[Poe 2 v0.1.1d] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)

Ведьма Инферналистка через Скелетов - Поджигателей + СРС.
Ведьма Инферналистка через Скелетов - Магов Льда.
Ведьма Инферналистка через Скелетов - Снайперов + СРС.

Билд Работает

Если вы ищите истину, её тут нет!
Гайд в процессе создания. За более актуальной информацией переходите на стрим.
Если найдёте ошибку, не рабочую ссылку или неправильное изображение, а так же опечатку сообщите мне в ЛИЧКУ или на Стриме. Поблагодарить меня можете на Стриме. Всем удачной игры!!!
Обновления гайда
27.01.2025 - Добавлено Видео демонстрация убийства всех Эндгейм боссов 4 тира билдом через Скелетов Магов Льда
27.01.2025 - Большое Обновление гайда
Во ВСЕ разделы добавлена версия билда с Скелетами Снайперами!!!

Версия через ману удалена!!!

Предисловие

Плюсы:
+ Выживаемость
+ Лёгкая и понятная прогрессия
+ Много урона в одну цель
+ Легко чистит карты

Минусы:
- Некоторые вещи на высоких уровнях могут стоить дорого (Но если всё правильно делать одеться не сложно)
- На картах с узкими проходами скелеты иногда тупят и застревают (Надеюсь пофиксят)
- Не быстрая зачистка карт
ВИДЕО

Видео демонстрация убийства всех Эндгейм боссов 4 тира билдом через Скелетов Магов Льда - ТЫК
Видео демонстрация убийства боссов билдом через ману:
Жмите на ссылку - ТЫК
С вас подписка в благодарность!

Поэтапный гайд по старту на приспешниках

Для этого раздела я начал нового персонажа с нуля, без использования валюты и вещей с основного персонажа, за 2 дня на стриме пробежал акты. В гайде я разделил старт на 6 актов и для каждого акта добавил дерево умений, одежду которую я находил и покупал, а так же какие камни использовал во время своего прохождения. Надеюсь это поможет новыми игрокам легче освоиться в игре.

Скрытый текст
Итак вот мы появились в Рекласте и решили таки играть приспешниками, мы не какое то там быдло что бы пачкать руки о грязных монстров. Для это у нас есть работяги приспешники.

ВАЖНО - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:
При покупке раннего доступа вам даются монеты. В зависимости от того какой набор вы купили их может быть разное количество. НЕ ТРАТЬТЕ ИХ СРАЗУ. Они нам понадобятся что бы купить Секции нашего сундука через которые мы будем продавать вещи.
Купить вкладки можно во внутриигровом магазине - открывается он обычно на английскую клавишу "М". На скрине снизу показаны наши монеты(красным). И обязательные вкладки которые нам нужны(Зелёным).
Скрытый текст

В валютную секцию мы будем складывать наши сферы добытые потом и кровью. Ниже сферы которые используются как основная валюта - их мы тратим исключительно на покупку вещей и не используем просто так. Зелёным подчёркнута - "Сфера возвышения", красны подчёркнута - "Божественная Сфера". Сфера возвышения более дешёвая - за них мы будем покупать все свои вещи во время прохождения. Если вам повезло и на этапе прохождения вам выпала Божественная сфера - отложите её, она пригодится для более поздних стадий игры и вещей. Либо продаёте её за "Сферы возвышения" и приобретайте на них вещи для прохождения.

Премиум секции нужны для торговли. Как ими пользоваться и как происходит торговля в игре настоятельно рекомендую поинтересоваться в интернете. Как только я сделаю свой гайд по торговле, то обязательно добавлю его сюда.

Вступление закончилось. Далее будет поэтапно показано какие пассивные умения нужно брать. Какими скилами пользоваться и какие вещи покупать. Для этого я специально создал нового персонажа и 2 дня проходил с нуля все акты не используя валюту и вещи с основного персонажа.

Первый Акт

Скрытый текст

В самом начале в сундуке на берегу мы находим наше первое оружие Гремящий Скипетр
Скрытый текст

Первым нашим скилом будет Эксгумация и камень поддержки к нему
.
Как только у нас появляется второй камень мы берём Скелет-Снайпер и линкуем к нему Боевой Темп.
Третий камень это Инфекция что бы наносить ещё больше урона.
Четвёртый активный скилл это Стена пламени в отличие от первых трёх, он останется с нами и будет одним из основных. Так же когда пользуемся стеной не забываем ставить её так, чтобы через неё стреляли наши приспешники, это ещё больше усилит урон снарядами.

Как только у нас появляется умение Скелет-поджигатель сразу берём его и убираем скелетов снайперов. К нему мы берём Залповый огонь. Их снаряды так проходя через Стену огня бустятся, не забываем об этом, со временем войдёт в привычку.

После победы над Хозяином в Тумане в локации -"Фрейторн" нам дадут "Неогранённый камень духа" его мы используем что бы получить наконец второе наше главное умение Неистовые духи. Незамедлительно берём его. Теперь когда мы будем кастовать стену огня, будут появляться наши огненые спириты и убивать всё живое вокруг.

Перед финальным босом возьмите кольца на резист к Холоду и оберег с сапфиром.

Дерево умений в конце первого акта

Скрытый текст

Одежда в первого конце акта

Скрытый текст

Камни умений в конце первого акта

Скрытый текст

Скелет воин(со скипетра) - Подавление
Скелет-поджигатель - Залповый огонь - Власть огня
Эксгумация - Нестабильность приспешников
Неистовые духи - Боевой Темп
Стена пламени - Крепость
Инфекция
Подношение боли - Постоянство - Вдохновение
Камни ставим по мере выпадения. Сначала берём наших приспешников и камни к ним - потом всё остальное.

Мой персонаж в конце первого акта

Скрытый текст

Второй Акт
Скрытый текст

Во втором акте как станет доступно Испытание Сехем стараемся сразу его пройти

Могут возникнуть проблемы с прохождением финального босса Когда он кастует ветер по всей арене, стараемся спрятаться за барьер который кастует Асала.
Дерево умений в конце второго акта

Скрытый текст

Одежда в конце второго акта

Скрытый текст

Камни умений в конце второго акта

Скрытый текст

Скелет воин(со скипетра) - Подавление - Последний вздох
Призыв адской гончей(с пассивки восхождения) - Живой щит - Стихийное войско
Скелет-поджигатель - Залповый огонь - Власть огня
Неистовые духи - Боевой Темп
Стена пламени - Крепость - Колдовской темп
Инфекция - Стремительный недуг
Горючесть - Расширение

Мой персонаж в конце второго акта

Скрытый текст

Третий Акт
Скрытый текст

В третьем акте в локации "Топи Химеридов" есть вход в "Храм хаоса" и стараемся его пройти сразу, это даст нам ещё 2 умения восхождения.
Дерево умений в конце третьего акта

Скрытый текст

Одежда в конце третьего акта

Скрытый текст

Камни умений в конце третьего акта

Скрытый текст

Скелет воин(со скипетра) - Подавление - Последний вздох - Увечье
Призыв адской гончей(с пассивки восхождения) - Живой щит - Стихийное войско
Скелет-поджигатель - Залповый огонь - Власть огня - Боевой Темп
Неистовые духи - Казнь - Голодное остервенение
Горючесть - Расширение

Мой персонаж в конце третьего акта

Скрытый текст

Четвертый Акт
Скрытый текст

Дерево умений в конце четвёртого акта

Скрытый текст

Одежда в конце четвёртого акта

Скрытый текст

Камни умений в конце четвёртого акта

Скрытый текст

Призыв адской гончей(с пассивки восхождения) - Живой щит - Стихийное войско - Пламенная смерть
Неистовые духи - Казнь - Голодное остервенение
Горючесть - Расширение - Возвышенное проклятье
Мрачный пир

Мой персонаж в конце четвёртого акта

Скрытый текст

Пятый Акт
Скрытый текст

Дерево умений в конце пятого акта

Скрытый текст

Одежда в конце пятого акта

Скрытый текст

Камни умений в конце пятого акта

Скрытый текст

Призыв адской гончей(с пассивки восхождения) - Живой щит - Стихийное войско - Пламенная смерть
Неистовые духи - Казнь - Голодное остервенение - Мастерство приспешников
Мрачный пир

Мой персонаж в конце пятого акта

Скрытый текст

Шестой Акт
Скрытый текст

Дерево умений в конце шестого акта

Скрытый текст

Одежда в конце шестого акта

Скрытый текст

Камни умений в конце шестого акта

Скрытый текст

Скелет-поджигатель - Залповый огонь - Власть огня - Боевой Темп - Голодное остервенение
Неистовые духи - Казнь - Жертвенность - Мастерство приспешников
Мрачный пир

Несколько полезных советов и механик которые облегчат вашу жизнь в игре

Скрытый текст
- Приспешниками можно управлять. Для этого в настройках есть отдельная кнопка. По умолчанию это `~` - можете поменять на удобную вам. Приспешникам можно указать куда идти, указать на цель атаки, ПОСЛАТЬ ОТКРЫВАТЬ СУНДУКИ - это не шутка )))

- Подбирайте в начале все вещи с качеством и разбивайте их на "Верстаке для Разборки" - это даст нам валюту качества, которую мы можем кидать на нашу броню и оружие неплохо повышая их статы особенно в начальной стадии.

- Всегда с КАЖДЫМ повышеним уровня проверяйте все предметы у всех торговцев, так как там можно найти что то действительно неплохое. Наверно половина вещей в актах у меня были как раз от туда. и так же смотрим на качество вещей ведь их можно разбить воспользовавшись первым советом.

- так же разбивая предметы с сокетами мы получаем осколки валюты для создания сокетов. Собрав неколько таких мы получим "Сферу Астромантии" Что так же позволить улучшать наше оружие и броню во время прохождения создавая в ней сокеты и вставляя туда руны нужные нам.

- Можно брать камни поддержки не только тех скилов которые у вас активны, но и вообще все доступные вам в данный момент, на картинке ниже будет выделено красным куда нужно тыкнуть. Именно поэтому в гайде все скилы подкрашены цветом атрибута к которому они относятся, дабы вам было легче их искать. Так же нажимая на любой цвет вы будете видеть все камни именно этого атрибута
Скрытый текст

- Со временем у вас появится верстак для перековки не забываем пользоваться им для создания нужных вещей, а так же АПА лвла карт. Вставляем три карты 1 лвла, получаем одну 2 лвла. Так же там можно перековывать сущности, масла и так далее. Вставляем 3 сущности получаем 1 другую того же лвла.

- Легче всего поднять урон - это поднять уровень приспешников. Поднимая уровень камня самих приспешников, а так же набирая этот уровень с одежды - Скипетр, Шлем, Амулет.

- Никогда не забывайте про резисты, лучше взять меньше урона, но больше резистов, они очень важны для вашей выживаемости. Поэтому где то лучше взять меньше ХП, но больше резистов (Но не до крайностей). Никогда не игнорируйте их.

- Квест "Старинные Обеты" у многих вызывает вопросы возможно сейчас уже поправили, но всё же напишу. "Реликвия солнца" падает с мобов в "Костяных ямах". "Реликвия Кабалы"(Вроде так) падает в локации "Кет".

Буду дополнять этот раздел в дальнейшем. Если у вас есть какие то советы или фишки которые очень помогли вам, пишите мне буду обновлять это в раздел

Дерево умений и Атласа

Дерево вариативно в зависимости от уровня ваших скелетов и качества одежды. Чем лучше ваша одежда и чем выше уровень ваших скелетов, тем вы можете брать больше нодов с сокетами под самоцветы и меньше нодов на вашу виживаемость и выживаемость ваших скелетов. Это относится ко всем версиям билда!

Скелет-маг льда через Энерго щит - ТЫК

Скелеты-поджигатели через Энерго щит - ТЫК

Скелеты-Снайперы через Энерго щит - ТЫК

Умения Восхождения

Скрытый текст

Где взять скиллпоинты восхождения:
Скрытый текст

Одежда
Самые важные вещи в данный момент в билде это оружие, тело и амулет, шлем. Их ищем в первую очередь. Остальными вещами закрываем резисты. Если нету валюты сразу на большое количество энерго щита, закупаемся постепенно.
Не обязательно сразу искать как у меня. Можете начать с вещей с более меньшими статами. И постепенно по мере прогрессии улучшать и менять их. Я делал именно так.

Гайд по одежде для ведьмы (как одевать, что одевать, как искать, что в приоритете)+ бонус шаблоны для поиска на трейде каждого предмета.
Скрытый текст

Вы давно просили и это свершилось.

