Проблемы Path of exile 2

ппц вы сретесь конечно. не нравится игра - не играй. Зачем простыни писать, если разрабам ваще пофиг на это? еще со времен странных изменений в пое1 было понятно, что крису главное не аудиторию набрать, а делать рандомные вещи, которые ему периодически приходят в голову.
Все это мура, у каждого свое видение "каким должно быть пое". Я, например, думаю что не важно за сколько перекатов я буду убивать белого моба в первом акте, но важно что бы были итоговые (и промежуточные, иначе как люди будут играть на хк) "билды" (сборки, уровень шмота) позволяющие танчить лицом любой имеющийся контент. Именно путь к этой сборке и является точкой интереса большинства, на мой взгляд. Сложно сказать что будет из себя представлять пое2 после релиза и нескольких лиг добавленных в кор, не известно так же планируют ли разработчики набивать контентом пое2 так же как это делалось в пое, или лиги превратятся в бутафорию по типу д3/д4. Поживем увидим. Идти перекатываться вокруг белых мобов пока желания нет, так как не понятна цель, но, возможно, на новогодних праздниках поперекатываюсь пару дней. Визуально игра выглядит отлично.

p.s. не факт что Крис Уилсон ко всему этому имеет отношение, больше похоже на то что пришли новые люди со своим видением, надергали из пое то что смогли понять и налепили на это свое видение (консольки, соулсы и тп)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация