[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

Сможешь переделать дерево на тотже билд,только на ХП вместо маны ?
"
Gradichek#5069 написал:
Сможешь переделать дерево на тотже билд,только на ХП вместо маны ?

Там где то выше парень писал названия билда через ХП, но тоже приспешники
"KRIPP'S LIFE STACKER INFERNALIST SUMMONER". Чекни его.
Привет! Почему так происходит, у богохульства восклицательный знак и пишет неподходящий тип оружия? какое оружие нужно?
И как насверлить дырок в камне огненной псины, сферу златокузнеца кидал, не вышло(
Если что, прошу прощения за тупняки, начинающий)
"
Chereper#4679 написал:
Привет! Почему так происходит, у богохульства восклицательный знак и пишет неподходящий тип оружия? какое оружие нужно?
И как насверлить дырок в камне огненной псины, сферу златокузнеца кидал, не вышло(

тааакс. Псина сама себя дырявит с уровнем))) Просто повышаешь уровень у неё прибавляются дырки (Честно не обратил внимание на каком лвле конкретно). А богохульство не знаю почему не работает - только что попробовал со всем оружием что на лезло и даже без него всё работало) Возможно самому гему не хватает каких то статов типа интелекта. Или же не хватает Духа что бы использовать.
"
lolmatv#2397 написал:
"
Chereper#4679 написал:

тааакс. Псина сама себя дырявит с уровнем))) Просто повышаешь уровень у неё прибавляются дырки (Честно не обратил внимание на каком лвле конкретно). А богохульство не знаю почему не работает - только что попробовал со всем оружием что на лезло и даже без него всё работало) Возможно самому гему не хватает каких то статов типа интелекта. Или же не хватает Духа что бы использовать.

Спасибо) буду разбираться
"

Такая же проблема. Духа хватает , интеллекта тоже. Пишет "неподходящий тип оружия" Одет скипетр) В чем может быть трабла?
"
vladimirst#5776 написал:
"

Такая же проблема. Духа хватает , интеллекта тоже. Пишет "неподходящий тип оружия" Одет скипетр) В чем может быть трабла?

Возрадуйтесь ибо благие вести вам принёс. Такое пишет когда в скиле не вставлено проклятие или вы его апнули, а уже оно не подходит по статам)))
Ниже скрин. Надеюсь помогло)
Скрытый текст
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 13 дек. 2024 г., 14:22:45
"
Возрадуйтесь ибо благие вести вам принёс. Такое пишет когда в скиле не вставлено проклятие или вы его апнули, а уже оно не подходит по статам)))
Ниже скрин. Надеюсь помогло)

БРАТИК СПАСИБО , РАБОАЕТ! :)

Буду следить за апдейтами , мне твой билд зашел.
А фликера ещё не кто не делал?
Какие умения брать в возвышении подкласса? кроме огненной собаки?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация