перевод монет на аккаунте с одного профиля на другой

Добрый вечер, хочу сразу перейти к сути проблемы. Я приобрел ранний доступ к Path of Exile 2 на официальном сайте ru.pathofexile.com и скачал игру в Steam. Однако при запуске игры появилась ошибка с сообщением о том, что игра не приобретена и её необходимо купить.
Предположив, в чем может быть причина, я решил привязать аккаунт с сайта ru.pathofexile.com к Steam. В процессе привязки я получил предупреждение о том, что мой аккаунт Path of Exile уже связан с другим аккаунтом Steam, и по итогу я согласился на объединение.
После всех этих действий я смог войти в игру, но обнаружил, что играю на одном профиле, где у меня отсутствуют монеты. При этом на моем основном профиле есть 300 монет.
Можно ли как-то перенести монеты с одного профиля на другой, потому что игру уже начал на профиле где отсутствуют монеты?
Заранее благодарю за ответ!
Last bumped17 янв. 2025 г., 3:35:05
Есть ли возможность выбрать субаккаунт в игре на экране выбора персонажа?
Да, возможность выбора есть
И если сменить, монеты не появляются?
нет, не появляются
Напиши на support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Хорошо, спасибо
С 7 числа жду ответ от них)
Столкнулся с такой же проблемой
Такая же проблема. Был аккаунт на стиме заброшенный и действующий основной через сай пое. Купил через стим пое2 перед этим связав аккаунты стима и пое в личном кабинете. 300 монет упали на заброшенный аккаунт. Написал в поддержку.
Последняя редакция: Florida3652#1187. Время: 17 дек. 2024 г., 9:00:19
"
seaman#4993 написал:
И если сменить, монеты не появляются?

А если монеты отображаются но не на основном профиле на котором играю а на втором. Что в этом случае делать?
Последняя редакция: florida3602#0686. Время: 17 дек. 2024 г., 8:51:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация