Объединение нескольких аккаунтов

Добрый день.
При старте игры - писало,что нет доступа к пое2. Проверил и привязал стим. Твич (для дропсов). И в игре не обнаружил косметики. но вкладки сундука были. И баланс монет был 0й,хотя при покупке их дали.
Потом присмотревшись увидел,что 2 акка почему то появились. на одном монеты и косметика, на втором вкладки. Возможно ли их объединить? и как вообще мне дало зайти в пое2 с 2х разных акков при покупке всего одного набора.

писал на сап почту,но ответа нет
Last bumped15 февр. 2025 г., 04:06:53
Если написал, то ответят рано или поздно. Поддержка сейчас перегружена.
"
36BarBear36#2329 написал:
Добрый день.
При старте игры - писало,что нет доступа к пое2. Проверил и привязал стим. Твич (для дропсов). И в игре не обнаружил косметики. но вкладки сундука были. И баланс монет был 0й,хотя при покупке их дали.
Потом присмотревшись увидел,что 2 акка почему то появились. на одном монеты и косметика, на втором вкладки. Возможно ли их объединить? и как вообще мне дало зайти в пое2 с 2х разных акков при покупке всего одного набора.

Подобная проблема. Подожду чем закончится. Прошу отписаться тут в любом случае
Аналогично. Причём не видит персонажей во вкладке и немогу торговать!
"
seaman#4993 написал:
Если написал, то ответят рано или поздно. Поддержка сейчас перегружена.

Будем всеми ждать
Все еще ждем? влетел 2 недели назад с такой же проблемой
"
Vitala95#1742 написал:
/

Ответили на почте,что разберутся. Взяли названия акков.
Прошло еще 2 недели.пока тишина
"
Vitala95#1742 написал:

Hey there,

Thanks for your patience.

Unfortunately, we are only able to consider moving microtransactions from a console account to a PC account or visa versa.

​I apologise if this is not the answer you were hoping for. If you have any other questions or need anything else please let us know.

​Kind regards,
​Cory

вот такой ответ прислали сегодня на почту. я хз что делать с таким.
"
ZolF#5820 написал:
"
36BarBear36#2329 написал:
Добрый день.

Подобная проблема. Подожду чем закончится. Прошу отписаться тут в любом случае

есть ответ выше. маякую
Здравствуйте, если вы недавно обращались к нам на support@grindinggear.com, то мы ответим вам как только сможем. В данный момент мы обрабатываем большое количество запросов, но, пожалуйста, не переживайте: мы свяжемся с вами сразу же, как это станет возможно.
Need help with something? Feel free to email us: support@grindinggear.com

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация