Вопросы по игре

"
chupchannel748#2517 написал:
Как узнать все ли очки навыков я получил или нет? /passives не работает + на карте некоторые боссы отображаются что якобы их не убивали, но это ни так(визуальный баг).

Я даже больше скажу. Некоторые боссы вообще значком черепа не отображаются. Мне вчера попался босс, которого не было на карте локации, но за его убийство дали книжку +2 очка пассивки. Лучше пылесосить карту сюжетки на 100%
Может кто-нибудь подскажет, сколько будут уменьшаться сопротивления, сюжетку прошел уже на картах, только закроешь резы на тебе опять уменьшились
Есть мнение, что в общей сложности -60
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
"
kiffersau#7681 написал:
Есть мнение, что в общей сложности -60

вот только уже -50 -50 -70
"
MonaHuna#6449 написал:
"
xezdx#7138 написал:
Какой-то отдельной темы по типу как в ПоЕ 1 не нашел. Поэтому создаю новую. Кто знает, ответьте, пожалуйста.

1) Непонятна механика какие типы оружия можно одевать вместе. По привычке пытался одеть два жезла (wand), но они заменяют друг друга, а не одеваются вместе. Как оружия можно сейчас комбинировать?

2) Сколько всего ascendancy очков можно получить и где?

3) Стакаются ли эффекты "скованность" (что это сейчас?) и "замедление" от заморозки, например?
1. Вместе можно экипировать:
– атакующие оружия одного класса (две булавы);
– атакующее оружие и скипетр (булава и скипетр);
– скипетр и жезл.
Два скипетра нельзя, два жезла нельзя, два атакующих оружия разного класса нельзя (вот бы они ещё были).

2. Восемь.

3. Да, муьтипликативно. Скованность обычно замедляет скорость передвижения на 30%. Охлаждение замедляет все анимации вплоть до 50%, в зависимости от урона.

Спасибо. "Фокус" из какой области оружия?
По ходу зачистки 3 акта падали такие штуки. Написано, что можно обменять у НПС. Но у этого НПС нет никакой опции обмена, можно только продать по 500-1500 золота. Это баг или я что-то недоделал / недособрал?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация