Нерфы, балансировка и сброс навыков

"
kiffersau#7681 написал:
Боже, спаси нас. Здесь хоть кто-то с образованием в ай-ти есть? С какого перепугу РД = ЗБТ/ОБТ. Хватит писать чушь и учите матчасть! То что нам пихают под соусом РД бетку и мы хаваем, конечно наши проблемы. Но не надо писать, что мы добровольно пошли в бету и ещё за наши деньги. Я шёл в РД. Получил, что получил. Притом это даже не бета. В бете у тестировщика есть всё инструменты для проверки всех аспектов. У нас даже близко подобного нет. И да, квалифицированные Бето тесты стоят уйму денег и продолжаться приличное время!

Какой то херни наплел, многие поешники айтишники, к чему твой высер тут вообще?
"
Messai96#7414 написал:
"
kiffersau#7681 написал:
Боже, спаси нас. Здесь хоть кто-то с образованием в ай-ти есть? С какого перепугу РД = ЗБТ/ОБТ. Хватит писать чушь и учите матчасть! То что нам пихают под соусом РД бетку и мы хаваем, конечно наши проблемы. Но не надо писать, что мы добровольно пошли в бету и ещё за наши деньги. Я шёл в РД. Получил, что получил. Притом это даже не бета. В бете у тестировщика есть всё инструменты для проверки всех аспектов. У нас даже близко подобного нет. И да, квалифицированные Бето тесты стоят уйму денег и продолжаться приличное время!

если ты айтишник, то должен разбираться в терминах. Если ты в форумах "высераеш", твои проблемы. Я дискутирую. Мой пост адресован тем кто не в состояние осилить элементарные знания и кичится этим. Тебя это задело? Хочешь по говорить об этом?
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
Последняя редакция: kiffersau#7681. Время: 12 дек. 2024 г., 10:03:12
"
kiffersau#7681 написал:
"
Messai96#7414 написал:
"
kiffersau#7681 написал:

если ты айтишник, то должен разбираться в терминах. Если ты в форумах "высераеш", твои проблемы. Я дискутирую. Мой пост адресован тем кто не в состояние осилить элементарные знания и кичится этим. Тебя это задело? Хочешь по говорить об этом?

Твой высер об айтишниках тут не уместен, люди собрали билды, ггг их занерфили в хлам, что им теперь, новых персов идти качать? Неужели так сложно сделать сброс бесплатный? Мне нахрен не упали айтишные термины в игре, я тут играю, а не работаю, с рабочими терминами идите на работу и там дискутируйте, аргументируйте и так далее, здесь люди, за эмоциями, положительными, а не негативными. Хотят удобства. И не важно, что это якобы ранний доступ, разрабам оказали большую услугу, что купили их продукт в сыром виде, пусть отрабатывают замечания и устраняют. Притом, что замечания абсолютно по делу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация