Обновление 0.1.0c

Уважаемые разработчики! Хотелось бы увидеть опцию в настройках, что бы отключать отображение шлема. Спасибо :)
"
Hellius3609#0766 написал:
Уважаемые разработчики! Хотелось бы увидеть опцию в настройках, что бы отключать отображение шлема. Спасибо :)

Специально для тебя уже всё давно есть https://ru.pathofexile.com/shop/item/VanishingDye?
После патча перестали вызываться с скипетра скелеты-войны. Пробовал менять оружие , камни и т.п. ничего не помогает.
"
Hellius3609#0766 написал:

для этого есть МТХ. так что ничего отключать не будут.

Невидимая краска
"
Скрывает шлем, нательный доспех, перчатки или сапоги или предмет (не оружие) в левой руке.
Эффекты предмета можно применить во вкладке Украшения вашего инвентаря.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Один косяк во всём этом - нет полного перевода патч-ноута на русский язык + довольно большая задержка публикации после английского патч-ноута.
В самом патче не вижу ничего жуткого, правки будут в любом случае и на протяжении всего раннего доступа.
Убили мету, нет голды на респек? Слепи второго чара, пощупай другие классы/скиллы. Удовольствие получишь и голду соберешь.
Нет желание респекаться, нет желания смотреть другие классы/скиллы? Это странно, если такие чувства у тебя в "долгожданном" тобою проекте, отдохни от пое, пойди в другую игру.
Совет бомбящим - не делайте предзаказы и не приобретайте игры в раннем доступе, если не готовы к неожиданностям, ждите стабильной версии игры.
Не весь текст переведён, в особенности 2 акт, нет субтитров в катсценах, что мешает восприятию сюжета.
Ошибка d3d12 failed to create resource for texture каждый 5-20 минут.

rtx 4070 super
32 гб оперативной памяти
i5-14500
Ryzen 5 5600
Rtx 3070
32 gb оперативная память
Ssd 512gb
Windows 10 pro
Последние драйв стоит.
Монитор 144 Герца
Любые настройки уже пробовал в игре.
Просадки ФПС со 144 до 40-50 в замесах.
Это оптимизация или у меня слабое железо для этой игры?
"
Жалко что ли, пусть себе пишет, поможем чем можем )

Да не то чтобы, просто зело удивила идея писать именно в русскоязычный форум по англицки, при наличии куда более широкого форума на том языке.
Последняя редакция: Vikar00#4616. Время: 18 дек. 2024 г., 11:55:02
Дорогие разработчики почините пожалуйста квест безумный волк Огама (mad wolf Ogam). Его невозможно сдать ни в конце первого акта ни в начале второго. Остается забаганым до конца компании и не позволяет играть в end-game выйти на карты)пишет вы не завершили компанию...
в POE с 2013-го..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация