Вопросы по игре

Какой-то отдельной темы по типу как в ПоЕ 1 не нашел. Поэтому создаю новую. Кто знает, ответьте, пожалуйста.

1) Непонятна механика какие типы оружия можно одевать вместе. По привычке пытался одеть два жезла (wand), но они заменяют друг друга, а не одеваются вместе. Как оружия можно сейчас комбинировать?

2) Сколько всего ascendancy очков можно получить и где?

3) Стакаются ли эффекты "скованность" (что это сейчас?) и "замедление" от заморозки, например?
Last bumped11 дек. 2024 г., 20:50:37
"
xezdx#7138 написал:
Какой-то отдельной темы по типу как в ПоЕ 1 не нашел. Поэтому создаю новую. Кто знает, ответьте, пожалуйста.

1) Непонятна механика какие типы оружия можно одевать вместе. По привычке пытался одеть два жезла (wand), но они заменяют друг друга, а не одеваются вместе. Как оружия можно сейчас комбинировать?

3) Стакаются ли эффекты "скованность" (что это сейчас?) и "замедление" от заморозки, например?

про 2 отвечу: так же 8 очков как в первой части, сейчас на ОБТ только 6 можно получить
☠️
"
MikaelBox#6754 написал:
"
xezdx#7138 написал:

про 2 отвечу: так же 8 очков как в первой части, сейчас на ОБТ только 6 можно получить

Спасибо. Я так понял 1 - испытание Сехем (2 акт). 2 - храм Хаоса (3 акт)? А третий?
Последняя редакция: xezdx#7138. Время: 11 дек. 2024 г., 3:36:26
Вроде как сехем на 3 уровня, сам не проходил еще, но на форуме кто-то писал
☠️
Извиняюсь что влезаю, но как создать и попасть в собственную убежку?Видел при трейде что у ребят свои локи, у меня только общий хаб.
"
tores444292#2477 написал:
Извиняюсь что влезаю, но как создать и попасть в собственную убежку?Видел при трейде что у ребят свои локи, у меня только общий хаб.

У меня из убежек на выбор только убежка из пака за 5к нового. Остальные закрыты.
"
Tsumugiya#6375 написал:
"
tores444292#2477 написал:

У меня из убежек на выбор только убежка из пака за 5к нового. Остальные закрыты.

Новые убежки в атласе есть.
У меня первая буквально в 4 мапах от старта была.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
xezdx#7138 написал:

1. Вместе можно экипировать:
– атакующие оружия одного класса (две булавы);
– атакующее оружие и скипетр (булава и скипетр);
– скипетр и жезл.
Два скипетра нельзя, два жезла нельзя, два атакующих оружия разного класса нельзя (вот бы они ещё были).

2. Восемь.

3. Да, муьтипликативно. Скованность обычно замедляет скорость передвижения на 30%. Охлаждение замедляет все анимации вплоть до 50%, в зависимости от урона.
При получении камня умений/поддержки/ауры мы можем нажать на него и откроется окно с доступными умениями.

Вопрос. А как открыть это окно без камня? Есть какая-то клавиша? Уточню, я говорю не про G, где ваши камни стоят, а про список доступных умений, который показывает при нажатии на камень. И еще, я так понимаю Ауры в отдельном списке/окне находятся, поскольку имея простой камень умения, а не ауры, ты их не увидишь.
Как узнать все ли очки навыков я получил или нет? /passives не работает + на карте некоторые боссы отображаются что якобы их не убивали, но это ни так(визуальный баг).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация