Проблема с аккаунтом и торговлей.
та же проблема, присоединяюсь
|
![]() |
" Весело...ждем решения ((( |
![]() |
Ребята привет! Аналогичная проблема с акаунтом и торговлей...как думаете может быть это связано с продаваном?
|
![]() |
" Я брал через стим игру. Если ты про продавца. Мне кажется просто какой-то баг... |
![]() |
Аналогичная проблема, НО, мне писали и я уже проводил обмен и не один раз.
Сейчас решил сам купить вещь, в итоге на сайте показывает что человек онлайн, а по факту его нет. Я скопировал сообщение которое отправляется, нажимаем на стрелочку вниз(на сайте, рядом где личное сообщение), там будет выбор Copy Whisper и всё что скопирует отправляем товарищу, если он онлайн ответит, а если нет, то увидите сообщение. Итог: Мне кажется это ошибка на стороне сайта, он не корректно отображает статус, по этой причине не работает отправка сообщений. |
![]() |
" Я так и делал, но мне выдает дальше в игре сообщение, что надо достичь 25 ур перса, чтобы передавать валюту и торговать униками. И все это когда мне кидают трейд. Перс уже 37 Последняя редакция: Dzeren#4029. Время: 17 дек. 2024 г., 4:48:14
|
![]() |
проблема не в сайте...что то с аккаунтом POE, аккаунт не видит персонажей хотя в профиле они отображаются, я даже здесь на сайте в личку писать не могу...как будто ограничение какоето на аккаунте
|
![]() |
УРА! После работ на сайте заработали личные сообщения в трейде и стали передаваться валюта и вещи!
|
![]() |
а я до сих пор мучаюсь(((...ты писал в поддержку или само прошло?
|
![]() |
" В тп сразу написал, но ответа нет до сих пор ... А так вчера после тех. работ заработало само. С другом проверил и потом уже через рынок начал трейдить. Всё ок стало. Думал у всех вылечилось ((( Последняя редакция: Dzeren#4029. Время: 18 дек. 2024 г., 13:44:39
|
![]() |