Блокировка аккаунт, купил игру - 20 часов в ней!

Добрый вечер форумчане!
Давным давно хотел начать играть в какую либо игру данного жанра, и вот вышла интересная Path of Exile 2. Просто кайф, купил полный комплект, поиграл и монахом и ведьмой.

И одни утром захожу в игру и вижу "Ваш аккаунт заблокирован. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддедержки." - нет слов, а главное за что.. (нигде не пишит причину, даже связаться не пишет с кем)

Отписал на почту официальную, ответа нету сутки, с учетом того что проект существует очень давно, поддержка отвратительная. Ответ очень долгий, и не ясно будет ли решение. Пока что в пустую потраченные 50$ и 20 часов времени...
Последняя редакция: ARTEK_S#4371. Время: 13 дек. 2024 г., 17:26:20
Last bumped18 дек. 2024 г., 7:55:57
Не аргумент, создавая такую игру и зная про ажиотаж, подготовится на перед стоило. Долги ответ не мои проблемы, я потребитель. Купил услугу, товар, и должен получить должное обслуживание и вид товара. А в итоге я трачу свое время, что получить свой товар.. Абсурд......
up. что бы видели!
up
"
ARTEK_S#4371 написал:
Не аргумент, создавая такую игру и зная про ажиотаж, подготовится на перед стоило. Долги ответ не мои проблемы, я потребитель. Купил услугу, товар, и должен получить должное обслуживание и вид товара. А в итоге я трачу свое время, что получить свой товар.. Абсурд......

Ты ничего не покупал, ты просто пожертвовал деньги.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
ха и ха
.
сапорты у них тут и в правду ужастные , у меня были старые микротранзакции когда то на стиме 600$, года 4 они весели , иногда заходил чекал все ок,ждал ПОЕ2 , а тут перед запуском зашел в ПОЕ, смотрю моих персов нету словно никогда и не играл,а как написал им в саппорты вовсе моя стим вкладка с ПОЕ инвентарем исчезла, помочь решать как то они ниче не хотели

на мои вопросы со скринами инвентаря стим и 500ч игры , они нихера не отвеили и как вообще могли пропасть вещи стима которые UNTRADABLE,уважать сапорт ПОЕ точно не стоит
печально наблюдать такие комментарии, когда игра зарабатывает такой хайп и такие деньги. а отзывчивости со стороны сотрудников нет, помощь в решении вопросов нулевая от слова совсем!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация