Торговля по-человечески
С т16 получаю тысяч 40 золотых монеток за карту, по ощущениям, нахожу 5к монеток стопкой даже не стараясь, коплю множество миллионов просто бегая, ничего не продаю нпсам, и обычно продажа на аукционе ничего не стоит, не представляю как у вас иначе
|
|
" Я про цены на ауке в первой пое. Туда сливать всякое ходовое только. А закупаться нафиг надо, куда дешевле через сайт. |
|
присоединяюсь к мнению ТС и считаю что трейд организован в ПоЕ2 просто отвратительно.. можно сказать что его вообще нет... пытаться что то купить через механику сайта - лютый бред, пожирающий время...
|
|
"Ну если вы все недовольные готовы на постоянной основе покупать МТХ на убежище то возможно и будет.Если будет торговля в не ХО то для чего он и вся его красота нужна. Последняя редакция: MarhalLaw#2368. Время: 23 дек. 2024 г., 1:07:47
|
|
" А в чём проблема сделать это без участия продавца? Зашел к продавцу в хайдаут открыл сундук кинул валюту и забрал шмотку? |
|
" 2 дня бегаю по картам 1 и 2 лвл, нихрена толком не подает, идиотским трейдом пользоваться не хочу и привыкать, как ветераны пое1 не собираюсь, больше времени в игре я проводить тоже не собираюсь из за убогой логики разрабов, я просто вышел из игры написал этот пост и пошёл играть во что то другое. |
|
Более автономной или оффлайн торговли не хватает, но в целом это интереснее и живее, чем ауки уровня вова, которые как правило в первый месяц забиваются ботами и кошмарят экономику
|
|
Я бы выбрал аук ВОВа.
Сейчас мне нужно купить предметы потому что мой персонаж по сути остался голый и я не могу пройти 3 акт второй сложности. Но при сортировки например посохов после 5-6 раз, я получаю сообщение что я превысил лимит скорости и нужно ждать 120 секунд.. окей.. Но потом я получаю сообщение что опять же превысил лимит скорости и нужно ждать 2000!!!!! секунд. Это что за система такая упоротая?! я уже второй раз сижу с 2000 секундами за примерно 15 поисков.. лучше уж аук чем час ждать потому что гладиолус. | |
" Будет очень не хватать тебя! |
|