У МЕНЯ УЖЕ ГОРИТ **ПА ОТ ВАШЕГО ПОЕ2 !!!
Играем с другом вдвоём, параллельно проходили 1-3 акты, на повторе актов уже в пати бегали, волшебница я и он лучница, игра прямо лайтовая, уклонения на пробел просто имба лютейшая, проходится всё по щелчку пальца, на картах пока что всё тоже самое, урона залетает чуть больше, но привыкаешь уже к мобам и знаешь где кувыркаться нужно что бы без урона пройти и пощёлкать мобов, пое1 игра для фанатов кликеров была, а тут для зумеров, я не зумер, но мне капец как нравится, я с кайфом играю и экспериментирую с билдом, БЕЗ ГАЙДОВ!!!!!!! А для пое игра без гайда это всегда было = 101 попытка начинать нового персонажа, а тут же наоборот, всё комфортно, комбо скиллов, нерфят однокнопочные билды, кайфуйте, если не можете кайфовать значит игра не для вас просто и всё.
|
|
Хз чо вы ноете, все играется вполне комфортно
Собираю уже четвертого перса, все комфортно играется, урон есть, живучесть есть Наемнику в дерево насрали, да, но там потерпеть до 15лвл макс, а дальше все хорошо убивается. До 15лвл спокойно автоатака 500+ дпс выдает. Дедайка мой первый чар, закрыл акты вообще без проблем. Бегаю Эндгейм вообще без проблем. Крафтил, ловил у вендора шмот, ничего не покупал с трейда. Монах вообще молчу, с 5лвл сдувает все что видит. В эндгейме клирит пачки одной кнопкой Акты да, душные Если в пое1 за 4часа акты пробегались просто на квиксильвер банке и Деше, тут приходится бродить по огромным локациям, так как генерация рандомная и каждый раз бежать в разном направлении. Тут я бы согласился со скипом актов на новом чаре, если пройдены на старом. В остальном все хорошо. Кап резов, пушка посильнее, адекватное дерево и все играбельно. Если у вас что-то не получается, это не игра плохая, это вы делаете что то не так. Без негатива. |
|
" Ой , казуально ноем ))) Да все нормально там с 1-2-3 актом. Сейвово играй , изучай механики боссов , прими то что босс за минуту не умрет . Ты еще даже в лейт не вышел а уже сума сходишь )))) Почему у него пачка мобов не крашиться с одного скила АХХАХАХАХХАХА . |
|
" действительно почему же, ведь в пое1 ты тоже голыми руками легко пинаешь пачки белых своего уровня " какая неожиданная ситуация, чтобы противник не убежал, его нужно контролировать, кто бы мог подумать))) " зайди в 6й акт в пое и расскажи про неадекватный урон еще раз, так еще и с деревом на урон. " Потому что ты собрал невменяемый мусор без урона, может быть? Никогда такого не было, и вот опять, рандомно натыканные камни в пое нифига не дают. " А ты, когда покупал пое, вообще смотрел, что это за игра? В трейлерах и стримах все было показано и разжевано 100500 раз, что это не пое1, а совершенно иная игра с другим геймплеем. Или даже после того, как тебе показали игру за арбалетчика и как он полтора часа катает босса, ты такой, а, ну вот кроме этого все остальное точно как в пое. А объективно, пачка белых-синих мобов на среднебюджетном монке шотается, часто и желтые тоже отлетают, даже при резистах +50% на карте. Хочешь простой игры - бери арку и молниями сдувай акты. |
|
" Это ты еще не прошел две сложности и не вышел на карты атласа. Вот там у тебя знатно пригорит. From Russia with Love
|
|
Из того что он описал, делаю вывод что он дропнет на боссе 5 акта, ну максимум на боссе 6, ибо если ему не хватает урона что бы убить белого моба, что говорить о боссах актов)))
|
|
Буду ослом из шрека и вставлю 5 копеек. Играем с женой после диабло4, та уже надоела, она путает кнопки, я +- шарю в играх, придумываю билды и т.д.
Мы докачались за 2 дня дай бог до 12 лвла, по вечерам пару часиков играем и я могу сказать, что с такой скоростью, с невысокими требованиями к игре, это просто пушка бомба, в отличии от диабло тут надо думать, жена научится играть может наконец-то, я получу кайф от грамотных манипуляций силами, изучение навыков и т.д. Я не играл в первую пое, я пробовал, но дропнул через 2 часа, а тут я хочу разбираться и никуда не спешу. К тому времени как мы доберёмся до 3 акта уже выйдет фри версия и хорошо! Тот кто пришёл на раннюю версию, пролетели контент, живёте в игре сутками, чего вы хотели?? С диабло 4 была ровно та же история, люди пролетели да эндгейма и развели руками, а шо а где а что дальше? Но там 70$ и релиз, а тут "на чай дай и играй" исправлений будет тьма, патчей тоже. Диабло понадобился год и больше что бы было играбельно, тут же благодаря КОНСТРУКТИВНОЙ критике, бужет в разы быстрее. Музыка, графон, дружелюбность к новичкам в сравнении с 1 частью, сложность, вариативность, это для меня вау, это то, чего я ждал. Да я столкнуть с этими всеми проблемами о которых вы пишете, но когда? Когда их исправят уже? Кек ну и ладно, даже если будут проблемы их пофиксят рано или поздно, не понимаю людей которые хотят всего и сразу, но такие вот люди. |
|
Вообще нет желания играть в ЭТО. Все ждали нормальное продолжение легенды, а получили обрубок... Очень обидно.
|
|
" Да как же ты за всех то говоришь. Лично я получил то, что видел на демонстрациях и я этого хотел. Игра ощущается великолепно даже на ЕА без половины контента. |
|
" Приятно видеть людей, которых устраивает все. Я вот к сожалению не видел демонстраций, не следил за разработкой, меня просто позвал играть друг в игру поиграть. И мои впечатления ровно 50 на 50. Вот я только что умер проходя высокоуровневую карту, просто из за того, что застрял в модельке босса. Да. Застрял в "подрывнице" от которой надо убегать, не кувырки, не бег не отпускали - просто стаггерился вместе с ней в одном месте, пока она не сделала БАХ на все мои ХП, спустя на ноль все стаки зеркала и саму карту. Конечно такие моменты не вызывают радости от игры. И как сказал один человек с англ. части форума: Не называйте "сложностью" игры ее геймдизайнерские и технические недостатки. Это не сложность. Это недоработки или откровенное попустительство со стороны разработчиков, аля "они (игроки) и так проглотят". Я надеюсь, что GGG читает форум (хотя бы англ.), и будут работать над недостатками (посл. патч, по моим ощущениям, сработал хорошо в плане поднятия выживаемости. Я давно не умирал "не понимая от чего", да, некоторые мобы при некоторых аффиксах на картах по прежнему могут ваншотнуть, но это стало происходить намного реже). Концептуально игра нравится, задумки хороши, но все как-то... сыро... косо... недоделано... |
|