ПОЕ 2 повторит путь Д3 ?

Когда я познакомился с пое1 был эффект вау очень долго.я ложился в 3 ночи и засыпая обдумывал что буду делать и просыпаясь я думал об игре а в пое 2 эффект а нафига оно это все надо.плюс ещё тот факт что ггг не интересует пользователь а только его присутствие в игре дабы отчёты нравились тенсеям поэтому и акты и карты огромнейшие и довольно часто в этом огромном пространстве можно передвигаться по 5сек и никого не в стретить.чувство что меня хотят использовать.потраченые 15дол я не жалею для того что бы понять что кто-то (игра) превращается в даму низкой социальной ответственности.если кому то Такое нравится вперёд ваше дело .
Последняя редакция: ghbdtnpbv1#7463. Время: 15 дек. 2024 г., 7:40:36
"
ghbdtnpbv1#7463 написал:
Когда я познакомился с пое1 был эффект вау очень долго.я ложился в 3 ночи и засыпая обдумывал что буду делать и просыпаясь я думал об игре а в пое 2 эффект а нафига оно это все надо.плюс ещё тот факт что ггг не интересует пользователь а только его присутствие в игре дабы отчёты нравились тенсеям поэтому и акты и карты огромнейшие и довольно часто в этом огромном пространстве можно передвигаться по 5сек и никого не в стретить.чувство что меня хотят использовать.потраченые 15дол я не жалею для того что бы понять что кто-то (игра) превращается в даму низкой социальной ответственности.если кому то Такое нравится вперёд ваше дело .

Раз это факт, то дай на него пруф, пожалуйста, ознакомлюсь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Головченко зайди в пое2 и ознакамливайся .
"
ghbdtnpbv1#7463 написал:
Головченко зайди в пое2 и ознакамливайся .

Понятно.
Почитал твои комменты в профиле, стало ещё понятнее. Бывай.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Я верно понял, что страдающие по "ужасные большие акты, всё медленно" дальше первых трех актов не прошли игру? Я сейчас в 6м и 4,5 акты пройдены в разы быстрее первых трех. Потому что появляется урон, шмот на более-менее быстрый бег и всё становится шибко динамичнее. К тому же уже знаешь что надо делать и целенаправленно делаешь. Боссов я вообще сдуваю за 3-4 удара, легкая прогулка получается.
☠️
Анимвайт ты в своем репертуаре язык вытащи из ггг а то способен лишь на короткие фразы по типу все давай.видимо факт того что нужно тебе зайти в пое2 ты конечно же не воспользуешься данным предложением.покупай дальше паки и не высовывай язычек как говорится вы нашли друг друга.кстате к комментарию чела который после третьего акта начал лететь, сообщаю что на картах так же весело с локациями особенно с темными где ничего не видно и для инфернала срс очень комфортно когда после мобов что-то начинает бум бум делать .бесконечный атлас скукатише,пока в этой нудятине бежишь уже и забываешь пройдена карта или нет ,а в атласе будет показано "в процессе"пока ты не запустить новую нуу очень удобно).анимевайт как предпочитаешь чтоб готовились к твоему языку?мыть в том месте или пусть блпгаухает?
"
ghbdtnpbv1#7463 написал:
пока в этой нудятине бежишь уже и забываешь пройдена карта или нет

Ты можешь, находясь на самой карте, нажать Tab и увидеть справа запись об этом - пройдена карта или нет
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация