PoE 2. Эндгейм разочарование, баланс классов катастрофически испорчен и прочие проблемы.
Идем по порядку, стартовал на вичке с ассенденси кровавого мага, на конец второго акта задушил босс, низкий урон и -хп пропорционально расходу маны при касте от первой ноды, урона не хватало и банка с хп опустошалась полностью на 60% хп бара босса. Как бы я не вертелся с этой проблемой - ничего не помогало(база знаний с пое 1 есть, играю давно, фундаментально одинаковые игры, что пое, что пое2), ко всему этому только открылся доступ к серверам, валюты нет, предметов на трейде нет, возможности к респеку нет, то есть уперся в стену.
Обратился за помощью к чату, сказали нуб. Ну ладно) отдохнул день от этого мазахизма и пошел качать второго персонажа, уже монахом акты прошлись очень легко, хоть и была зависимость от посоха(огромная). Из чего я сделал вывод лично для себя, что ггг тестировали прокачку персонажей так: -черт, я не могу пройти этого босса, что делать?(а) -да похер, выдай себе норм пушку, че ты с палкой ковырялкой бегаешь(б) -а как же игроки на AE будут это все проходить?(а) -нас это должно волновать?)(б) -😂(а) Пару дней назад вышел на карты. Я очень надеялся на ту часть игры, на которую со слов ГГГ шел огромный упор и разочарован. Почему так тухло? За время ковыряния карт я не ощутил хоть сколько то приятных эмоций, наверное проще сказать, что было как то пусто, одинокие огромные пустые локации(не в том смысле, что мобов нет, а внутренне ощущаются пустыми, как будто нет логического конца в их завершении), вот эта новая концепция убийства желтых мобов для завершения карты, переодически мелькают боссы и это все вкидывает какое то уныние. Хорошие шмотки с пола это ложь, в эндгейме желтяк такой же мусор, единожды за 60 часов более менее повезло, а так обманули нас. Испытания восхождения тоже, конечно, не айс, но ладно, работаем с тем, что имеем, другого не дано. В заключение хочу сказать, что мало кому понравится в это играть, даже если сейчас имеются люди, которые защищают эту игру от хейта, вероятнее всего в будущем они ливнут. Почему? А кому делать крутые сборки? Двум с половиной челикам по наводке которых будут рубить с плеча сборки? Почему двум с половиной? Упор разработчиков идет только на убиение всего, что заставляет улыбнуться в этой игре и я это не придумал, гляньте патчноуты. А потом уйдут и остатки, потому что они устанут страдать, все устают, не исключение. И есть такая аудитория, которая на поезде хайпа как попугаи носятся по громким проектам и так же из них уходят туда где больше инфоповод) Это к тому, что как то многовато неадекватных людей прибавилось с появлением пое 2, не буду смахивать всех под одну гребенку, но бОльшая часть так точно. Последняя редакция: Seshez#0881. Время: 14 дек. 2024 г., 14:49:35 Last bumped24 дек. 2024 г., 6:12:52
|
|
Забыл добавить, пое 2 это далеко не соулс, рустлес с перекатами <> соулс. Это просто рустлес с перекатами.
|
|
" Ну раз ты сказал, что уйдут - значит точно все уйдут. Ну ты же так сказал, значит 100% так и будет. А если серьезно... Это бэтка, она нужна для обкатывания игры, поиска багов. Нытье можно расценивать как "обзор" по нынешнему билду и пожеланиям к изменению, но вот в чем посыл "вердикта" - мне не ясно. п.с. Про неадекватов, ты же понимаешь, что ты 1 из них? Ибо только такой будет хоронить игру на этапе бэтки. Полагаю пое 1, в релизной ее версии, вызвала бы у тебя рвоту. Последняя редакция: Zerbst#3564. Время: 14 дек. 2024 г., 16:02:46
|
|
1. Игра в раннем доступе, версия 0.1.0, по сути это альфа версия.
2. Баланс тут на уровне 0. 3. Куча багов. 4. Игру скорее всего не делали 7 лет, ну или время разработки был очень ограничен. По сути игра сейчас в плохом состоянии, это мода на EA конечно полезна разработчикам с одной стороны, с другой есть проблема, продукт может испортить первые впечатления. По моему мнению игру передушили, я понимаю что они хотели решить проблему зум зум, сложности системы развития персонажа и крафта, в итоге получилось что-то плохое, игру вообще стоило бы закрыть на доработку, в таком виде даже для EA выглядит мягко говоря плохо. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 23 дек. 2024 г., 4:04:18
|
|
" Моё мнение просто игра не должна была в этом году выходить в раннем доступе, слишком сырая. Больше половины классов/подклассов нет, а те что есть работают местами через жопу. История с личом к примеру. Баланс реально на уровне 0 =) Но ГГГ запустили пиар, маркетинг и уже не могли не выпустить, спустя кучу переносов + то что обещание про первую часть они нарушили. Я про то, что не бойтесь мы будем поддерживать обе игры, пое1 от разработки второй части не пострадает. А так да, мне в целом понравилось, несмотря на то, что мне зумзум геймплей пое1 куда больше нравится, её всегда это выделяло. А пока много духоты ради духоты, много ваншотов и дисбаланса везде) Больше всего обидно за абилки |
|
Зачем казуальный игрок пытается играть в эту игру?
Это не плохо и не хорошо быть казуалом, каждому своё, но не понять игру, а потом на основе своих ошибок сделать не верный вывод это уже не верный ход мыслей. Буквально начиная с самого начала, где берутся стартовые ноды кровавого мага, которые в начале никак не контрятся, являются исключительно минусом т.к. нет критов на боссе. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Испытания убили игру, я все прощал бета есть бета. Но мазохизм с честью это выше разумных пределов. Я и в 1 терпеть не мог восхождение, но там 1 попытка и главное выжить, ну ок. А тут милишником как проходить вообще тупой бреееед. Это не соул это дро....во, тупое дро....во
|
|
Я тоже не понимаю,зачем такую сложность сделали?Я вообще не понимаю как это проходить.Для какой категории игроков это сделали?Разочарован сильно.Проходить это пропало желание.И жалею что поддержал рублем разрабов
|
|
" Игра огонь она лучшая из лучших ,её ждали 25 лет не гони !!!это лучшая диабло |
|
Пока что игра больше про МФ и стак рарити на персе, без хотя бы около 100 рарити -импакта от убийства рарок по сути нет, а у нас весь ендгейм сейчас про убийство рарок.
Но уже с каким-то МФ-ом лут эксплоуд появляется и вместе с этим удовольствие от награды. Рекомендую набрать рарити. |
|