Нерфы, балансировка и сброс навыков

Уважаемые GGG,
я играл в билд от Cast on Freeze, вы его занерфили на 90%.
Каким образом мне, 56 лвл, теперь переделать билд?
Чтобы сбросить навыки - нужно потратить всё накопленное золото и то не хватит.

Не могли бы вы на стадии раннего доступа вообще убрать стоимость сброса навыков?
так будет честно.
Мне не хочется выкидывать в ведро десяток часов игры, чтобы начинать заново.
Last bumped12 дек. 2024 г., 10:09:41
скорее всего у тебя взяты ноды на урон холодом, которые никуда респекать ненужно и с которыми ты вполне можешь бить мобов в актах фармя желтяк на респек. Вопрос нужен ли тебе этот дроч?
я вчера для респека свой огнебабы вытащил 200к голды на 65+ лвл- не самый плохой опыт
ну так я и говорю - зачем мне после каждого изменения баланса(которых еще будет миллион) - тратить голду на респеки навыков?
это нелогично
Соглашусь. на время раннего доступа это бы не помешало. Тестить билды.
Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 12 дек. 2024 г., 6:25:50
"
maksi_chuvak#4691 написал:
ну так я и говорю - зачем мне после каждого изменения баланса(которых еще будет миллион) - тратить голду на респеки навыков?

Потому что ты добровольно принимаешь участие в бете игры, от старта теста которой не прошло и недели?
"
Sheodar#5095 написал:
"
maksi_chuvak#4691 написал:

Потому что ты добровольно принимаешь участие в бете игры, от старта теста которой не прошло и недели?

На время беты респекать билд по каждому чиху разрабов за голду - реально бред. Предложение адекватное
Просто ужас, как же тяжело играть в эту игру, я стартанул на маге через молнии, прошёл 2 акта, и понял что жопа, только пересобрал сборку в холодный урон, и тут сразу обнова ухудшает работу всех автономных камней, и всё не пройти даже босса из за этого!!!
"
SMkill#6630 написал:
Просто ужас, как же тяжело играть в эту игру, я стартанул на маге через молнии, прошёл 2 акта, и понял что жопа, только пересобрал сборку в холодный урон, и тут сразу обнова ухудшает работу всех автономных камней, и всё не пройти даже босса из за этого!!!

Попробуй свой билд собрать, я вот криоманта собрал, на кастонфризе только курса, 4 акт(1 жестокий), начинает требовать начать крафтить.
Маленькие часики смеются тик-так. Ни о чем не жалей и мочи просто так!
"

Может надо читать с чего я обсуждение начинаю, не?
Боже, спаси нас. Здесь хоть кто-то с образованием в ай-ти есть? С какого перепугу РД = ЗБТ/ОБТ. Хватит писать чушь и учите матчасть! То что нам пихают под соусом РД бетку и мы хаваем, конечно наши проблемы. Но не надо писать, что мы добровольно пошли в бету и ещё за наши деньги. Я шёл в РД. Получил, что получил. Притом это даже не бета. В бете у тестировщика есть всё инструменты для проверки всех аспектов. У нас даже близко подобного нет. И да, квалифицированные Бето тесты стоят уйму денег и продолжаться приличное время!
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
Последняя редакция: kiffersau#7681. Время: 12 дек. 2024 г., 9:12:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация