У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ **ПА ОТ ВАШЕГО ПОЕ2 !!!

Вы вообще тестировали игру на збт??
В это же невозможно долго играть!
1 акт - окей.
2 акт - уже стало напрягать.
3 акт - просто сгорел нахрен

Почему каждый, мать его, белый моб по силе как синий?
Какого хрена у них скорость бешеная? Я должен постоянно кастовать ледяную стену чтобы их застанить.
Неадекватный урон от дальних атак и яда!

Почему я должен кастовать несколько скилов, чтобы убить пачку БЕЛЫХ мобов??
В дереве буквально ВСЁ взято на урон. Плюс на дереве очень мало полезных нодов!

Нахрена вы сделали урезанную версию пое1 ?!

Меня бесит этот заторможенный геймплей! Щас домучаю сюжетку и удалю нахрен эту поделку.

Единственный плюс это графика.

всё, жопа сгорела после 3 акта, не могу больше...

Last bumped27 дек. 2024 г., 17:54:51
Тренироваться надо получается
"
AndrewZo#1919 написал:

мнение фанбоев не интересно
"
bozarr#1784 написал:
"
AndrewZo#1919 написал:

мнение фанбоев не интересно

Так это не мнение, это объективная реальность.
Мне в 3 акте гораздо легче, чем в первых двух.
Так на какое тестирование надо ориентироваться разработчикам?
Я уже удалила сегодня. Не то,чтобы жопа сильно сгорела, просто геймлей не пошёл.
Мучила-мучила эту игру неделю, думала, может распробую.
Нет, нифига не увлекает. Слишком всё урезано по сравнению с первым и как-то заторможенно. Я не любитель на wasd в изометрии ездить, а на мышеклике большая инерция, неудобно.
Кувырки ещё эти... Падает всё время говно какое-то. Дерево пассивок тупое. Скиллы урезаны донельзя.
Нафига мне своё время тратить на это? Понятно, что в текущем состоянии просто не для меня игра. Пусть поработают над ней ещё полгодика, а там видно будет.
Пойду обратно развлекаться - в первый пое и в казуальный д4.
"

Предположу, что Вы не верно собираете билд. Если не хотите играть одним из популярных билдов (понимаю и одобряю) - то внимательно прочитайте и продумайте те скиллы, через которые играете. Что их может усилить? Какая потенциальная синергия с другими скиллами? Какие вещи и какие статы нужны. В этом плане новичкам очень тяжело, т.к. не смотря на некоторое оказуаливание - порог вхождения все еще высок.
"
Natthy#0253 написал:
Я уже удалила сегодня. Не то,чтобы жопа сильно сгорела, просто геймлей не пошёл.
Мучила-мучила эту игру неделю, думала, может распробую.
Нет, нифига не увлекает. Слишком всё урезано по сравнению с первым и как-то заторможенно. Я не любитель на wasd в изометрии ездить, а на мышеклике большая инерция, неудобно.
Кувырки ещё эти... Падает всё время говно какое-то. Дерево пассивок тупое. Скиллы урезаны донельзя.
Нафига мне своё время тратить на это? Понятно, что в текущем состоянии просто не для меня игра. Пусть поработают над ней ещё полгодика, а там видно будет.
Пойду обратно развлекаться - в первый пое и в казуальный д4.

рад, что многие считают так же. Это было обманом - называть игру ПОЕ-2. Назвали бы Рутлесс-2, вопросов бы не было!!!
"
Meerklar#0931 написал:
"

Предположу, что Вы не верно собираете билд. Если не хотите играть одним из популярных билдов (понимаю и одобряю) - то внимательно прочитайте и продумайте те скиллы, через которые играете. Что их может усилить? Какая потенциальная синергия с другими скиллами? Какие вещи и какие статы нужны. В этом плане новичкам очень тяжело, т.к. не смотря на некоторое оказуаливание - порог вхождения все еще высок.

да дело не в этом, а в том, что игра сознательно урезана и замедлена. Ну нафига в это играть после пое-1? Поэтому дроп до лучших времён. Если они будут вообще...
"
Ну нафига в это играть после пое-1?

Так не играй…
Кто вас всех заставляет играть?
Не нравится игра - дропай
В чем прикол?
Игра шикарна
1,5к часов в первой пое
Вообще проблем с сборкой билдов, надувкой урона, боссами и уже тем более с мобами не испытываю
Привыкли по гайдам все делать, а сами думать совсем похоже не умеете…

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация