Обновление 0.1.0c
Неплохо, хорошо что в комету мало вложился.
|
|
Кот ты чё тут разраб? Иди уроки учи и не лезь со своими советами, если мне понадобится твоя помощь, хотя я в этом сомневаюсь, я напишу тебе, а так лесом послан
|
|
" Это не тебе было адресовано если что, а челу который тебе ответил. Читать умеешь? Тут походу совсем недалекие собрались |
|
Просто ужас, как же тяжело играть в эту игру, я стартанул на маге через молнии, прошёл 2 акта, и понял что жопа, только пересобрал сборку в холодный урон, и тут сразу обнова ухудшает работу всех автономных камней, и всё не пройти даже босса из за этого!!!
|
|
стартовал на фаере + молния потом на фаере + лед и перешел на лед. отстал от большинства друзей на 10-20 лвлов. - играя при этом больше времени чем они. множество классов до сих пор фармят быстрее чем маг льда до нерфа - Почему же их не за нерфили? Потратил кучу времени на приведение билда к текущему виду. И в итоге его безбожно уничтожили..... Скажу ростроен тем что пока другие люди далее себе спокойно играют я должен как то выкручиватся - возможно оно того не стоит? рефанд игры и делов то - чисто ответ той же монетой.
|
|
Забыл добавить, это был не нерф а убийство данного класса. В пое ждать срабатывания каста раз в 20-30 сек подобно уничтожению класса. Это просто равнозначно удалению этого скилла
|
|
Тебе нужно лечить голову, игра в раннем доступе, д полного релиза ещё почти год. Очевидно, что нас ещё ожидает тонна фиксов и балансных правок, ты же сразу после первого ребаланса класса (ну или можешь называть это нерфом) решил рейджквитнуть....Тебе явно не стоило покупать игру и нужно было сидеть и ждать релиза.
|
|
это неполный список изменений, в английском есть инфа про бафф раскола брони или поправки к костяному шторму. или пишите все или найдите другого сотрудника, что это вообще?!
|
|
Бета-тестер расстроился, что игра сырая. Мило. :-)
|
|
Слушайте, я не понимаю - ЗАЧЕМ? Зачем они порезали каст при фризе? Я видел, как им играли стримеры, ничего сверхъестественного, никакой турбоскорости при беганье мапок, ничего даже отдаленно похожего на ПоЕ1. Просто дополнительный скил при заморозке, чуть-чуть больше квалити оф лайфа, и все.
ЗАЧЕМ было это убивать? Бегаю соркой на актах, только-только взял Каст ту фриз и... барабанная дробь!.. не работает совсем. То есть, вот вообще не работает. Последняя редакция: Morgan1100#3913. Время: 12 дек. 2024 г., 11:01:21
|
|