Предполагается что вы хотя бы поверхностно понимаете как торговать. Если нет, найдите гайд по трейду в интернете, сейчас много подробных, своего у меня пока нет.
В гайде я постараюсь объяснить какие свойства, на каких предметах нам лучше искать. Так же приложу шаблоны для поиска каждой вещи. Приведу примеры хороших вещей и обозначу приоритет свойств на них.
Оружие
Скрытый текст

Основное наше оружие это Скипетр
Рассмотрим пример отличного скипетра:

Что в приоритете на скипетре.
Самое главное это + к уровню наших работяг.
На скрине зелёным обозначено что искать в первую очередь. Для ледяных это уровень + скорость чар, для огненных и снайперов это уровень + скорость атаки.
Жёлтым отмечены так же важные свойства изменяя их значения вы будете подбирать палку под ваши финансы. Скипетры с хорошим процентом к урону очень дорогие потому я и отметил его жёлтым.
Процент духа отмечен жёлтым, но всё же не стоит брать скипетры с сильно низким показателем этого свойства. Я бы брал не менее 40%.

Шанс и силу крита именно на скипетрах я бы отнёс к наименее важным свойствам при поиске. Потому что даже топовые ролы этих свойств на палке легко заменяются 2-мя самоцветами. В то время как что бы получить скорость атаки или чар, равную топовому значению на скипетре (20) - нам уже понадобится 5 самоцветов. А что бы получить столько же увеличения урона как в топовом свойстве на скипетре нужно 8 самоцветов. Потому эффективней всё же искать скорость и урон.

Стоит ли сильно запариваться на счёт базы скипетра? Нет. Если у вас есть отличный скипетр или возможность его покупки, но на другой базе используйте его!

Свойства на живучесть для приспешников в какой то момент теряют свою пользу, потому как скелеты становятся почти не убиваемы на максимальных уровнях.
Прилагаю шаблон для поиска скипетра на ледяных - ТЫК
Прилагаю шаблон для поиска скипетра на огненных и снайперов - ТЫК

Вместе со скипетром мы берём вот эту уникальную дубину дающую нам + к уровню приспешников.

Поиск на трейде - ТЫК

Шлем
Скрытый текст

Шлем для нашей сборки на ряду с бронёй являются основными источниками Энергетического щита. Так что не стоит на нём экономить.
Вот пример моего шлема

Зелёным отметил самое важное на шлеме - Это +уровень приспешников и как можно больше энергетического щита. Я рекомендую искать шлем с резистом к хаосу, так как он важен на поздних стадиях игры. Редкость тоже не будет лишним если позволяют финансы. Если не хватает на шлем с редкостью можно взять хп (оно даёт нам больше духа от нашей пассивки).
Шаблон для поиска на трейде - ТЫК

Доспех
Скрытый текст

Доспех как и шлем даёт нам очень много энергетического щита. Не забываем про это. Ещё это хороший источник духа.
Вот пример хорошего доспеха.

Зелёным отмечен + к духу и энергетический щит. Это самые важные характеристики.
так же полезно взять хаос резист, интеллект если не хватает или другие резисты.

Часто можно поймать нормальный доспех без качества и рун не забываем обращать на это внимание. Ведь накинув их мы получим сильный буст по энергетическому щиту.

Амулет
Скрытый текст

Главными свойствами амулета для нас являются + к уровню приспешников и + к духу.
Вот пример отличного амулета

Зелёным показаны главные свойства являющиеся обязательными в нашем амулете.
Жёлтым менее важные, но всё таки нужные нам для выживаемости.
Красным дополнительные полезные свойства - это могут быть как любые резисты которых вам не хватает так и статы (сила или ловкость).
Синим показано базовое свойство амулета. Лучшие базы для амулета это - солнечный, золотой и звёздный. По хуже идут лунный и кровавый.
Что бы выбрать нужную базу в шаблоне в "фильтре свойств" отмечаем собственное свойство того амулета на базе которого ищем. Что бы искать сразу по всем трём лучшим базам то под "фильтром свойств" отмечаем группу свойств "количество" где указаны собственные свойства баз. Всё это будет в шаблоне.
Так же пользуясь шаблоном выбираем нужные вам свойства и исходя из своих финансов уже играем с цифрами, но помним главное это +к уровню приспешников и к духу

Так же для огненных скелетов есть уникальная версия солнечного амулета дающего + к камням огня

Поиск на трейде - ТЫК

Перчатки
Скрытый текст

Перчатки мы покупаем далеко не в первую очередь и ими как правило закрываем то чего нам не хватает будь то резисты или статы. Так же с них мы берём немного редкости.
Вот пример перчаток

Стрелочками отмечено на что стоит обратить внимание. Но если не позволяют финансы то от чего то можете отказаться исходя из своих реалий.

