Задержки в ответах на обращения в поддержку
" В тех поддержку напиши, вернут монетки. (на будущее что бы улучшить вкладку надо сначало её купить а потом уже купить улучшение а не наоборот) Последняя редакция: poexxl#3507. Время: 13 дек. 2024 г., 16:55:43
|
|
То ли у меня что-то не то, то ли лыжи не едут. Писал письмо в техподдержку с мейла и все разы через 2-3 дня прилетало сист.сообщение, что письмо не дошло и ушло в черновики..
|
|
Люди, отстаньте от единственного сотрудника поддержки GGG. Дайте ему уже поспать! Пишите и пишете. А ему скоро еще и новый сезон POE-1 клепать.
|
|
Возьмите какой-то сервис деск уровня jira для поддержки. И через систему тикетов пускайте поток проблем. С предварительно AI распределением тем тикетов.
А по поводу новых сотрудников... Каждую лигу, каждое обновление одно и тоже. Наплыв людей, проблемы с серверами(логин), и серверами сайтов. Проблемы с отсутствием количества поддержки. Возьмите заранее людей перед очередным обновлением или выпуском нового продукта. Это вполне нормальная практика наполнить саппорт Л1/Л2 людьми, организовать их бесперебойную работу и работать хорошо) |
|
" Написал, ответа нет. |
|
"Т ы читать умеешь? прочти еще раз заголовок темы в которой ты находишься.... |
|
Я конечно всё понимаю, наплыв и прочее, но уже прошла неделя со старта(и моего же обращения), онлайн упал значительно, за неделю можно нарешать тысячи обращений.
Когда же вы ответите тем кто вас поддерживает?! |
|
" Некому отвечать, они ж написали. В ру-сегменте вообще, по ощущениям, никого из живых нет. Иногда боты по своим алгоритмам что-то делают, и все на этом. Рылом мы не вышли, чтобы заморачиваться с поддержкой. Это сейчас вообще не в тренде. |
|
Мужики, сколько примерно ждете ответа от поддержки? я написал где то 8-9 дней назад, до сих пор нет ответа.
|
|
" Брат, я стоял у истоков этой ситуации. Я общался 13 октября с техподдержкой насчет ключей OAuth для сайта, и мне оставалось только сообщить какие права мне нужны и мой проект был бы готов. Но... с 14 октября на мои сообщения уже никто не отвечал. Теперь я сижу со сделаным и нерабочим проектом, который я мечтал запустить к выходу PoE2... ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter ◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 Последняя редакция: BeardedMark#6061. Время: 16 дек. 2024 г., 23:08:29
|
|