[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

"
lolmatv#2397 написал:
"
KopTeZz#2866 написал:
Уважаемый, можно дерево умений отдельным скрином или как-то иначе добавить? Почему-то не могу загрузить страницу. Заранее спасибо

Добавил

лучший
"
slavola#0836 написал:
Уровень камней ?

Сейчас 16 на камнях. А так качаешь все на максимум.
Подскажите, а процентное увеличение урона от огня бустит скелетов бомберов и спиритов?
"
mrkonishuaPOE#5794 написал:
Подскажите, а процентное увеличение урона от огня бустит скелетов бомберов и спиритов?
врядли. Только с припиской "приспешники" Влияет на петов.
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
"
mrkonishuaPOE#5794 написал:

На сколько я знаю, нет.
А почему у тебя в дереве не взят нод Омертвевшая Плоть и малые вокруг него,? И еще вопрос а работает ли камень Minion Instability с черепками ?
Последняя редакция: Gradichek#5069. Время: 12 дек. 2024 г., 15:26:24
Спасибо за, вменяемый для новичка, рабочий стартовый билд
от Kripparian есть ведьма-суммонер, в которую я респекнулся после лвла 40-50(стартовал на своём билде)
"KRIPP'S LIFE STACKER INFERNALIST SUMMONER! - Path of Exile 2"

билду не хватает скелета молний, он неплохо накидывает шок, и 2 скелетов-клериков, которые вечно держат армию(а особенно подношение) фулловой.

помимо щита, ещё существует тушка с 100 духа, при желании.
"
alexsasha_soul#2692 написал:
от Kripparian есть ведьма-суммонер, в которую я респекнулся после лвла 40-50(стартовал на своём билде)
"KRIPP'S LIFE STACKER INFERNALIST SUMMONER! - Path of Exile 2"

билду не хватает скелета молний, он неплохо накидывает шок, и 2 скелетов-клериков, которые вечно держат армию(а особенно подношение) фулловой.

помимо щита, ещё существует тушка с 100 духа, при желании.

Отвечу почему я не взял клериков. Потому что даже на тир 10 картах моих скелетов пока не убивают (Очень редкие случаи на боссах). Почему я не беру скелетов молнии - потестил, мне не понравилось так как 1 маг стоит дороже бомбера. Да и шок мне пока за не надобностью так как урона хватает. Возможно в дальнейшем будут изменения. Тушка, да надо наверно в билде затронуть её и почему я её не рекомендую в своём билде, потому что у меня деф механика через ману, а эта тушка как раз режет нам ману, убирая бонусы от интеллекта. Но укажу я её обязательно в разделе левелинг который планирую. Спасибо за обратную связь. Было интересно изучить другое видение на сумонов.
"
Gradichek#5069 написал:
А почему у тебя в дереве не взят нод Омертвевшая Плоть и малые вокруг него,? И еще вопрос а работает ли камень Minion Instability с черепками ?

Привет, очень хороший вопрос. Омертвевшая плоть даёт больше ХП приспешникам. И если его взять то умение от Скелетов пожирателей - Взрывная погибель перестанет срабатывать на Raging Spirit, Так как будет превышен допустимый этим скилом порог ХП у спиритов. А выживаемости приспешникам и так пока хватает на тир 10 картах. В дальнейшем возможны изменения, но пока так. Про Minion Instability - было мнение что он добавит урон когда взрываешь черепка взрывной погибелью поэтому я вчера тестил его (в билд вписал на всякий случай), но скорее всего он не работает (Но это не точно, всё равно надо тестить ещё). Огромное спасибо за обратную связь
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 13 дек. 2024 г., 1:00:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация