пробивание резистов
День добрый, может не туда пишу, не пинайте ногами.
Вопрос к знатокам, какой кап пробивания резистов? Он же не снижает резисты ниже нуля, так вот возникает вопрос на каком значении лучше остановится, а то я чет увлекся и собрал уже аж 87% Last bumped20 дек. 2024 г., 2:22:08
|
|
В пое1 капа не было.
Как в пое2 непонятно, но даже если он и есть, то 87 явно не кап, даже у игрока макс резы 90%. |
|
вроде в 1й части максимальный резист у мобов 70% был. Во второй части хз. Я на 60 остановился, лучше вложиться в exposure, который уводит резисты в минус
|
|
" Пробитие не может понизить резист ниже 0% во второй части. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Это то я и сам понимаю, потому и спрашивал какой кап ) сколько макс резов у мобов/боссов
|
|
В статистике персонажа есть строчка пробитие сопротивления. И доводить надо до 100, в этом случае пробиваться будет всё сопротивление у противника. Если у моба есть допустим 70 % резиста, а у тебя пробитие 50 % , то собьёшь ты ему только 35 %. В дереве вообще очень много нодов на пробитие, собрать не проблема
|
|
" Откуда инфа? Пробитие всегда работало простым вычитанием. И насколько известно, в этом плане ничего не поменялось, кроме ограничения в 0 резистов. |
|
"а как тогда воспримчевость работает |
|