У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ **ПА ОТ ВАШЕГО ПОЕ2 !!!
" Я не говорил, что меня устраивает ВСЁ. В игре куча недостатков и недоработок, но я понимаю головой, что это ранний доступ и какие-то вещи очевидно недоработаны. Но потенциал я вижу, и что я вижу - это мне нравится. |
|
Играю воином.2 акт на второй сложности.
За первый и половину второго акта не выпало ни одного камня поддержки, шмот только белый и немного синего. Улучшенных вещей для разборки на верстаке выпало не больше 10. Говорили что тут все надо получать "крафтом". А как "крафтить" если сфер для превращения в редкие вещи не выпало ни одной?. Если за эти два акта не выпало ни одной сферы улучшения редких шмоток? Прокачка медленная - и выбор без выбора. Очко умений или в броню или в урон. Все остальные ноды - типа разрушения брони вообще не понятно работают или нет, потому что не видно никакого результата. Испытание Сехем для воина с этой долбаной честью? Серьезно? Награды за выполнение квестов смешные. За боссов - смешные. Девиз игры - медленный геймплей, медленная прокачка, медленный крафт. Удивляюсь что при перекатах не растет какая-нибудь усталость. Или при атаках. Ну и два раза проходить одно и тоже это то еще решение. Становится все скучнее и скучнее в это играть. |
|
Играю в эндгейме и жопа горит от эфектов смерти всего чего угодно, что нахрен тебя выносит. тупо никого нет уже на карте, но под добой после паузы появляются взрывы разных стихий. Нехватает лагов, с которыми и так после 90 лвл уже на месте стоишь по лвл. Уберите нахрен эфекты смерти или отбалансируйте их.
Второе это спарк, который в узких проходах тупо не работает. Искр нет!!! Нет ваал гемов, отличную механику похоронили. |
|