Сможешь переделать дерево на тотже билд,только на ХП вместо маны ?
|
СообщениеGradichek#506913 дек. 2024 г., 5:50:30
|
"
Сможешь переделать дерево на тотже билд,только на ХП вместо маны ?
Там где то выше парень писал названия билда через ХП, но тоже приспешники
"KRIPP'S LIFE STACKER INFERNALIST SUMMONER". Чекни его.
|
Сообщениеlolmatv#239713 дек. 2024 г., 6:04:06
|
Привет! Почему так происходит, у богохульства восклицательный знак и пишет неподходящий тип оружия? какое оружие нужно?
И как насверлить дырок в камне огненной псины, сферу златокузнеца кидал, не вышло(
Если что, прошу прощения за тупняки, начинающий)
|
СообщениеChereper#467913 дек. 2024 г., 9:17:44
|
"
Привет! Почему так происходит, у богохульства восклицательный знак и пишет неподходящий тип оружия? какое оружие нужно?
И как насверлить дырок в камне огненной псины, сферу златокузнеца кидал, не вышло(
тааакс. Псина сама себя дырявит с уровнем))) Просто повышаешь уровень у неё прибавляются дырки (Честно не обратил внимание на каком лвле конкретно). А богохульство не знаю почему не работает - только что попробовал со всем оружием что на лезло и даже без него всё работало) Возможно самому гему не хватает каких то статов типа интелекта. Или же не хватает Духа что бы использовать.
|
Сообщениеlolmatv#239713 дек. 2024 г., 9:31:03
|
"
"
тааакс. Псина сама себя дырявит с уровнем))) Просто повышаешь уровень у неё прибавляются дырки (Честно не обратил внимание на каком лвле конкретно). А богохульство не знаю почему не работает - только что попробовал со всем оружием что на лезло и даже без него всё работало) Возможно самому гему не хватает каких то статов типа интелекта. Или же не хватает Духа что бы использовать.
Спасибо) буду разбираться
|
СообщениеChereper#467913 дек. 2024 г., 11:34:57
|
"
Такая же проблема. Духа хватает , интеллекта тоже. Пишет "неподходящий тип оружия" Одет скипетр) В чем может быть трабла?
|
Сообщениеvladimirst#577613 дек. 2024 г., 14:03:45
|
"
"
Такая же проблема. Духа хватает , интеллекта тоже. Пишет "неподходящий тип оружия" Одет скипетр) В чем может быть трабла?
Возрадуйтесь ибо благие вести вам принёс. Такое пишет когда в скиле не вставлено проклятие или вы его апнули, а уже оно не подходит по статам)))
Ниже скрин. Надеюсь помогло)
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 13 дек. 2024 г., 14:22:45
|
Сообщениеlolmatv#239713 дек. 2024 г., 14:22:19
|
"
Возрадуйтесь ибо благие вести вам принёс. Такое пишет когда в скиле не вставлено проклятие или вы его апнули, а уже оно не подходит по статам)))
Ниже скрин. Надеюсь помогло)
БРАТИК СПАСИБО , РАБОАЕТ! :)
Буду следить за апдейтами , мне твой билд зашел.
|
Сообщениеvladimirst#577613 дек. 2024 г., 14:45:40
|
А фликера ещё не кто не делал?
|
Сообщениеv0van1988#659713 дек. 2024 г., 14:51:31
|
Какие умения брать в возвышении подкласса? кроме огненной собаки?
|
|