Торговля по-человечески

Уважаемые разработчики, я конечно понимаю, что старые игроки уже давно привыкли к подобной системе и им плевать, но вам не кажется что вот подобный трейд - это мягко говоря позорище из каменного века?
Создайте человеческий оффлайн аукцион. Это онлайн игра и у меня просто нет никакого желания бегать туда сюда за покупкой и продажей. Я как прощупал эту систему, так офигел. Ну стыд же самый натуральный.
Last bumped27 дек. 2024 г., 22:29:45
Нет, старые игроки не привыкли, а смирились, что этого не будет... ГГГ утверждают, что это слишком ускорит игру.
А как тогда находить шедевральные хайдауты ?
"
Threevoid#0613 написал:
Уважаемые разработчики, я конечно понимаю, что старые игроки уже давно привыкли к подобной системе и им плевать, но вам не кажется что вот подобный трейд - это мягко говоря позорище из каменного века?
Создайте человеческий оффлайн аукцион. Это онлайн игра и у меня просто нет никакого желания бегать туда сюда за покупкой и продажей. Я как прощупал эту систему, так офигел. Ну стыд же самый натуральный.

Аук не нужен. Я тебе даже больше скажу, с введением в пое 1 аука на расходку, большинством представленных там позиций намного лучше торговать по старинке.
Последняя редакция: spokuspokus#3585. Время: 16 дек. 2024 г., 13:58:40
"
spokuspokus#3585 написал:
"
Threevoid#0613 написал:

Аук не нужен. Я тебе даже больше скажу, с введением в пое 1 аука на расходку, большинством представленных там позиций намного лучше торговать по старинке.

А чем лучше? Не особо им пользовался, что там плохого?
требует золото, которого всегда не хватает
Ггг намеревается оставить эту убогую систему.
Но можно же добавить на вкладку торговли опцию - оффлайн торговля.
Т.е ваши товары доступны для продажи, даже когда вы не в игре.
Покупатель забирает ваш товар и оставляет валюту.
Удобно, и не надо висеть в загрузках.
Мнение разработчиков таково, что получив удобный инструмент для торговли, вы меньше будете проводить времени в игре, что повлечёт за собой меньшие продажи мтх. Упрощать нам игру - не в их интересах.
сейчас покупал 4 лабу сделал тп на сервер калифорния мой интернет был в шоке, пинг был 12 секунд ( еще в 1 пое делали ХО что бы у тебя крашила игра думаю тут тоже начнут так делать )
"
TaoRey#4936 написал:
"
spokuspokus#3585 написал:
"
Threevoid#0613 написал:

А чем лучше? Не особо им пользовался, что там плохого?

Цены.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация