Ощущения от игры в PoE 2 и вопросы к разработчикам
Ощущения от игры в PoE 2 и вопросы к разработчикам:
1. Почему у щитов, в том числе Уникальных есть только 1 умение: Raise Shield (Поднять щит)? Почему это умение нельзя поменять на другое? Если вы даете свободу действий в билдострое, то в отношении щитов такой свободы нет. Это также относится к Уникальным магическим щитам. 2. Почему в игре так много узких коридоров и кому это нравится? 3 акт самый длинный и в нем больше всего узких коридоров... 3. Почему нельзя включить опцию "Посмотреть исходящий и входящий урон"? Каждый игрок должен сам выбрать - хочет он включить эту опцию или нет. 4. Почему Черепа с боссами на карте сделаны не интуитивно понятно? Люди с плохим зрением могут не увидеть разницы между убитыми и живыми боссами. Добавьте "крестик" над иконкой убитого босса. 5. Почему нет возможности заменить руну в предмете? Из-за одной неверно вставленной руны велик шанс новичком испортить очень редкое оружие/броню, которое можно выбирать десятки/сотни часов. 6. Почему Уникальные предметы, выпадаемые в Актах настолько бесполезные? На 60 уровне персонажа выпадает (пример) Арбалет Mist Whisper с 6-11 урона... Мало того, что оружие выпадает не на твой класс, оно к тому же может ничего не стоить на рынке. Выпадение Уникальных предметов должно быть праздником, а не разочарованием, учитывая их крайне низкий рейтинг дропа. 7. Почему в Skillpoints (кнопка "P") не отображаются уже вложенные очки в дереве пассивных умений? Отображаются только доступные на данный момент очки. 8. Почему кнопка "Show Recommended Gems" не запоминает мой выбор? Я вынужден каждый раз её включать заново и искать нужный камень поддержки. Это крайне неудобно. 9. Почему при наведении курсора мыши нельзя посмотреть положительные или отрицательные эффекты на монстрах/боссах? В игре отсутствует База знаний, демонстрирующая иконки с положительными/отрицательными состояниями у врагов, чтобы я имел возможность запомнить иконки. 10. Почему фиксятся билды, которыми играют игроки в тот момент, когда в игре большое количество критических багов, имеющих большое значение для многих игроков? PoE 2 это соло-игра. С релиза раннего доступа не было ни одного буста одного из умений, были только порезки (замечание). Сложилось ощущение, что критические ошибки стоят не на первом месте для разработчиков, в первую очередь стоит снижение комфорта игроков вместо обеспечения стабильной технической части игры. 11. Почему ваша игра не предусматривает возможности пропустить Акты (как это сделано у конкурента)? Проходить каждый раз по 6 актов до выхода в эндгейм хотят единицы игроков. Проведите социальный опрос, если как вы говорите - прислушиваетесь к мнению игроков. Проведя опрос вы поймете, что в 2024 году большинство игроков устали от прохождения Актов в первой части игры. 12. Почему игра, заимствующая многое из Soulslike игр не дает возможности подобрать лут после смерти? - Там ты можешь пойти и забрать души, здесь весь дроп после смерти исчезает. 13. Почему были установлены такие сверхвысокие цены в магазинах? В свою очередь продажа Желтых предметов в магазин в 20 и более раз ниже, чем приобретение Синих предметов. Разве такой должна быть экономика? 14. Почему сброс в дереве такой дорогой? Отдавать по 1730 голды за 1 нод это какое-то сумасшествие... Я должен несколько дней фармить на сброс всего дерева? 15. Почему бы не указать Квесты на Мини-карте? Источник: https://www.reddit.com/r/PathOfExile2/comments/1hepwkd/for_the_love_of_god_please_give_us_quest/ Поделитесь и вы своими замечаниями и вопросами. Последняя редакция: y3u#4638. Время: 15 дек. 2024 г., 14:15:41 Last bumped15 дек. 2024 г., 23:59:31
| |
Почему в магазине продаются (загадочные коробки) с материалами для POE2 но открыть их невозможно? Даже предупреждение нету при покупке, о том что данный товар невозможно использовать в игре на данный момент.
|
|
почините пинг, гении разработки. 7 лет крафтили игру, и сделали все, кроме серверов нормальных
Последняя редакция: psyheya#8948. Время: 14 дек. 2024 г., 11:07:10
|
|
А стат в предметах на Тотемы вообще не существует в игре? 🤣
У меня на почти 50 уровне ни одного уника или даже желтого предмета не выпало на тотемы. | |
Где нормальный ФПС???
У меня вроде нормальная система. Ryzen 5 5600 rtx 3070 32 gb оперативная память SSD 256 gb ФПС в замесах до 40 снижается. |
|
Ощущения положительные НО на каком основании вы не исправляете критические баги игры не дающие проходить дальше по "сюжету".
Это первое что вы должны делать в вашем продукте , а не заниматься нерфом скилов. |
|
Согласен с автором поста, но про акты это перебор(да,душно, но убрать полностью это слишком). Я кстати очень странный наверное, но за 4,5 тыс часов в пое1 меня акты не напрягали)
|
|
Привет. Ауважаемые разрабы. А можно сделать возможность регулировать размер текста в игре, особенно это критично на пс5. Шрифт очень мелкий .спасибо
|
|
" у меня древность несусветная I7 6700T 32GB DDR 4 1070 asus turbo SSD Kingston K400 2.5 512gb и те же 35-45 фпс. О - оптимизация -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Не нравится что убрали сферы перемен, это такая духота что ппц каждый раз что бы кинуть превращение искать новую болванку, хотя бы аналог тогда уж добавили на очищение до белой. Не нравится что локации такие огромные и пустые, кроме мобов ничего нет, где сущности, ларцы, и другой движ.Нравится что убрали сферы здатокузнеца и всё что с ними связано. Мало камней поддержки, выбор умений вроде более менее но всё равно хотелось бы побольше. Маналич с атак почему-то есть а чары обделили, вкладываешь кучу лишних перков что бы не проседать по мане, физы такой проблемы лишены. С другой стороны у магов с энергощитом всё норм, зато здоровье вообще с дерева убрали
|
|