ровно 1 удар в минуту... Каеф...
Господа разработчики, можно вопрос? как на актах довести резы хотябы до 50% каждого? я даже не мечтаю о 75. Просто 50. КАК? Верстака нет, дырок мало, рольнуть хоть что-то желтое более менее играбельное с тем количеством валюты царей и возвышения что выпадает - просто невозможно...
Последняя редакция: ArJeZen#5249. Время: 8 дек. 2024 г., 7:28:01
"
sanba#5661 написал:
"
6aPMaJIeuKuH#2972 написал:
"
forower22#2171 написал:
Ну вы же сами, добровольно решили купить доступ к игре которая по сути на стадии ЗБТ. Вы что реально ждали что она будет допилена и отполирована, вы еще не поняли что вы просто збтшеры? :D

я посмотрел ролик про ведьму через скелетов - это было многообещающе. а по факту оказалось пшик.

+++
Вот вот я не понимаю зачем и гнлавное кому пришло в голову далеть такой хард волл
Я поиграл варом - полная хрень с 0 урона
Взял некра с 5 скелетами, толку НОЛЬ от них урона в сумме как от базовой АА еще и мрут

вот думаю кого брать в 3 раз что бы не страдать :(

Вар полная хрень? Да это просто машина по выпилу всех вокруг. А если взять Кровавую магию, то машина неумолимая и неустанная. Ты просто нубяра, удали игру нахрен и не ной. Привыкли тыкать, блин, одну кнопочку. Однокнопочные.
Последняя редакция: Lar4uk#1520. Время: 8 дек. 2024 г., 16:08:57
Я волка на Фрост Монке оттарабанил с 3 попытки. Бос лёгкий. Два раза умирал во время его тумана. Я думал что лучший вариант в этот момент бегать по кругу тумана, не вступая в битву с оборотнями, тогда волк промахивается. Но они меня просто зажимали, даже прыжок не спасал. Но на третий раз до меня доперло что их можно просто рубить в капусту Ледяным ударом и где-то каждую 4 секунду делать перекат как раз когда бежит волк.
Вообще с геймплея фрост монка кайфую. Я 80% второго акта прошел с пушкой из первого акта, мне тупо не везло на пухи.
Вчера своим миликом ходил помогать какому-то рандому с первым боссом, он был на саммонах, но ничего, справились в легком режиме )) он бегал и попукивал издали, а я делал грязную работу.
Волчара из резидента не сложный босс, я его со второго трая в своё прохождение прошел
☠️
В чём-то соглашусь с автором темы. Обидно, что белые мобы иногда по силе как синие. Начал на вичке через огонь и чары - волка убил с 1го раза. А вот хозяина в туманах не смог. Он просто засирает всю арену аое.
Нужно однозначно давать больше желтых вещей, если оставлять мобов в таком виде.
Я второй акт прохожу 8 часов)))
У меня в 3 акте там где по канаве лава течет заспавнилась эссенция, босса не смог ее пройти и я сдох от лавы :D
Последняя редакция: Johnny_Mnem0n1c#6621. Время: 9 дек. 2024 г., 4:24:45
"
seaman#4993 написал:
Early access — этап разработки, когда игра еще не завершена, но уже доступна пользователям.
PoE не позиционируется как френдли для новичков, скорее наоборот.

они же наоборот заявляли, что сделают игру интересной как для ветеранов проекта, так и для новичков, которые даже дерева пассивок не видели
Последняя редакция: NeoWren#5592. Время: 9 дек. 2024 г., 4:27:44
"
ArJeZen#5249 написал:
Какая же все таки монк через колд неиграбельная фигня, по крайней мере на старте. Единственная дамагающая абилка - это Ice Strike, т.е. ты классический милишник. Любой стак больше 5 особей дальнобойных мобов и все ты мертв, а если среди них рарный - то вообще без вариантов. Про боссов я даже говорить не буду, ибо бить вплотную и уворачиваться от всего что в тебя летит в принципе невозможно. Точнее возможно, но тогда ты делаешь ровно 1 удар в минуту... Каеф...
Господа разработчики, можно вопрос? как на актах довести резы хотябы до 50% каждого? я даже не мечтаю о 75. Просто 50. КАК? Верстака нет, дырок мало, рольнуть хоть что-то желтое более менее играбельное с тем количеством валюты царей и возвышения что выпадает - просто невозможно...

Ога. Пришлось монка переобуть в колдовские шмотки и в колдовские скиллы, чтобы он начал фризить и дамажить. Получился маг-ближник с энергощитом и уворотом. Через кольцо холода и укус стужи. Живуч, может в боссов, но очень медлено.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация