Ощущения от игры в PoE 2 и вопросы к разработчикам
7 лет сцука игру делали, а описаний 0. Ультиматум сраный есть дебафф -40% защиты игроков .. что это значит вообще ? там хрен что пишут. Взял его так как всё остальное забей вообще, подошёл к боссу и отлёт с одного удара, 5 с половиной тысяч ЕС было ... и вообще тот кто придумал восхождения брать в санктуме или ультиматуме может все 4 этажа вместе с 10-тью раундами запихать себе в одно прекрасное место.
|
|
" пффффф, все как у тебя только видяха рх6600 фпс 60, стабильно НО видяха скоро в космос улетит от температуры и кручения вертушек |
|
Добавлен пункт 12.
| |
в 6 вопросе чел сам ответил на свой вопрос
|
|
Т.к. никаких манекенов нет, а цифры урона не вылетают, то не очень понятно как удобней протестить билд.
Меня интересует вопрос по механике скилла воина - "раскол" В описании скила указано, что тот всегда поглощает разрушенную броню, при этом гарантированно нанося критический удар. При этом, взят перк "точные удары", который по-идее снижает шанс крита до 0. Так вот, будет ли раскол наносить крит при поглощении разрушенной брони? или он её сьедает впустую? |
|
Один попытка для прохождения карты, это очень плохое решение, прям очень сильно раздражает это и отталкивает от игры!!!
|
|
" Не будет критов из-за перка Точные удары. Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
|
зачем на каждом герое постоянно проходить акты ? Можно же сделать обязательным только первое прохождение и всё, а при создании второго и последующих персонажей тебе бы выдавался средний уровень по статистике прохождений и пассивки, И ВСЁ!! Жить станет в 1000 раз лучше, я на бета тесте играю и хочу попробовать всех персонажей, но мне не хочется этого делать из за актов. И сами акты просто не выносимы, какой смысл в огромной карте, с 1000 ходов в тупики? Кто это вообще придумал ? Локации очень красивые, очень крутой визуал, но размер поражает воображение конечно, особенно когда бегаешь на милишнике, с дырявым сапогом без повышения скорости передвижения, это незабываемый экспириенс!( а потом в конце тебя шотает рарник которого ты долбил 10 минут, а при смерти из него вылезли кусты которые тебя взорвали хаусом) А ПОТОМ БЕЖАТЬ ОТ ЧЕКПОЙНА ОПЯТЬ ПО ОГРОМНОЙ КАРТЕ С ВОЗРОЖДЕННЫМИ МОБАМИ!
И ТЫ СЕРЬЁЗНО НЕРФИТЕ КАКИЕ ТО УМЕНИЯ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ СВОЮ ИГРУ? |
|
" Все занерфить и задушить, сделать медленным и не играбельным. Вот политика ГГГ, они не прислушивается к игрокам. Да, я нытик из пое1, вопросы?) 🤡🤡🤡 Последняя редакция: GUERONE#3756. Время: 15 дек. 2024 г., 4:44:15
|
|
Я делал подобный пост, вопросы были другие.
Автор пжлста закинь к себе: 1. Почему в стартовой локации только "ёжики" убивают любого персонажа с удара? У всех персонажей искусственно занижена защита от range атаки? 2. Почему после переката персонаж стреляет не по направлению мыши а ровно в противоположную сторону, и вообще куда угодно только не куда показывает мышь? 3. Управление мыши затруднили искусственно, зачем? Почему управлением wasd целиться проще? 4. Почему персонаж в 30% выстрелов стреляет не по направлению мыши а в другую сторону или в бок? 5. Как работает меткость у лучников? Она вообще работает? 6. Почему если персонаж включает перекат в стену - перекат происходит в толпу мобов а не в сторону от стены? 7. Почему после переката есть задержка 30мс до выстрела? 8. Почему в первом акте дроп лучше чем во втором? И при этом дропа просто нет. Совсем. Играть вещами с пола - получить себе 10% ДПС от минимального для прохождения любой локации. А про выживаемость даже и думать нечего. 9. Почему в механику игры включены основные механики жанра "Soulslike", более того они сделаны доминирующими при прохождении босов. При этом не где в описаниях и в рекламе не упоминается об этом. Выдержка из вики: "Path of Exile 2 — компьютерная игра в жанре action/RPG, разрабатываемая Grinding Gear Games для консолей PlayStation 5, Xbox Series X/S, а также Windows. Игра будет включать кооперативный онлайн-режим до шести человек с функциями кросс-платформы и кросс-прогресса, а также локальный мультиплеер для консолей" Если бы в описании игры, в рекламе, в предрелизных роликах было указано что игра построена на "Soulslike" механиках боя - я бы (и думаю 90% купивших) игру в раннем доступе покупать не стал бы. 10. Зачем в игре с механикой "Soulslike" онлайн составляющая которая явно существенно тормозит игру? Вопрос риторический для бичей с форума. 11. Почему у торговых NPC любые вещи стоят в 10-15 раз дороже чем возможность в принципе собрать золото на данном этапе? 12. GGG будет выпускать по PoE 2 лиги? Если будет - механика "Soulslike" сохранится в игре? 13. Тут скорей пожелание: увольте тех кто ввел "Soulslike" в оригинальную механику игры. Вы теряете пользователей. Худо бедно я играл почти каждую лигу. Сейчас даже в первую версию игры возвращаться не хочется. Такое чувство что тебя поимели веселые телефонные мошенники. 14. Почему с 20-00 по Московскому времени игра начинает жутко тормозить? Я забил на ПОЕ2, тратить время на эту попуболь я не хочу. Некогда не страдал садомазо. Пока "играю" только на форуме. Акты не прошел. Нафармил 25 экзов, одел лучницу на 18 лвл - дошел до 24 и понял что опять убиваю серых мобов с 6го выстрела. И забил толстый болт на это все. Уберут "Soulslike" механики - вернусь. Нет - ну и болт на них. ПОЕ2 - разочарование 10летия на данный момент. Даже ждалкер так не обламывал. |
|