пробивание резистов

Ограничение в ноль не влияет на формулу, где просто твое пробивание вычитается из реза. Если пробивание рано или больше реза моба босса, то у него рез 0, а дальше эспложура уже идет в ход.
У боссов, судя по вики, 75% реза, так что 75% пенетры выглядит логичным.
"
Maidz32#3165 написал:
Если пробивание рано или больше реза моба босса, то у него рез 0, а дальше эспложура уже идет в ход.

Экспожур дальше в ход не идет. Сначала идут проклятия, экспожур и другие моды снижения фактического сопротивления, а потом уже пробивание.
"
Экспожур дальше в ход не идет. Сначала идут проклятия, экспожур и другие моды снижения фактического сопротивления, а потом уже пробивание.

Звучит странно. Я не знаю откуда эта инфа и верна ли она, но какой тогда смысл в экспложуре и курсе? Они вдвоем сделают то же самое, что делает пенетра за 6 поинтов в дереве.
"
Maidz32#3165 написал:
какой тогда смысл в экспложуре и курсе?

Они могут понижать сопротивление ниже нуля (при этом пробивание уже бесполезно конечно).
Могут конечно, но сложно просадить 75 реза ниже нуля при условии что курса 25 лвла дает -38% реза,а эксплозура дефолтная -20.
В общем понятно что пенетра ваще не дружит с другими источниками.
"
Maidz32#3165 написал:
Могут конечно, но сложно просадить 75 реза ниже нуля при условии что курса 25 лвла дает -38% реза,а эксплозура дефолтная -20.
В общем понятно что пенетра ваще не дружит с другими источниками.

Я потому выше и написал, что разрабы дали ВАРИАНТЫ борьбы против защитных свойств. Точней так, ВАРИАНТЫ под союзом "или", в то время, как в пое1 было под союзом "и"

Теперь пробивание это вообще "отдельная" механика именно по той причине, что ее не особо эффективно сочленять с понижениями.

Или пробитие (в данном случае ее приравняли до узкоспециализированного "игнорирования")

Или понижение

До релиза пое2, как полноценной игры с версией 1.0, я думаю еще много чего может изменится, потому что еще очень много чего делать. Пое1 так-то много лет шлифовалась топором и рубанком, тут будет ровно тоже самое.
"
В статистике персонажа есть строчка пробитие сопротивления. И доводить надо до 100, в этом случае пробиваться будет всё сопротивление у противника. Если у моба есть допустим 70 % резиста, а у тебя пробитие 50 % , то собьёшь ты ему только 35 %. В дереве вообще очень много нодов на пробитие, собрать не проблема

Тоже думал, что так и работает, но, вроде как и говорили выше - просто минусует.
По крайней мере поб говорит, что 50% пробития пробивает 50% сопротивления, короче, получается, что 100 собирать нет смысла, 75 край и хорош.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация