ПОЕ 2 повторит путь Д3 ?
" Для меня как раз нет. :) Я "такую же ПОЕ 1" не ждал, поэтому не испытал разочарования. К тому же соулслайк меня вообще не интересует. Поэтому я не испытал разочарования вдвойне: не моё и не моё. Пофиг. Но если ты посмотришь комментарии на форуме, то увидишь, что многие ждали. ---- " Давно не заходил туда. Года два уж точно. Жива - тоже хорошо. Впрочем, есть еще и те, кто до сих пор в Д2 режется. Что до финансовой стороны, так у Близзард все игры успешные. Разве что, кроме Immortal. Но суть поста не в том, какая игра сколько существует. Суть в том, что в Д3 разработчики прогнулись под массового потребителя. Джей Уилсон сначала тоже обещал, что игра будет сложная, сложнее некуда и такой и останется. А потом вышел казуальный Reaper of Souls... И вот этот путь ГГГ вполне могут пройти: финансовая сторона может перевесить хотелки разработчиков. И тогда компания просто поменяет разработчиков. Именно это в Близзард и случилось - Джей Уилсон ушел (или "его ушли", не суть): "Независимо от того, справился я лично или нет, моя команда сделала все, что было в их силах, и я горжусь игрой, которую мы сделали вместе. Мы уверены, что это прекрасная игра. Но у Diablo III есть свои недочеты. Она несовершенна. Количество продаж не имеет значения, если игра не найдет места в наших сердцах и не будет соответствовать высочайшим стандартам качества Blizzard." (с). - т.е сложная "несовершенная" ванилла не соответствовала "высочайшим стандартам качества Blizzard". А вот казуальный RoS им вполне соответствовал. И до сих пор продается. |
|
" Я как неистовый фанат рогаликов и соулслайк игр, хотел бы увидеть движение именно в сторону хардкора и лиг с добавлением хардкорных боссов, от которых у людей жопа сгорит, они будут под каждого босса делать отдельный билд и задротить ротации. Мне кстати очень понравился режим рогалика, его бы развить, сделать разнообразнее и будет супер, особенно если награды будут сочные. Последняя редакция: dkzombie#7264. Время: 10 дек. 2024 г., 3:04:16
|
|
Кстати про соулслайковость. У меня за спиной Секиро, 1,3 соулс, Элден Ринг, Маления без фантомов, Радан запарирован и осмелюсь воткнуть свои 3 копейки по этому вопросу.
Пока что Пое 2 напоминает бесконечный Андедбург из первой части Соулс. Там ты будучи наученным ведьмаком или подобным начинаешь рашить локу, пробовать всех закликивать автоатакой - но это не работало. Тебя тупо зажимали толпой или пенетрировали. Там игра начинала работать, когда ты переставал строить из себя бога и начинал играть по местным правилам- держать позицию, ждать окна для атак и тп. Тут же все немного иначе. Игра заставляет тебя учиться в нее играть, так же как Соулс, но есть нюанс. За исключением метовых билдов и абузных механик- прогрессия силы мобов и боссов на локациях сильно опережает рост игрока. А пройдя сложное испытание нет существенного ПаверКрипа в виде того же роста личного скилла или мощных абилок и усиления дмг. Ты просто также продолжаешь страдать на белых мобах. Из позитивного- то, что я описал, это плохой баланс, который правится разрабами. И то, как эти же ребята возродили мертворожденный "Некрополь" в середине лиги, говорит о том, что они слышат нас и делают лучше. Главное чтобы не слишком поздно только. |
|
" Я тебя понял, позже прочитал всё целиком, но про свой пост забыл совсем, извиняюсь за чукчунечитателя :-) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" О, соулсы, во всех соулсах от фромов встроен инпут-лаг на 100мс+, если его убрать, то примерно пол сложности пропадёт. А ведь люди такое хавают. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"это буквально суть всей механики, ты помимо инпут лага еще и не можешь отменить анимацию атаки. и этого достаточно для того, чтобы стать эталоном для целого жанра игр. просто и гениально |
|
" Я конечно нуп и ничего не понимаю в этих ваших пое, но лично я не понимаю в чем сложность добраться до второго акта. У меня это заняло вчера часа 4. Причем я шарился по все углам, читал смсочки, ходил за чайком и вкусняшками. Волка убил со второго трая. Всех других боссов с 1ого трая. Я может чего то делаю не так? =/ Последняя редакция: Zerbst#3564. Время: 10 дек. 2024 г., 5:00:03
|
|
Некоторым товарищам то пое 1 лёгкая то пое 2 сложная. это как жаловаться,
а потом ждать зиму и лето! Игра кайф, это бета , всех предупредили примерно миллион раз. |
|