Сапоги
Скрытый текст

Главной характеристикой в сапогах является скорость бега. Мы не самый быстрый билд и скорость бега нам важна. Но не стоит забывать и про энергетический щит.
Вот пример не плохих сапог.

Зелёным указана наша основа то с чего мы начинаем поиск сапог. Как можно больше скорости бега прям обязательно.
Жёлтым скажем так дополнительные опции. Редкость, статы или резисты. Что нужно конкретно вам.

На боссах, симулякре и т.д. можете использовать вместо обычных сапог вот такие уникальные. С ними вы сможете призвать больше скелетов.

Поиск на трейде - ТЫК

Бижутерия
Скрытый текст

Кольца являются основным источником резистов и редкости (Если не считать уникальный щит Махинации Махушотля)
Особенно когда нам удастся купить уникальный пояс Находчивость. Так же с колец мы можем брать статы такие как - сила, ловкость и интеллект.
Вот пример неплохого кольца

Хорошей альтернативой редких колец является уникальное кольцо

Помимо полезных свойств как на обычных кольцах, на нём можно получить лишний дух. Варианты с хорошими свойствами стоят очень дорого.
Поиск на трейде - ТЫК

Пояс на начальном этапе берём как затычку для резистов или статов(силы, так как других пока не завезли на пояса). Так же на поясе мы можем найти + к ячейкам оберегов. И много ХП и Маны.
Вот пример обычного пояса

Поиск на трейде - ТЫК

Нас больше интересует вот этот пояс. Он усиливает свойства наших колец причём не слабо.

Поиск на трейде - ТЫК

Самоцветы
Скрытый текст

Ниже будут представлены 2 самоцвета один для поджигателей и снайперов, второй для ледяных так же приложу шаблон-ссылку на трейд для поиска. Тут представлен +- идеальный вариант самоцветов. Зелёными стрелочками обозначены более важные свойства, красными менее(но тоже важные). Как выбирать если ограничен бюджет. Либо снижайте качество свойств при поиске, либо количество жертвуя своей живучестью либо приспешников, либо их уроном исходя из своей ситуации.
Почему именно такие будет объяснено в разделе про урон.
Свойства уже примерно вбиты(справа "фильтр свойств"), можете просто выбрать нужные и потом изменить числовые значения на нужные вам. Пользуемся, выбираем свойства и их качество исходя из своих финансов.
Для поджигателей и снайперов
Скрытый текст

Для ледяных
Скрытый текст

Есть один полезный для нас уникальный самоцвет под названием Prism of Belief

Как вы уже догадались посмотрев на картинку он даёт нам прибавку к уровню наших приспешников. Но вот не задача, ищется он не так-то и просто. Есть 3 варианта этого самоцвета которые интересны именно нам. Это на +1,+2 и +3 к камням. Какой вам выбрать зависит от полноты вашего кармана.
Вот ссылки на поиск этих самоцветов
Скелет-Поджигатель - ТЫК
Скелет-маг льда - ТЫК
Скелет-Снайпер - ТЫК
Открываете ссылку в зависимости какой самоцвет вам нужен, вписываете уровень какой нужен именно вам.

Намаз на Амулет - Я использую "Древняя Эгида" для Поджигателей, "Тёмные Элементы" для Снайперов и "Смертоносный Рой" для Магов Льда.
Как намазать амулет? - мини гайд
Скрытый текст
Итак на амулеты можно добавлять "Значимые пассивные умения". Как это сделать?
Берём любой дистилят и кладём в инвентарь, все они показаны на картинке ниже.
Скрытый текст

Нажимаем на него правой кнопкой - открывается окно объединения как показано на картинке. В верхнюю часть нужно положить амулет на который мы собираемся намазать интересующее нас "Значимое умение". В три нижних слота мы кладём нужные для нашего умения дистиляты.
Скрытый текст

Посмотреть какие дистиляты нужны именно для нашего умения, мы можем в дереве пассивных умений, зажав клавишу "Alt" и наведя курсор на интересующие нас умение. Пример на картинке ниже.
Скрытый текст

Располагать дистиляты нужно в том порядке в каком они указаны в дереве пассивных умений

Приспешники и камни поддержки

Если у вас не работает Богохульство, убедитесь что вы вставили в него проклятье(прям в место для камней поддержки), так же убедитесь что хватает духа. Вообще богохульство не обязательно, а только для удобства. Можете кидать ручками проклятье.

Текстовая версия скилов для Поджигателей

Скрытый текст

Цвета скилов привязаны к их атрибуту.

Основные

Скелет-воин - Дробление - Подавление - Увечье - Ослепление

Скелет поджигатель - Heft - Власть огня - Залповый огонь - Боевой Темп - Голодное остервенение

Неистовые духи - Жертвенность - Мастерство приспешников - Мастерство огня - Концентрация Стихий - Добивание

Стена пламени - Крепость - Колдовской темп - Энергетический барьер

Призыв адской гончей - Живой щит - Восприимчивость к огню - Сдирание - Стихийное войско - Пламенная смерть

Бафы, Ауры, Проклятья

Некоторое оружие в игре даёт скилы как активные, так и ауры. В моём случае это дебаф Malice работающий как аура вокруг персонажа. Это не строго для билда. В вашем случае может бsть любое другое подходящее оружие и умение на нём.

Подношение боли - Купель маны - Пляска смерти - Самоотдача

Горючесть - Возвышенное проклятие - Постоянство - Расцвет порчи

Скачок - Второе дыхание - Искусность

Мрачный пир - Ясность ума

Если у вас не работает Богохульство, убедитесь что вы вставили в него проклятье(прям в место для камней поддержки), так же убедитесь что хватает духа. Вообще богохульство не обязательно, а только для удобства. Можете кидать ручками проклятье.[/spoiler]

Все описания скилов вы найдёте в игре!!!

Некоторые Советы по игре и билду

О нашем геймплее
Основной урон будут наносить наши Скелеты и Призываемые спириты(Призываться они будут кастом стены пламени). И первые и вторые атакуют цели автоматически, что облегчает нам в целом игру. Поэтому в драке для нас главное это правильное позиционирование персонажа. Не подставляемся, а дальше наши миньоны сделают всю грязную работу. На сильных врагах не забываем кастовать Подношение боли, а так же Подношение костей.

Валюта
Не стесняйтесь тратить валюту, незачем её копить. Любое улучшение билда облегчает и ускоряет наш геймплей, а это в свою очередь ускоряет наш фарм. Карты - с ними тоже не церемонимся и где то с 5 тира смело делаем жёлтые и бегаем. Не забывая при этом юзать плитки на башни в нашем атласе(Когда дойдёте до карт поймёте о чём я)

О гайде
Гайд в первую очередь для новчиков, так что дорогие гении игры извиняйте.

Обратная связь
Если у вас есть какие то вопросы или вы хотите дать полезный совет новичкам, а так же обнаружили ошибку в гайде или же у вас есть идеи по улучшению гайда или билда, не стесняемся пишем мне тут на сайте в личку или же заходите на стрим и я с удовольствием пообщаюсь с вами.

Всем спасибо - Я обитаю тут ТЫК стримы почти каждый день.

Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 17 февр. 2025 г., 7:40:25
Last bumped20 февр. 2025 г., 15:02:54
Стартанул через селф каст огненную ведьму, но это мертворожденное пока что.Пересел на подобное, но только через стак ес-а от Скарабея.

Какой пулл ес/хп/маны? Хаос дмг не ректит?
"
Plac1k#4553 написал:
Стартанул через селф каст огненную ведьму, но это мертворожденное пока что.Пересел на подобное, но только через стак ес-а от Скарабея.

Какой пулл ес/хп/маны? Хаос дмг не ректит?

В данный момент 2к хп+-, ЕС переведён в ману взято "Разум превыше матери". И с пояса и на дереве в общем выходит "Восполнение получаемого урона в виде маны" = 76%.
Резы почти в капе. Пока норм.
Уважаемый, можно дерево умений отдельным скрином или как-то иначе добавить? Почему-то не могу загрузить страницу. Заранее спасибо
А в каком порядке добавлять на древе Силу-Ловкость-Интеллект +5 к любой которые гнезда?
"
KopTeZz#2866 написал:
Уважаемый, можно дерево умений отдельным скрином или как-то иначе добавить? Почему-то не могу загрузить страницу. Заранее спасибо

Было так же, но с дцатой попытки открылось все
"
KopTeZz#2866 написал:

сейчас добавлю
"
KopTeZz#2866 написал:

Добавил
"
Deonis2000#5180 написал:
А в каком порядке добавлять на древе Силу-Ловкость-Интеллект +5 к любой которые гнезда?

Как того требуют скилы
Уровень камней ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация