Проблема с аккаунтом и торговлей.

А обязательно нужно прокачать перса до 25 уровня, чтобы начать торговать?
"
Sublustrum#4666 написал:
А обязательно нужно прокачать перса до 25 уровня, чтобы начать торговать?

Да. Такой порог вхождения на трейд
Всё просто выходите с аккаунта и заходи по стиму
"
топшлюха#4117 написал:
Всё просто выходите с аккаунта и заходи по стиму

Ты думаешь за 2 недели этого не пробовали?
Плюсую. Та же история с акком. Хотя скаана и 1я и 2я, персонажи на сайте не отображаются. Зато купленный премиум-сундук распространяется на обе части, приятно. Но не иметь возможности пользоваться трейдом на 35м уровне - не приятно.
"
Sitro93#6903 написал:
Плюсую. Та же история с акком. Хотя скаана и 1я и 2я, персонажи на сайте не отображаются. Зато купленный премиум-сундук распространяется на обе части, приятно. Но не иметь возможности пользоваться трейдом на 35м уровне - не приятно.

В поддержку писали? тишина? мне так за 2 недели ни ответа ни привета( игру снес без трейда это не игра
Привязываете Акаунт Пое (на сайте) к Steam профилю. Моя учетная запись - Управление учетной записью - "Вторичный вход - Steam подключить. Потом нажимаете SWITCH ACCOUNT (на главной странице слева вверху), там выбираете Steam аккаунт и все. Я только так смог наладить торговлю....
РЕШЕНИЕ: в торговле есть вкладка там написано poe 1 pc xbox ps если у вас только poe 1 то вам нужно зайти на сайт пое 2 ( или выбрать на сайте пое 2) и там уже зайти на торговлю пое 2 тогда у вас все будет работать вы просто играете на пое 2 а торговлю жмете на пое 1 - будьте внимательны и заходите через стим я так захожу
вот ссылка на пое 2
https://pathofexile2.com/ru/early-access?code=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJkIjoiM3ZVQ0FGaXdjeHpSLzg1ZCtvUGNONVJ0Z0p3OUtCSmJvbm9CUTVwZVRFUXZCRTUwSk1zWktvT3hmMmY2MXdteGhVWXF1MWNJYnh4NUx5QTZGSFdxVXNQUk1mY2EwdFNCOG42aWZxaVdoT2JRbHFhb1QvWm9saHJKckpFTUd6ODBnc2hka0hZSkRKbittZnM2ZVJnQXJrRldNZmVEMGdRSVBiZ0E3UFVkUmkwdzRudnZXak83Z21RVmluQTFYSUxRcUU4RzFuZ3Rmc25WSjBGNkQrYTRLb2xvTXBMamFBN3hhSURHT1EyS2FweW1sNVk3Ymp4Nk9CQ0Jzam95TGUvWDU2bS9wUUxSemUrSldwLzBJcHk0d3hFK2tQZWxhVE9iNGFUTE9tNDhWVGdmWVVmeTZRWXBJS3JDOVNqZkJTSG8xUHhRNDBROWN2NGNEa3RCNHFtc295Q3h2RTFHK1pwWXF1U2NVcEhpR1VKNUtUTzZUeG1WTjFPL1BaR0Q4YWxXU05mZnFpQ2lYYndNdk5UNEVHMGR2ek5Vc0RvcEwraGZvWGZvR2tOUytIcVliVG1ralBWVFBwOHBlQlN4MEtwYTk4dWxuSWhwZlRRQ1h0bmpBdmduVlg5NGdGemkifQ.Qj9oLbBhHmMF_unF0gNvZLv203T0IRDrIk1_SxckU7M&state=06102762-4be1-41c6-b45b-3eb4cf10dae5

там жмете торговля (перед этим логинетесь ) и смотрите если у вас справа от строки посика написано POE2 standart (стандарт это лга) значит вы в нужном магазине. если у вас пое 1 стоит - то будут ошибки которые вы обсуждаете всем добра
Последняя редакция: smd891#7731. Время: 30 дек. 2024 г., 4:03:31
Та же самая ошибка( одну торговлю провел, купил кольцо. А потом вылезла эта ошибка и всё....
Ребят в общем такая же проблема была. Танцевал с бубном , пробовал многое , потом прочитал комментарии выше и все получилось. В общем берете и выходите из своей учётной записи на сайте POE 2 , затем нажимаете на вход и заходите при помощи значка стим , вернее через стим . Стим запросит одобрение и проделал все это , сможете нормально торговать. У меня до этого и ошибки были и вообще ничего купить не мог . Сейчас все ок. Единственное что, покупал все на персе 25 уровня , так как прочитал что ниже не пропустит покупку и не стал даже пробовать. Всем удачи в спасении миров )))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация