Ощущения от игры в PoE 2 и вопросы к разработчикам

7 лет сцука игру делали, а описаний 0. Ультиматум сраный есть дебафф -40% защиты игроков .. что это значит вообще ? там хрен что пишут. Взял его так как всё остальное забей вообще, подошёл к боссу и отлёт с одного удара, 5 с половиной тысяч ЕС было ... и вообще тот кто придумал восхождения брать в санктуме или ультиматуме может все 4 этажа вместе с 10-тью раундами запихать себе в одно прекрасное место.
"
vitamin-pinsk#1408 написал:
Где нормальный ФПС???
У меня вроде нормальная система.
Ryzen 5 5600
rtx 3070
32 gb оперативная память
SSD 256 gb
ФПС в замесах до 40 снижается.

пффффф, все как у тебя
только видяха рх6600
фпс 60, стабильно
НО
видяха скоро в космос улетит от температуры и кручения вертушек
Добавлен пункт 12.
в 6 вопросе чел сам ответил на свой вопрос
Т.к. никаких манекенов нет, а цифры урона не вылетают, то не очень понятно как удобней протестить билд.
Меня интересует вопрос по механике скилла воина - "раскол"
В описании скила указано, что тот всегда поглощает разрушенную броню, при этом гарантированно нанося критический удар. При этом, взят перк "точные удары", который по-идее снижает шанс крита до 0. Так вот, будет ли раскол наносить крит при поглощении разрушенной брони? или он её сьедает впустую?
Один попытка для прохождения карты, это очень плохое решение, прям очень сильно раздражает это и отталкивает от игры!!!
"
SsenpaiBaka#1116 написал:
Т.к. никаких манекенов нет, а цифры урона не вылетают, то не очень понятно как удобней протестить билд.
Меня интересует вопрос по механике скилла воина - "раскол"
В описании скила указано, что тот всегда поглощает разрушенную броню, при этом гарантированно нанося критический удар. При этом, взят перк "точные удары", который по-идее снижает шанс крита до 0. Так вот, будет ли раскол наносить крит при поглощении разрушенной брони? или он её сьедает впустую?

Не будет критов из-за перка Точные удары.
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
зачем на каждом герое постоянно проходить акты ? Можно же сделать обязательным только первое прохождение и всё, а при создании второго и последующих персонажей тебе бы выдавался средний уровень по статистике прохождений и пассивки, И ВСЁ!! Жить станет в 1000 раз лучше, я на бета тесте играю и хочу попробовать всех персонажей, но мне не хочется этого делать из за актов. И сами акты просто не выносимы, какой смысл в огромной карте, с 1000 ходов в тупики? Кто это вообще придумал ? Локации очень красивые, очень крутой визуал, но размер поражает воображение конечно, особенно когда бегаешь на милишнике, с дырявым сапогом без повышения скорости передвижения, это незабываемый экспириенс!( а потом в конце тебя шотает рарник которого ты долбил 10 минут, а при смерти из него вылезли кусты которые тебя взорвали хаусом) А ПОТОМ БЕЖАТЬ ОТ ЧЕКПОЙНА ОПЯТЬ ПО ОГРОМНОЙ КАРТЕ С ВОЗРОЖДЕННЫМИ МОБАМИ!

И ТЫ СЕРЬЁЗНО НЕРФИТЕ КАКИЕ ТО УМЕНИЯ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ СВОЮ ИГРУ?
"
dad_mad#4860 написал:
зачем на каждом герое постоянно проходить акты ? Можно же сделать обязательным только первое прохождение и всё, а при создании второго и последующих персонажей тебе бы выдавался средний уровень по статистике прохождений и пассивки, И ВСЁ!! Жить станет в 1000 раз лучше, я на бета тесте играю и хочу попробовать всех персонажей, но мне не хочется этого делать из за актов. И сами акты просто не выносимы, какой смысл в огромной карте, с 1000 ходов в тупики? Кто это вообще придумал ? Локации очень красивые, очень крутой визуал, но размер поражает воображение конечно, особенно когда бегаешь на милишнике, с дырявым сапогом без повышения скорости передвижения, это незабываемый экспириенс!( а потом в конце тебя шотает рарник которого ты долбил 10 минут, а при смерти из него вылезли кусты которые тебя взорвали хаусом) А ПОТОМ БЕЖАТЬ ОТ ЧЕКПОЙНА ОПЯТЬ ПО ОГРОМНОЙ КАРТЕ С ВОЗРОЖДЕННЫМИ МОБАМИ!

И ТЫ СЕРЬЁЗНО НЕРФИТЕ КАКИЕ ТО УМЕНИЯ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ СВОЮ ИГРУ?

Все занерфить и задушить, сделать медленным и не играбельным. Вот политика ГГГ, они не прислушивается к игрокам.
Да, я нытик из пое1, вопросы?)
🤡🤡🤡
Последняя редакция: GUERONE#3756. Время: 15 дек. 2024 г., 4:44:15
Я делал подобный пост, вопросы были другие.
Автор пжлста закинь к себе:

1. Почему в стартовой локации только "ёжики" убивают любого персонажа с удара? У всех персонажей искусственно занижена защита от range атаки?
2. Почему после переката персонаж стреляет не по направлению мыши а ровно в противоположную сторону, и вообще куда угодно только не куда показывает мышь?
3. Управление мыши затруднили искусственно, зачем? Почему управлением wasd целиться проще?
4. Почему персонаж в 30% выстрелов стреляет не по направлению мыши а в другую сторону или в бок?
5. Как работает меткость у лучников? Она вообще работает?
6. Почему если персонаж включает перекат в стену - перекат происходит в толпу мобов а не в сторону от стены?
7. Почему после переката есть задержка 30мс до выстрела?
8. Почему в первом акте дроп лучше чем во втором? И при этом дропа просто нет. Совсем. Играть вещами с пола - получить себе 10% ДПС от минимального для прохождения любой локации. А про выживаемость даже и думать нечего.
9. Почему в механику игры включены основные механики жанра "Soulslike", более того они сделаны доминирующими при прохождении босов. При этом не где в описаниях и в рекламе не упоминается об этом. Выдержка из вики:
"Path of Exile 2 — компьютерная игра в жанре action/RPG, разрабатываемая Grinding Gear Games для консолей PlayStation 5, Xbox Series X/S, а также Windows. Игра будет включать кооперативный онлайн-режим до шести человек с функциями кросс-платформы и кросс-прогресса, а также локальный мультиплеер для консолей"
Если бы в описании игры, в рекламе, в предрелизных роликах было указано что игра построена на "Soulslike" механиках боя - я бы (и думаю 90% купивших) игру в раннем доступе покупать не стал бы.
10. Зачем в игре с механикой "Soulslike" онлайн составляющая которая явно существенно тормозит игру? Вопрос риторический для бичей с форума.
11. Почему у торговых NPC любые вещи стоят в 10-15 раз дороже чем возможность в принципе собрать золото на данном этапе?
12. GGG будет выпускать по PoE 2 лиги? Если будет - механика "Soulslike" сохранится в игре?
13. Тут скорей пожелание: увольте тех кто ввел "Soulslike" в оригинальную механику игры. Вы теряете пользователей. Худо бедно я играл почти каждую лигу. Сейчас даже в первую версию игры возвращаться не хочется. Такое чувство что тебя поимели веселые телефонные мошенники.
14. Почему с 20-00 по Московскому времени игра начинает жутко тормозить?

Я забил на ПОЕ2, тратить время на эту попуболь я не хочу. Некогда не страдал садомазо. Пока "играю" только на форуме. Акты не прошел. Нафармил 25 экзов, одел лучницу на 18 лвл - дошел до 24 и понял что опять убиваю серых мобов с 6го выстрела. И забил толстый болт на это все. Уберут "Soulslike" механики - вернусь. Нет - ну и болт на них. ПОЕ2 - разочарование 10летия на данный момент. Даже ждалкер так не обламывал.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация