Проблемы Path of exile 2

ппц вы сретесь конечно. не нравится игра - не играй. Зачем простыни писать, если разрабам ваще пофиг на это? еще со времен странных изменений в пое1 было понятно, что крису главное не аудиторию набрать, а делать рандомные вещи, которые ему периодически приходят в голову.
Все это мура, у каждого свое видение "каким должно быть пое". Я, например, думаю что не важно за сколько перекатов я буду убивать белого моба в первом акте, но важно что бы были итоговые (и промежуточные, иначе как люди будут играть на хк) "билды" (сборки, уровень шмота) позволяющие танчить лицом любой имеющийся контент. Именно путь к этой сборке и является точкой интереса большинства, на мой взгляд. Сложно сказать что будет из себя представлять пое2 после релиза и нескольких лиг добавленных в кор, не известно так же планируют ли разработчики набивать контентом пое2 так же как это делалось в пое, или лиги превратятся в бутафорию по типу д3/д4. Поживем увидим. Идти перекатываться вокруг белых мобов пока желания нет, так как не понятна цель, но, возможно, на новогодних праздниках поперекатываюсь пару дней. Визуально игра выглядит отлично.

p.s. не факт что Крис Уилсон ко всему этому имеет отношение, больше похоже на то что пришли новые люди со своим видением, надергали из пое то что смогли понять и налепили на это свое видение (консольки, соулсы и тп)
"
Tsumugiya#6375 написал:
"
theZ0mb1e#0586 написал:

А зачем играть в уже богом забытую первую часть если во второй уже на 3м уровне есть босс с механиками и анимациями? Понимаешь наконец суть второй части и для кого ее сделали?

Это ты про кого? А то я прошел 3 акта и не видел ни одного с сложными механиками. Или для тебя "сложная механика босса" это раздутый урон какой-то ваншот-атаки от которого надо просто вовремя увернуться?

ты хоть на хк играешь воздуханчик?
Товарищи эксперты, подскажите пожалуйста, возможно ли как-то улучшить стандартный ранний доступ? Грубо говоря, если я повторно куплю пое2 но с набором короля (базовую версию брал в Стиме, улучшить планирую там же), я получу все включенные в набор плюшки?
"
Calips91#0845 написал:
Товарищи эксперты, подскажите пожалуйста, возможно ли как-то улучшить стандартный ранний доступ? Грубо говоря, если я повторно куплю пое2 но с набором короля (базовую версию брал в Стиме, улучшить планирую там же), я получу все включенные в набор плюшки?

ПоЕ\ПоЕ2 нельзя купить, можно лишь купить ранний доступ для ПоЕ2 сейчас.

Цепочка апгрейда наборов поддержки подразумевает, что все предыдущие предметы из набора остаются и к ним добавляются новые из следующего купленного пака и так до последнего набора, в итоге все предметы из всех наборов будут у тебя.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Написанное тсом может означать только одно, человек не умеет в билдостроение. К середине-концу второго акта с +- нормальным билдом игра начинает ускоряться, а к мапам уже совсем по скорости почти не уступает первой. При перепрохождение уже другими персонажами акты как и в первой части проходятся в разы быстрее, ибо знаешь куда бежать, что скипать, и как боссов убивать. Когда на сутках делать нечего стримы разные смотрю и там стримеры карты чистят ни чуть не медленнее первой части и сильного различия между 1 и 2 кроме как в графике и атласе сильно не заметно, двигаются быстро, мобов много, мрут отлично, дроп падает, активности разные присутствуют. Лично от себя добавлю минус что узких карт (всякие катакомбы, пещеры и т.д.) по ощущениям в разы больше чем широких.
Также хочется отметить, что это только начавшиеся ЗБТ, в игре нет половины классов, больше половины восхождений, больше половины скиллов и многих аур и пассивок для них. И как человек игравший ещё в збт пое 1 могу сказать, что та пое 1 и текущая это чуть ли не две разных игры.
А про переименование вообще бред, эта игра в той же вселенной, с большинством тех же механик и тем же жанром. Игра ггг и им решать как еë назвать. А почему ведьмаки ведьмаками зовутся? Все три игры имеют абсолютно разный геймплей. Почему фоллаут три и далее так назвали? Почему гта это гта, изначально это были игры с видом сверху. И т.д., примеров можно под сотню привести (в том числе и с серией диабло).
Мда уж какие времена такие и нравы,народ нынче скудный пошол и легко манипулируемый.в актах скушно на картах скушно игра скушная в целом тягомотина и искусственное затягивание времени дабы по отчётности был онлайн и тенсей давала денежку ,схема проста потому что народ скудный.пое1 классная но уже изжила себя скушный контент топ боссы беспонтовые награда тоже ни что не имеет смысла если ты сам себе не придумаешь задачи но в конце то концов все задачи решены нечем заняться.игрпю в пое 5-6лет и для меня она себя изжила пое2 просто не интересна как и предполагалось ,а вот когда-то играл в ла2 и для меня она умерла лишь спустя 20 лет .все успехов и желаю вам получать удовольствие от жизни и хобби .даже свиньи кайфуют в своих фикалиях так что вам никто не запретит.удачи
"
_jimson#6953 написал:
Визуально игра выглядит отлично.

Только на скринах и видосиках. Когда сам играешь, игра ощущается очень блекло, дизайн ппц, визуальной ясности нет, мобы и персонаж сливаются с окружением, все мелкое, надо под лупой рассматривать.

Визуал ПоЕ1, при всей его древности, смотрится намного проще и понятнее, что на дистанции очень решает. От второй части уже глаза вытекают от напряжения.
"
Maidz32#3165 написал:
ппц вы сретесь конечно. не нравится игра - не играй.

Спасибо, дорогой, за предложение! Всего 5 лет ждали вторую часть, чтобы нам в лицо харкнули "видением Криса", надо утереться и возрадоваться? Неа.
Читаю тему и понимаю, хорошо что я так и не поиграл в первую ПоЕ. Поэтому мне во второй всё так интересно. В связи с этим вопрос: на ютубе есть нормальные гайды? А то сейчас на волне хайпа столько видосиков от псевдогуру, что мама не горюй((

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация