Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения
"Зачем играть в ЗБТ, а это и есть ЗБТ просто называется по другому, если нервишки шалят. То что версия 0.1 которая как бы намекает. И то что нет наверное 50 - 70% контента, судя по вкладкам, скилам и т.п. должно то же как то намекать, что это даже близко не релиз. Но выходит многие не поняли, слишком туманные намеки)) ХЗ чего и кто тут ждал...приходите "завтра" Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 7 янв. 2025 г., 13:50:53
|
|
" Хз я ждал, что в игру будет возможно хотя бы играть. Проблемы с постоянными вылетами, запредельным пингом и пишут об этом уже с релиза, а в ответ тишина. Судя по всему и на релизе примерно такая же реакция будет. Это не вопрос баланса, контента, раннего доступа... |
|
Не добавили 6 жизней на мапы, 0/10, сами играйте
|
|
ну да тоже не понял ггг зачем нужно было в декабре выпускать игру и валить на каникулы, тем самым испортив впечатления от игры, многим игрокам, багоюзерам и рмтешкам им поф где и на чем зарабатывать, я про обычных игроков, я очень пожалел что отдал бабки, увы их уже не кто не вернет.
|
|
Мне все нравится. Даю ГГГ полный карт-бланш.
Я пока в полном восторге. |
|
Печаль воина.
На данный момент ближний бой в «PoE2» — вершина дисбаланса, а особенно булавы и их способности. Первое, что приходит на ум, когда слышишь о «Варваре», — это свирепая сила, которая прорывается сквозь толпы врагов. Мощные удары заставляют дрожать не только землю, но и ваших противников. Рёв, вырывающийся из груди, оглушает и оглушает всех, кто его слышит. Закалённые, как металл, мышцы позволяют выдерживать многочисленные удары и прорываться сквозь орды монстров. А теперь немного об игровом процессе. Любые эффекты замедления делают могучего воина боксерской грушей. Мало того, что большинство способностей булавы замедляются, так ещё и дебаффы от противников заставляют время останавливаться. И вот вы видите на экране, как «Воин» делает могучие пируэты в замедленной съёмке. Но даже если рядом нет никаких замедляющих механик, пока могучий «Воин» размахивает невероятно тяжелой булавой, чтобы сокрушить врагов мощным ударом, более быстрые противники дают ему пощечины. И когда мощная булава готова упасть на землю, чтобы стереть все на своем пути, противник остановит вас и просто перебьет всю силу, которую «Воин» вложил в этот удар. А как же несокрушимые мускулы, закаленные как металл во многих сражениях или толстая броня, делающая «Воина» похожим на крепость, готовую отразить множество ударов? Такого просто нет. Единственное, что вам нужно сделать, это увеличить «Здоровье» всеми доступными способами. Хотите больше защиты? Возьмите щит. Но щит не поможет спасти вас от замедляющих дебаффов. А как же те могучие «Воины», которые не хотят использовать щит? Никак. Можно утверждать, что есть очень хорошая механика «Кража здоровья», но учитывая медленные атаки она срабатывает с задержкой, и более быстрые противники успеют серьезно навредить могучему «Воину». Но если рядом есть замедляющие дебаффы, то единственная защитная механика — это фляга жизни. Таким образом, мы приходим к тому, что любая другая механика, позволяющая стирать врагов на расстоянии, намного лучше могучего «Воина» с булавой и его навыками. «Броня» — один из главных недостатков ближнего боя, который не дает ему раскрыться. Что бы я хотел видеть, конечно, так это другие наборы оружия, такие как топор или меч и их навыки, надеюсь, они будут более продуманными с учетом опыта булав. Но если говорить о булавах, то я бы хотел либо большую мощность для навыков, либо скорость атаки, чтобы компенсировать их недостатки. Также я бы хотел, чтобы навыки булавы комбинировались между собой (более зависимо) для нанесения действительно мощных ударов. Приведу пример того, как я вижу такое сочетание. Навык «Stampede» позволяет совершить быстрый забег в несколько шагов, оставляя за собой следы «Jagged Ground», но закончить забег можно «Rolling Slam» или другим мощным ударом. В зависимости от пройденного расстояния увеличивается урон от финального удара. Чем больше шагов, тем больше прирост удара. Сам по себе навык «Stampede» без комбинации позволил бы только оставлять следы «Jagged Ground» и толкать противников с небольшим уроном. Другой пример, почему бы не использовать «Endurance Charges» в обмен на увеличение урона или области действия для разных навыков, а не только для «Warcry». Например, если один навык может накапливать «Endurance Charges», а другой будет поглощать их для нанесения действительно мощного удара. И таких комбинаций может быть очень много, что разнообразит механику боя как при смене оружия, так и при использовании только одного вида оружия. Следующая механика, которую хотелось бы видеть, — это усиление физических атак. Основой этой механики является разрушение брони, что позволило бы при разрушении брони противника наносить противнику дополнительный урон шипами (по аналогии с «Impale» в «PoE1»). Так как на данный момент урон можно увеличить только стихийным уроном. Спасибо за прочтение! |
|
Я на Титане и мне нравится, много раз умирал, горел, потом пересобрал немножко билд и сейчас кайфую
|
|
Игра - кайф, 2 недели без перерыва, балдею ваще, в первую не играл.
Есть минусы, но камон - это же збт. Пока основной минус для меня - блад-вича, разочарование месяца, всё что можно сделать с блад-вичёй можно сделать и с инферналистом - только дешевле. |
|
Ах да, вот было бы можно переместить статус аур и приспешников в любую-другую точку экрана - было бы мушка!
|
|
Добрый вечер, а как в игре менять ник персонажу, почему нигде нет такой функции или информации? Нашел только сообщение на форуме, что нужно обязательно в таком случае писать в поддержку.
|