PoE 2. Эндгейм разочарование, баланс классов катастрофически испорчен и прочие проблемы.

"
6dimmm#2545 написал:

Игра огонь она лучшая из лучших ,её ждали 25 лет не гони !!!это лучшая диабло

Снова голый акк с скрытым профилем, нейронка походу работает отлично)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 16 дек. 2024 г., 1:41:05
"
Vilirika#4292 написал:
Я тоже не понимаю,зачем такую сложность сделали?Я вообще не понимаю как это проходить.Для какой категории игроков это сделали?Разочарован сильно.Проходить это пропало желание.И жалею что поддержал рублем разрабов

максимально поддерживаю. Сделали сложную безбалансную помойку. Бабок конечно не жалко на любимый жанр,но врмени тратить как хк игроку на это го*но,вообще нет смысла.
"
DarkAntichny#5340 написал:
Это не соул это дро....во, тупое дро....во

Так это одно и тоже.

Такое ощущение, что одни поняли текущую сложность и её причину, а другие нет.

По итогу первые кайфуют т.к. баланс поправят после релиза и в лучшем случае сложно уже только будет в новых лигах т.к. они всегда сложнее оригинальной игры.

Про вторых... вроде как преодолевая трудности можно получить полезный психологическо-терапевтический эффект, а с другой стороны кто-то реально горит просто так, что вы тут забыли?)

"
Сделали сложную безбалансную помойку.

Вот пример простого и бессмысленного горения, просто зачем.
"Сделали помойку", бете новой игры даже двух недель нет, до релиза скорей всего год, лол, о чем вообще это.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 16 дек. 2024 г., 6:01:23
Надеюсь ггг в дальнейшей разработке не будут ориентироваться на эти реки нытья.
Как же мало людей оказывается против зум зум геймплея( Не спеша вышел на карты и там правда разочарование. Оно началось уже с средины 3 акта, когда на экране от 3 сотрясяющих тотемов снова ничерта не видно. На картах игра опять превратилась в симулятор подводной лодки, идём по приборам!(по карте). Первые 2,5 акта вот это прикольный геймплей где ты видишь мобов, видишь их способности, даже запоминаешь какой моб имеет какие атаки, падение великанов как атака было вообще неожиданностью) А на картах уже снова не замечаешь кто что делает, бегает куча болванчиков, просто мешки с лутом. Для этого у нас есть пое1, зачем сделали пое 1.5 совершенно не понятно(
Тут уж разрабам остаётся как говорится выбрать на какой стул сесть, пока они не угодили никому, ни любителям "помедленнее" ни любителям "побыстрее", посмотрим в каком направлении будут двигаться.
"
врмени тратить как хк игроку на это го*но,вообще нет смысла.

Имхо, играть на хк в игру в ранней бете, где ты можешь помереть просто из-за бага или вылета игры - это какой-то диагноз.

Я пока медленно и печально дополз только до 8-ых карт, и пока что мне эндгейм вполне себе нравится. Спокойно без спешки надуваешь персонажа, где-то как-то корректируешь.

Акты мне будут, конечно, сниться в страшном сне и отбили пока что желание прокачивать новых персов и пробовать другие классы. Если первые 3 акта были сложными (но когда пришло понимание, что шмот - это расходка, которую надо менять каждые 7-10 уровней, то стало проще), то вторые 3 акта были неимоверно душными. Огромные локации, куча времени на бесполезную беготню. Тленота одним словом.

На картах же ты быстро зашёл, быстро закрыл, если надо, то выполнил доп активность и вышел. На всё 20 минут от силы.

Восхождения - отдельный вид извращенства, где многое зависит просто от удачи - как встанут комнаты и какие там будут проклятия.

Если сравнивать с первой пое, то вторая мне во многом нравится больше. Тут более читаемое дерево пассивок, тут ты сразу можешь посмотреть все имеющиеся камни умений в игре и примерно накидать себе билд чуть ли не со старта, а не погибать в тоннах гайдов и вики, вычитывая где и какой камень можно выбить, с какими линками шмотки собирать и т.д., превращаясь в тупую f1-обезьяну.

Если не абузить баги на фарм валюты, то вполне себе получаешь свою дозу дофамина выбивая предметы на продажу и саму валюту.

Вот почему нельзя прикрутить к игре нормальный трейд между игроками в виде классического аука - мне не понятно. Потому как купить или продать что-то - отдельная игра в игре, со своей тонной жопоболи.

Ну и местный крафт тоже порой вызывает вопросы. Очень хотелось бы иметь возможность сохранения хотя бы отдельных свойств на предмете, что позволило бы хоть как-то уменьшить рандом, что может на 5-6 свойстве превратить годную шмотку, если и не в мусор, то уже в не особо годную.
Короче дошел до т15 и могу сказать, что геймплейно в целом ниче не поменялось по сравнению с пое1. на мапах ты так же бежишь райткликаешь. Никакие комбы скилов или защитные мехи не работают - все как в пое1 - собрать столько урона чтоб все шоталось и приемлемый хп пул чтоб пережить что то, что не шотнулось.
В целом оказалось все гораздо лучше, чем казалось со стороны до того, как скачал.
6к ес в мусорном шмотье особенно порадовали.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 23 дек. 2024 г., 13:07:42
"
alfavit72#3360 написал:
Как же мало людей оказывается против зум зум геймплея( Не спеша вышел на карты и там правда разочарование. Оно началось уже с средины 3 акта, когда на экране от 3 сотрясяющих тотемов снова ничерта не видно. На картах игра опять превратилась в симулятор подводной лодки, идём по приборам!(по карте). Первые 2,5 акта вот это прикольный геймплей где ты видишь мобов, видишь их способности, даже запоминаешь какой моб имеет какие атаки, падение великанов как атака было вообще неожиданностью) А на картах уже снова не замечаешь кто что делает, бегает куча болванчиков, просто мешки с лутом. Для этого у нас есть пое1, зачем сделали пое 1.5 совершенно не понятно(
Тут уж разрабам остаётся как говорится выбрать на какой стул сесть, пока они не угодили никому, ни любителям "помедленнее" ни любителям "побыстрее", посмотрим в каком направлении будут двигаться.

Статистика показывает, любителей помедленнее мало, руслесс тому пример в который почти никто не играл. Если вам ребята так нравится помедленнее, вы можете просто бегать не в 6 линк, а в 3 линк и играть на ссф, странное желание всем остальным навязать свои предпочтения.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Seshez#0881 написал:
Идем по порядку, стартовал на вичке с ассенденси кровавого мага, на конец второго акта задушил босс, низкий урон и -хп пропорционально расходу маны при касте от первой ноды, урона не хватало и банка с хп опустошалась полностью на 60% хп бара босса. Как бы я не вертелся с этой проблемой - ничего не помогало

надо было просто сбросить ассенденси.
нет смысла кровавому магу брать восхождение до того момента, пока не будешь отжирать больше хп, чем тратишь.
Беткой доволен, испытания забавные, пробежал все с 1-2 раза. И да у вички урона овердохрена. в актах на боссов больше 1-2 минут и не тратил то. Единственное, кто доставил проблем - это волк из первого акта, да и то с 3 раза его стёр. Так что не надо на вичку гнать, это просто кто то криво собирал перса.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация